Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста на здоровье!

Пожалуйста, погадайте, кто может на здоровье!!Я уже отчаялась, так как давно и очень давно по врачам хожу, все обследования хорошие...Но боль продолжается...Дарья 13.01.89 спасибо если кто поможет!
Daria
12 ответов
Последний — Перейти
Лейла
могу дать вам контакты хорошей гадалки на здоровье, только конечно она платно работает, здесь вам никто не поможет, не каждый таролог может на здоровье гадать. напишите вашу электронную почту, если согласны
Гость
Дарья, выпало, что при вашем "заболевании" - перспектива скорого выздоровления. Вышло, из-за распределения жидкости в организме. Почки, моче-половая система. Иногда эта карта говорит, что о наличии гинекологического заболевания.
Дополнительно выпало, что можно использовать фототерапию. Так же ответственно относится к рекомендациям врача. Серьёзно и пунктуально выполнять все его предписания. Нужно пройти курс лечения "от и до".
Daria
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам!!
Daria
Лейла
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Буду признательна, если оставите контакты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фитотерапия ***
Гость
а мне погадаете на здоровье? я писала тоже тему недавно,но никто не ответил(((
Лейла
Daria
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Буду признательна, если оставите контакты!

пишите почту свою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, тоже Дарья? Если да, то вам уже ответила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, тоже Дарья? Если да, то вам уже ответила.
да,спасибо за ответ 🌸
Daria
Лейла
Сообщение было удалено
Daria
Лейла
Сообщение было удалено
Daria1301@live.co.uk спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лейла
отправила
Предыдущая тема