Осваиваю новую методику хорарных вопросов. Пишите вопрос и точное время, в которое его задали. Например - Любит ли меня Вася? 18:08 И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.
У меня уже была здесь тема года 2-3 назад и все в порядке было. Поймите, некоторые девушки тут терпят игнорируют, потому что они за это деньги получают, это их хлеб. А мне каждый день выслушивать оскорбления в свой адрес нет никакого резона. Только настроение себе портить. Хотела помочь, но срабатывает поговорка - не делай добра.
Гость
[1095201490]
Кара
Сообщение было удалено
У меня уже была здесь тема года 2-3 назад и все в порядке было. Поймите, некоторые девушки тут терпят игнорируют, потому что они за это деньги получают, это их хлеб. А мне каждый день выслушивать оскорбления в свой адрес нет никакого резона. Только настроение себе портить. Хотела помочь, но срабатывает поговорка - не делай добра. Очень жаль.. ждала вашего ответа(
Он сейчас закрылся сам в себе, видимо тяжело ему было с вами расстаться и сейчас как отторжение действительности идет. Но мне кажется вы еще будете вместе, во всяком случае он будет пытаться вас вернуть. Но серьезности в отношениях у вас пока не вижу (имею ввиду брак и подобное), но ребенок от него может получиться. Так что если детей не хотите, будьте аккуратнее
Анонимка
[902524105]
Карочка, пока вы не ушли, посмотрите пост 672, очень жду. Очень буду благодарна за ответ!!!
Гость
[3463948082]
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо Кара!!! Порадовали, потому что ребенка хочу и именно от него. А если серьезность так и не придет со временем, будет ребенок от любимого мужчины). Спасибо за просмотр!!!!!
Иван женщин любит, но, чтобы он был прямо в цветнике постоянно такого нет) Пока встречи почему то не хочет, вы не ссорились? такое впечатление, будто вы задели его самолюбие, но в будущем захочет и сам будет инициатором
Нет, не ссорились. Он предложил помощь в одной ситуации, а я уже все решила сама, потом мило пообщались в соц сети и все... хотелось бы в скором времени с ним увидиться)) Спасибо, Кара!💋
Он не свободен? Измены идут какие-то. Идет, что можете быть вместе, но кто-то от этого пострадает, не из вас двоих, а из окружения. Еще поездка какая-то возможна, что-то я запуталась с вашим вопросом)
Гость
[4211882824]
Кара здравствуйте! 594 актуален.
Гость
[474162473]
Кара, зря вы так реагируете на неадекватов. Они же повсюду, нужно просто уметь абстрагироваться от них. вероятно вы еще очень молоды. Но в любом случае Спасибо Вам. Ваш ответ на мой вопрос - это действительно самое вероятное развитие событий.
Гость
[684570507]
Кара
Сообщение было удалено
Он не свободен? Измены идут какие-то. Идет, что можете быть вместе, но кто-то от этого пострадает, не из вас двоих, а из окружения. Еще поездка какая-то возможна, что-то я запуталась с вашим вопросом) Вы верно увидели, он женат. Спасибо вы большая молодей
Гость
[1246483219]
Здравствуйте! Будут ли у меня в ближайшее время нормальные отношения12.01
Возраст сказать не могу, но он может быть старше, да. Особенно если вы молоденькая, тогда 100%, потому что там уже не парень, а именно мужчина
Гость
[2748481390]
548 тож актуален)
пожалуйста посмотрите
[3472801977]
544. Гость | 20.04.2017, 13:17:22 здравствуйте! будут у нас отношения елена и александр, будем мы встречаться? сейчас общаемся немного.Может у него девушка, почему нет инициативы встретиться, нравлюсь я ему?Спасибо 13-18 Ответить С
Гость
[4211882824]
П.664, все еще жду ответа. Заранее спасибо!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4211882824]
Кара
Сообщение было удалено
Да, молода и весела)) Спасибо Вам!))💋💋💋
Гость
[1365662823]
Кара, очень хотелось бы получить ответ на 668. Буду благодарна, если посмотрите)
Вы уже сама с собой прекрасно тут пообщались и себе же ответили, до свидания
Радугаааааа
[916297465]
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо вам Кара. Да, это так. У нас семьи и мы оч. Далеко друг от друга. Но не можем отпустить. У нас есть прошлое и нас тянет друг другу... Вы умничка. Вы тут одна из лучших. Зря вы так все к сердцу принимаете. Здесь столько людей в восторге от вас. А всякую чушь я бы на вашем месте даже не читала. Если вас не утруднит, посмотрите пост 730 (729).. Это мой последний вопрос к вам. И мой самый большой страх. (Там время 19:10) спасибо вам огромное.
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.