Отвечу кратко на вопрос Таро, а так же помогу растолковать расклад.Погадать: Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода. Растолковать: Вопрос, который задавали своей колоде, ну и сам расклад через тире, допы в скобочках.
В ближайшем будущем захочет наладить наши отношения? Он звонит, пишет, я не навязываюсь. Но интересно, будем мы все-таки вместе или нет. Есть ли у него другая? Отношений не хочет именно со мной или вообще...хотелось бы понять, стоит ли мне ждать его шагов ко мне навстречу или искать своё счастье в другом месте.
ЮлиЯ😎😎😎
[2647705879]
Здравствуйте.Хотелось бы узнать наше общее будущее с мужем в ближайшее пол года. Отношения в семье,финансы и тд.И еще вопрос сменим ли мы место жительства в теч.трех ближайших лет?Купим ли мы машину?в течении трех ближайших лет. Юлия 17.02.1991(26) Руслан 29.03.1993(24) Заранее спасибо!
Гость
[824598756]
Что будет у Оксаны 31 с личной жизнью?
татьяна
[3593703539]
Вивиана, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на максимальный срок появятся ли отношения двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо!
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношения Александра (26.08.1980) 36 лет и Юлии (06.11.1981) 35 лет. Живем вместе. Будет ли дальше развитие, брак? спасибо
Ничего стабильного до конца года. Хотя связь выпадает очень важная, все вокруг нее, а нового ничего и с эта связь ни во что не выливается в указанный срок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас никого у него кроме вас, в конце осени, возможно декабрь уже женщина выпала, в начале года у вас опять период притирки и принятия ситуации и минусов. А намерения у него переменчивы.
Мне кажется что мы по кругу ходим. Если память мне не изменяет, то у вас не выпало отношений в течении полугода. Он не хочет отношений вообще на данный момент жизни, не с вами, а вообще. Ну а как поступать вам все таки самой лучше решить исходя из того что отношений не видно и пока не хочет. Подумайте, хотите ли ждать неизвестность, или нет.
Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода.
Растолковать:
Вопрос, который задавали своей колоде, ну и сам расклад через тире, допы в скобочках.