Осваиваю новую методику хорарных вопросов. Пишите вопрос и точное время, в которое его задали. Например - Любит ли меня Вася? 18:08 И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.
544 Ой, очень много вопросов) есть рядом с ним девушка, да. Но он от нее гуляет, при чем частенько. Не обязательно, что изменяет ей физически, но общение с другими присутствует в его жизни
[quote="Кара"] 713 Нет, ближайшее время точно. Обманутые ожидания идут. А если ваша поездка связана с мужчиной, то с ним все не чисто [/
Кара, поездка не связана с мужчиной, она даже ещё не запланирована, я просто туда хочу. Пару дней назад я Вас спрашивала окончательный ли у меня разрыв с мужчиной, Вы сказали, что нет. Так вот, в той поездке я могла бы с ним пересечься, но в общем и целом, это была бы деловая поездка, а не личная. Буду благодарна, если уточните, отменяет ли этот ответ Ваш предидущий на счёт разрыва. И значит ли это, что мне Швеции не видать как своих ушей совсем? Спасибо!
Гость
[2527105420]
Кара, не могу с телефона найти пост, но был вопрос "Когда я выйду замуж?". Время было 10.06. Спасибо.
пожалуйста посмотрите
[3472801977]
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо Карочка! Да, я одним махомвсе вопросы)))) получается не будет у нас отношений верно?
Разрыв неминуем, если и будет продолжение, то недолгим
Гость
[109226085]
Кара посмотрите пожалуйста пост 711 если можно. спасибо
Гость
[3979462555]
Кара
Сообщение было удалено
Я, наверное, не так выразилась))) я не планировала пока поездку, просто хочу туда))) значит, это не категоричное нет! Ура, ура!! А у Вас ближайшее время - это сколько? А почему нечисто на счёт мужчины? Я когда вопрос задавала не думала про него, но отдавала себе отчёт, что гипотетически мы можем там пересечься. Это же не отменяет Ваш прошлый ответ о возобновлении отношений? Извините за кучу вопросов!! :)
665 Семью вы создать можете, но несчастливы с ним будете. Будет много вранья с его стороны, может изменять. Ваш мужчина другой
Гость
[1761420866]
Кара
Сообщение было удалено
Кара, спасибо Вам огромное! 513. Ребенка планируем больше10 лет, вроде здоровы, а малыша все нет, годы идут...отчаялись..если честно, то мечтаю о сыне,т.к. дочка есть. 514. Никого ни в коем случае подводить даже в мыслях не было. Работу ищу, т.к. меня выживает руководитель, на мое место хочет поставить своего человека,постоянные интриги/подставы. Я бы и рада уйти, но не могу найти ничего подходящего и уйти в никуда тоже не могу (т.к. очень зависима в финансах-кредит).
Четкого ответа, к сожалению, не вижу. Ваша судьба в ваших руках и все зависит от вас самой
ГостьяА
[1335947692]
Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я Анастасия, 1 ноября 1995 года. 18 02 .Заранее Благодарю.
711 Он уйдет к другой, примерный срок от 3 месяцев до года
Гость
[1626444060]
Посмотрите 549 пожалуйста. Копирую: Будет ли второй брак? Успешный? (Пока ещё замужем) 14:05 ( время, когда задавала вопрос) спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нееет, если дело не в нем, то все с ним в порядке)) просто обманутые надежды у нас обычно связаны с мужчинами, поэтому и уточнила) если вы задавали вопрос, его не подразумевая, то все в порядке. Ну пару месяцев
Спасибо большое!!! Теперь я уже засомневалась, я задавала вопрос, думая про конкретное учреждение, если честно, но, может и была где-то мысль о нем тоже. Я уже не помню :( но, по крайней мере, чётко оформленного вопроса с ним связанного не было, когда про поездку спрашивала.
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.