Погадайте пожалуйста!
Погадайте пожалуйста! Очень долгое время одинока, с противоположным полом ничего не складывается. Выйду ли я замуж вообще и будут ли у меня дети?
Елена
134 ответа
Последний —
Перейти
123
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое материальное положение в этом году? Наталья 17.10.93
Лика
Nata
Сообщение было удалено
Ваша руна Кано в прямом. Не поддавайтесь унынию и бездействию. Тьма рассеивается, намтупает новый день.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь ваша руна Кано в перевереутом. Омрачение.
Союз гибнет, будьте готовы пожить некоторое время с пустотой внутри. Руны не меняются...
Союз гибнет, будьте готовы пожить некоторое время с пустотой внутри. Руны не меняются...
Лика
123
Сообщение было удалено
ваша руна Вуньо в перевернутом положении. Пока нет.
Гость
Лика, привет.
Посмотри что ждет Татьяну (24)?
Посмотри что ждет Татьяну (24)?
лика
Гость
Сообщение было удалено
ваши руны Манназ-Отал в прямом. Будьте хозяйкой самой себе, ваша задача скромность и смирение и готовьтесь к отступлению или отказу от старого, чтобы получить некое наследство или богатство.
Часом не разводитесь? Извините, это риторический.
Часом не разводитесь? Извините, это риторический.
Вика
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в скором времени? Вика 21. спасибо
Гость
Наталья 33, что ждет в личной жизни??
Скажите пожалуйста,когда я найду того самого?
Алина 5.03.92
Алина 5.03.92
ОЛЁНКА
Посмотрите пожалуйста мне. Ольга 20.06.77
ОЛЁНКА
[quote="Шарлотта"]
Погадайте пожалуйста для меня на личные отношения и любимого. будем ли мы вместе. Ольга 20.06.77
Погадайте пожалуйста для меня на личные отношения и любимого. будем ли мы вместе. Ольга 20.06.77
Гость
лика
Сообщение было удалено
Спасибо, Ликачка...нет не развожусь...закончились дурацкие непонятные отношения, от которых никак не могу отойти...не могу отпустить человека...но надо это сделать.
А руны могут показать что этот человек ко мне сейчас испытывает? Наверняка злость, но все же если это возможно посмотреть, посмотри Дмитрия (47) осталась симпатия или нет? и я на этом успокоюсь)
А руны могут показать что этот человек ко мне сейчас испытывает? Наверняка злость, но все же если это возможно посмотреть, посмотри Дмитрия (47) осталась симпатия или нет? и я на этом успокоюсь)
Nata
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо большое,"Наступает новый день"это можно трактовать как начало отношений?как скоро ,какой временной рубеж?извините за вопросы
Конфета
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Алла 14.12.1987 и Олег 19.02.1979. Будет ли ребенок и как скоро? Что нас ждет? Спасибо!
майя
Добрый день! Будут ли позитивные перемены в жизни? Маша 26
Z
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста возобновятся ли наши отношения? Анатолий 32 г. Злата 30 л.
Гость
Алла 34 Верен ли мне Константин 31?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Напишите на почту. Если человек врет, то у руны врут.
Лика
Nata
Сообщение было удалено
Руна Кано уже происходит. В настоящем. Обычно она занимает длительный временной промежуток. Ключ - впустить в жизнь некое новое событие. Хотите, напишите на почту, поболтаем "за футарк".
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Константин 31 и Алла 34 будет ли союз счастливым и крепким?
Лика,это получается, мы
расстанемся?
Лика,это получается, мы
расстанемся?
Гость
Алла 11 февраля 1980 светлая, серые глаза , средний рост,и Константин 8 мая 1983,высокий,зелёные глаза
Вместе 6 год,есть малыш. Будем ли вместе долгие годы? Будет ещё ребёнок? Любит ли?
Вместе 6 год,есть малыш. Будем ли вместе долгие годы? Будет ещё ребёнок? Любит ли?
Гость
Костя 31 Удастся ли сходить на задуманное мероприятие, на которое пригласили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливо и удачно ли пройдёт всё?
к.
Шарлотта, Лика, посмотрите меня, пожалуйста, Ксения 26.08.90, что ждет в личной жизни?
Катя
Лика, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вернется ко мне муж Петр (27 лет)?
@@@@@
Здравствуйте, Лика! Посмотрите пожалуйста:
Ольга 17.06.1982 и Павел 15.07.1982
Сколько по времени продлятся отношения?
Ответ типа "сколько сами захотите" очень прошу не давать, лучше скажите, что не видите и все.
Благодарю за уделенное внимание
Ольга 17.06.1982 и Павел 15.07.1982
Сколько по времени продлятся отношения?
Ответ типа "сколько сами захотите" очень прошу не давать, лучше скажите, что не видите и все.
Благодарю за уделенное внимание
Гость
доброе время суток. посмотрите пожалуйста отношения ко мне сергей 29.05.59 и что мне ждать от него? света 5.12.70 и еще посмотрите на алексея 30.04.61
Nata
Лика
Сообщение было удалено
Здравствуйте да конечно,очень хочу)а куда писать скажите свою почту пожалуйста..
Гость
Потомственный маг и чародей Йван снимет сглаз и порчу. Кодирует на удачу. Делает приворот. Возвращает утраченное здоровье и осуществляет связь с загробным миром. Работает по фото. www. magic-help.nethouse.ru
Танечка
Где же Лика?(((
Гость
добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего человека? Елена, 37 лет.
Гость
Внимание! По почте alla2015demidova@yandex.ru скрывается мошенница!!! Берет оплату вперед за гадание в сумму 500 р. и потом игнорирует! Избегайте ее!
Гость
Внимание! По почте alla2015demidova@yandex.ru скрывается мошенница!!! Берет оплату вперед за гадание в сумму 500 р. и потом игнорирует! Избегайте ее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне обещала помочь бесплатно, но потом пропала...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю157 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема