Погадайте пожалуйста!
Погадайте пожалуйста! Очень долгое время одинока, с противоположным полом ничего не складывается. Выйду ли я замуж вообще и будут ли у меня дети?
Елена
134 ответа
Последний —
Перейти
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы!
Гость
Нет ,не выйдешь,сама же знаешь.
Гость
я предвижу скорую смерть и казенный дом!
Шарлотта
В конце следующего года у вас появятся отношения. Не идеальные, но всё же... отношения будут. Мужчина не станет вашим мужем, но связь с ним принесёт вам необходимый определенный опыт.
Работайте над своим характером. Лишь он является причиной вашего затяжного одиночества.
Работайте над своим характером. Лишь он является причиной вашего затяжного одиночества.
а меня посмотрите, плиз! Я несколько тем создавала таких-не публикуют! Ира 11 мая 89 года, 25 л.!
Алена
barblnj
Сообщение было удалено
Девоньки, кому став на рунах сделать? Пишите.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Став это погадать? Я просто не разбираюсь в терминалогии.Если погадать то мне.Анна 31 год.Интересует личная жизнь,которой в настоящий момент нет,так вот вопрос будет ли и когда
Шарлотта
barblnj
Сообщение было удалено
Ирина, уже сейчас к Вам проявляет интерес молодой человек. Изредка вы встречаетесь с ним. Вас с ним связывает общее дело. Но начало отношении зависит от вас.
В принципе, это могли бы хорошие отношения на ближайшие полтора года. Но разрыв в будущем будет для вас болезненным. Вы тяжежело переносите такие вещи.
В принципе, это могли бы хорошие отношения на ближайшие полтора года. Но разрыв в будущем будет для вас болезненным. Вы тяжежело переносите такие вещи.
Алена
Сообщение было удалено
Это расклад на руна?7 Если да-то мне) Интересно же!
Шарлотта
Сообщение было удалено
Шарлотта, очень интересно, т.к. я живу пока что в гражданском браке с мужчиной. Вместе мы года полтора, чувства высокие, как я думаю...
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Посмотрите мне. Когда я буду любить и быть любимой? Татьяна 18
Гость
Шарлотта не обойдите вниманием ПОСТ # 7.
Анна 31 год.Интересует личная жизнь,которой в настоящий момент нет,так вот вопрос будет ли и когда,если увидите каким будет мужчина напишите пожалуйста
Анна 31 год.Интересует личная жизнь,которой в настоящий момент нет,так вот вопрос будет ли и когда,если увидите каким будет мужчина напишите пожалуйста
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Под ставом автор видимо подразумевала магическое действие при помощи рун на исполнение желания.
Татьяна, вам выпала руна Эйваз. Ключевое понятие - задержка.
Увы, но ваше сейчас не осуществимо.
Следующая руна советует подождать год.
Татьяна, вам выпала руна Эйваз. Ключевое понятие - задержка.
Увы, но ваше сейчас не осуществимо.
Следующая руна советует подождать год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая личная жизнь,ты старая как пенёк.
Лика
barblnj
Сообщение было удалено
barblnj
Это расклад на руна?7 Если да-то мне) Интересно же!
Вам выпала руна Йер.
Это очень хорошая руна. То, о чем вы спрашиваете исполнится в течении года. вы возделали почву, посеяли семена и соберет заслуженный урожай. Только помните, пожнете вы только то, что посеяли.
Это очень хорошая руна. То, о чем вы спрашиваете исполнится в течении года. вы возделали почву, посеяли семена и соберет заслуженный урожай. Только помните, пожнете вы только то, что посеяли.
Лика
Елена
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Лагуз в прямом положении. Это "женская" руна. Она советует следовать своей интуиции, развивать воображение и раскрывать свои таланты(в том числе и скрытые). Именно это и позволит максимально быстро получить то, что вы загадали.
Не задавайте себе слишком много вопросов, следуйте за своими затаенными желаниями и не сомневайтесь в своих способностях.
Не задавайте себе слишком много вопросов, следуйте за своими затаенными желаниями и не сомневайтесь в своих способностях.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Увы, вам выпала руна Альгиз в перевернутом положении. Ключевое понятие - гибкость. Ситуация сейчас не слишком благоприятна для желания, о котором вы спрашиваете. Также руна предупреждает о том, что вас могут использовать, советует больше надеяться на себя и следить за здоровьем. Будьте внимательны с незнакомыми людьми.
Лика
Желающие погадать, пишите на почту alla2015demidova@yandex.ru
Гость
А мне кто-нибудь посмотрите пожалуйста... Совсем отчаялась, разочаровалась я во всем, устала уже.Что за отношщения. Ольга 7.12.93.. Спасибо большое. Интересно будет и на картах и на рунах узнать
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Перт. Ключевое понятие - смерть прошлого. Его уже нет, а будущее еще не появилось. Живите настоящим, берегите то, что есть.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Хоть и невеселый прогноз, но спасибо)
Гость
Посмотрите мне, пожалуйста. Елена 26 лет дева, отношения с Алексеем(26лет, лев) навсегда закончены?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. А мне можно?- Алла 11 .02.1980 и Костя 8.05.1983 Ждёт ли брак?
Гость
Посмотрите и мне ,пожалуйста...
Что ожидается в личной жизни до декабря
И в учебе
Айсылу,18
Благодарю
Что ожидается в личной жизни до декабря
И в учебе
Айсылу,18
Благодарю
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Увы, вам выпала руна Хагалаз. Ключевое понятие - полный разрыв. Вы не были виноваты. Град всегда бывает неожиданно. И сама ситуация вне ваших сил.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ва выпала руна Уруз в прямом положении.
Ответ -да. Если вы будете действовать решительней.
Ответ -да. Если вы будете действовать решительней.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Гебо. Это одна из лучших рун.
Ключевое понятие - дар, партнерство
В любви эта руна обещает крепкий союз. В делах - успех, за чтобы не брались. Только помните - дар партнерства взаимен, вы будете получать ровно столько, сколько усилий вложите.
Ключевое понятие - дар, партнерство
В любви эта руна обещает крепкий союз. В делах - успех, за чтобы не брались. Только помните - дар партнерства взаимен, вы будете получать ровно столько, сколько усилий вложите.
Гость
Лика, добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Будет ли общение с Романом 36? Будет ли он проявлять инициативу? Я Ирина 34. Спасибо.
Елена
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я всё ещё его люблю( А можете ещё посмотреть, будет ли у меня вообще когда-нибудь мужчина, с которым взаимная любовь будет? Елена 26 лет два
Елена
*26 лет дева
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Руна райдо. Прямое положение.
Ключевое понятие - путешествие, воссоединение.
Руна говорит о том, что если вы хотите получить желаемое, вам стоит отправиться в путь, сменить место работы или жительства.
Как видите, действовать должны вы и получить желаемое будет проще всего в путешествии или совместной поездке.
Ключевое понятие - путешествие, воссоединение.
Руна говорит о том, что если вы хотите получить желаемое, вам стоит отправиться в путь, сменить место работы или жительства.
Как видите, действовать должны вы и получить желаемое будет проще всего в путешествии или совместной поездке.
Леля
Доброго времени суток!
Ольга и Павел, будем вместе?
Ольга и Павел, будем вместе?
Лика
Елена
Сообщение было удалено
Перегадала. Все равно руна Кано в первернутом положении. Ключевое понятие - омрачение. И смысл тот же - отношения гибнут не по вашей вине.
Насчет будущего мужчины - руна Манназ в прямом положении. Ключевое понятие -"я". Руна считает, что ваше желание зависит именно от вас и Оракул тут поссоветовать не в силах. Будьте уступчивой, скромной и умеренной. Делайте дело ради дела. Как дополнительный совет.
Насчет будущего мужчины - руна Манназ в прямом положении. Ключевое понятие -"я". Руна считает, что ваше желание зависит именно от вас и Оракул тут поссоветовать не в силах. Будьте уступчивой, скромной и умеренной. Делайте дело ради дела. Как дополнительный совет.
Лика
Леля
Сообщение было удалено
Даты рождения, плизз))
Лика
Сообщение было удалено
Лика, спасибо! Обнадёжили)
Елена
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Наверное понимаю, почему от меня зависит- потому что есть парни, которые хотели бы со мной отношений, но я их отталкиваю, потому что не люблю, не цепляют. Ладно, займусь лучше делами, а потом глядишь и встречу свою любовь) А можно последний раз спросить? Можете посмотреть, что у Алексея в личной жизни? У него кто-то уже появился или кто-то ему нравится? Алексей 26 лет лев
Леля
Лика
Сообщение было удалено
Ольга 17.06.1982
Павел 15.07.1982
Павел 15.07.1982
barblnj
Сообщение было удалено
Лика, скажите, а это став Вы сделали? Или простое гадание?
Лика
Елена
Сообщение было удалено
Лика
barblnj
Сообщение было удалено
Простое. Вам и не нужен став) путь правильный.
Лика
Леля
Сообщение было удалено
У вас отличная руна. Руна Соул. Она обещает удачу и гармонию в любви. Совет для вас - не старайтесь вылезти из кожи, будьте сами собой.
Елена
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Да так и есть,к сожалению..тянет меня прошлое ..не могу уже. А что значит став?
Лика
Сообщение было удалено
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Оно же вязь на исполнение желания. Магическое действие при помощи рун в определенную фазу луны (я понимаю как это звучит) на исполнение желания, вызов кого-то или привлечение чего-то в жизнь. Простейшие можно найти в интернете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
и мне пожалуйста? что будет в личном? Ольга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
09.07.79
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Не гадайте слишком часто. Вам не надо Руны не заменяются, а движутся друг за другом)
Ваша руна в личном - Тейваз. Ключевое понятие - энергия воина, формирование, стрела. Вы можете получить желаемое в кратчайшие сроки, есши вступите в схватку. Будьте энергичной. Действуйте. Но помните, что истиный воин борется и сам с собой.
Ваша руна в личном - Тейваз. Ключевое понятие - энергия воина, формирование, стрела. Вы можете получить желаемое в кратчайшие сроки, есши вступите в схватку. Будьте энергичной. Действуйте. Но помните, что истиный воин борется и сам с собой.
Следующая тема
Предыдущая тема