Погадайте пожалуйста!
Погадайте пожалуйста! Очень долгое время одинока, с противоположным полом ничего не складывается. Выйду ли я замуж вообще и будут ли у меня дети?
Елена
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо! В каком смысле не заменяются? Воином у меня нет сил быть совсем.....
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Это совет рун) и то и другое)
Что было, то передала...
Руны - это путь. Некоторые просто пытаются перегадать ситуацию.
Что было, то передала...
Руны - это путь. Некоторые просто пытаются перегадать ситуацию.
Гость
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь в ближайший год? Лариса 40 л. Спасибо.
Елена
Лика
Сообщение было удалено
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Кано в перевернутом положении. Вы переживаете что-то очень неприятное или скоро будете переживать. Гибнут какие-то отношения - дружба, брак. Руны советуют отпустить от себя прошлое и пожить некоторое время с пустотой. Чтобы добиться желаемого вам стоит покинуть привычный круг.
Ждите три месяца.
Ждите три месяца.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо, это расклад на 3 месяца?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Это ответ на вопрос, когда ситуация с личной жизнью изменится.
Елена
Лика
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста на рунах какие отношения меня ждут с Игорем 19.06.1973
Лика
Елена
Сообщение было удалено
Руна Йер прямое положение.
Благоприятный исход в течении года. Вы возделываете землю, вы сеете и вы собираете урожай. Ровно столько, сколько посеяли.
Благоприятный исход в течении года. Вы возделываете землю, вы сеете и вы собираете урожай. Ровно столько, сколько посеяли.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Cпасибо.Вы меня обнадежили. Не то чтобы я была зациклена на личной жизни. Руны ответили правильно, отношения погибли более полугода тому назад и я уже давно живу с пустотой, так что все верно. Спасибо Вам еще раз и всего Вам хорошего.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Иногда дорога движется быстро, иногда медленно. А параллельные трактовки всегда можно посмотреть в интернете)
Леля
Лика
Сообщение было удалено
Как бы я хотела, чтобы все было хорошо. Спасибо Вам.
Гость
Скажите ,пожалуйста,ждёт ли меня в ближайшее время долгожданное счастливое разрешение проблемы, которую сейчас стараюсь преодолеть? Алла 34
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика, спасибо. Всё поняла. А можно ещё узнать- он меня любит? У нас родиться дочка в будущем?
Гость
Лика, посмотрите мне, пожалуйста. Ольга. Дату рождения писать не хочу, тут много знакомых, которые думают, что у меня все норм.
На самом деле я без работы, хочу развестись с мужем, еще и после оперативного вмешательства. В общем просто - что ждет... Если можно. Спасибо!)
На самом деле я без работы, хочу развестись с мужем, еще и после оперативного вмешательства. В общем просто - что ждет... Если можно. Спасибо!)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А мне Вы просто посмотрели? Без этого... Я понимаю что нужно отпустить прошлое, но не получается до конца.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Напишите на почту) alla2015demidova@yandex.ru
Гадание продолжу ночью. Рунам тоже надо отдыхать.Спасибо.
Гадание продолжу ночью. Рунам тоже надо отдыхать.Спасибо.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Напишите на почту, если не хотите на форуме.
Гость
Здравствуйте Лика, посмотрите мне, пожалуйста Выйду ли я замуж вообще и во сколько лет примерно? Наталья 24 года.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Ансуз в первернутом положении.
Ключевое понятие - тщетность.
Вы озабочены и запутались. В вашей жизни происходят болезненные процессы. Совет, который дает руна, по выходу из тщетности - собрать маскимум информации об интересующем вопросе и спросить окружающих. Кто-то из них точно знает ваш ответ.
Ключевое понятие - тщетность.
Вы озабочены и запутались. В вашей жизни происходят болезненные процессы. Совет, который дает руна, по выходу из тщетности - собрать маскимум информации об интересующем вопросе и спросить окружающих. Кто-то из них точно знает ваш ответ.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Эваз в прямом положении. Это знак прогресса. Но готовьтесь взять бразды правления в свои руки.
Его руна Уруз в прямом положении. Да.
Рождение дочери - Манназ в перевернутом положении. Если вы сами не будете мешать себе, все получится.
Его руна Уруз в прямом положении. Да.
Рождение дочери - Манназ в перевернутом положении. Если вы сами не будете мешать себе, все получится.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Лика, посмотрите мне, пожалуйста Выйду ли я замуж вообще и во сколько лет примерно? Наталья 24 года.
вам выпала руна Одина. Ваша дорога еще не сформировалась. Оракул оставляет за собой право не отвечать на ваш вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
[quote="Шарлотта"]
Пожалуйста, если не сложно погадайте мне. Мне очень интересно знать что чувствует ко мне новый знакомый и есть ли у нас шанс на отношения серьезные.
Меня зовут Ира 02.02.1995 водолей
Пожалуйста, если не сложно погадайте мне. Мне очень интересно знать что чувствует ко мне новый знакомый и есть ли у нас шанс на отношения серьезные.
Меня зовут Ира 02.02.1995 водолей
Лииии
Здравствуйте, а можно и мне посмотреть: Елена 15.03.79, 35 лет: получиться ли найти хорошую работу в ближ.время, мат.состояние улучшиться? заранее спасибо
Лика
Лииии
Сообщение было удалено
В течении двух месяцев. Если ситуация на данный момент требует от вас гибкости, потерь и уступок, то потом вас напротив ждет резкое улучшение финансовой ситуации.
Лика
гость
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Манназ в прямом положении. Ключевое понятие "Я". Станут ли отношения серьезными зависит только от ваших действий.
А так руны говорят, что он пустой человек. Его руны - кризис и тщетность.
А так руны говорят, что он пустой человек. Его руны - кризис и тщетность.
Татьяна
Доброго всем дня! Татьяна, 12.05.75. В последнее время неприятности на работе и с финансами соответственно. Подскажите что меня ждет и как улучшить ситуацию.
Лика
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваши руны Йер-Кано в первернутом-Лагуз в прямом.
Вы хорошо работаете и несмотря на кризис, ждите улучшения. Совет для вас - слушать интуицию и раскрывать свои способности. Действуйте как женщина и вас ждет успех.
Вы хорошо работаете и несмотря на кризис, ждите улучшения. Совет для вас - слушать интуицию и раскрывать свои способности. Действуйте как женщина и вас ждет успех.
е
Подскажите, с кем я буду ? Кто меня любит ? Возник любовный треугольник ...я 29.07.1999 Екатерина , он 27.09.1983 Сергей и он 10.10.1978 Слободан . спасибо
Татьяна
Лика
Сообщение было удалено
. Благодарю вас!
Лика
е
Сообщение было удалено
Вы пока в безвременье. Ситуация застряла. Еще руны говорят, что оба используют вас. Ждите новости от близкого окружения, которая изменит ситуацию в лучшую сторону.
е
Лика
Сообщение было удалено
Этого я и боялась , все равно спасибо !
гость
Лика, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 2янв69 к Наталье 7мая70 и что там с отношениями будет? спасибо большое!
гость
Что то с форумом, сообщение пропало
гость
Продублирую тогда,Лика, если не сложно посмотрите пожалуйста коротким хотя бы как "да или нет"- у Алексея 02янв69 со Светланой (даты рождения нет)чисто рабочие отношения или там присутствует интим? Спасибочки большое!
Лииии
Лика
Сообщение было удалено
В течении двух месяцев. Если ситуация на данный момент требует от вас гибкости, потерь и уступок, то потом вас напротив ждет резкое улучшение финансовой ситуации.
Спасибо Лика, а то я сейчас как в ступоре, боюсь ошибиться с правильным выбором, был печальный опыт по последней работе
Спасибо Лика, а то я сейчас как в ступоре, боюсь ошибиться с правильным выбором, был печальный опыт по последней работе
Zl
Посмотрите пожалуйста на рунах появится ли этот человек еще в моей жизни? Отношения были 2 года. Злата 30 лет, Анатолий 32 года.
Гость
Лика. скажите,пожалуйста, улучшится ли моё материальное положение? Найду ли работу хорошую? Алла 11 февраля 1980
Гость
Костя 31 Изменится ли семейное положение в следующем году?
Гость
Лика, посмотрите нравится ли Игорю Татьяна 18?
Гость
Лика, посмотрите пожалуйста встречу ли я будущего мужа в этом году?Наталья 24
Лика
Zl
Сообщение было удалено
Ваша руна Соул. Да.
Лика
Лииии
Сообщение было удалено
Если хотите напишите на почту, alla2015demidova@yandex.ru
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ваша руна Тейваз в прямом положении. Ответ - да. Действуйте уверенней. Это руна для воинов
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вам выпали руны Кано в перевернутом положении и Альгиз в прямом.
Вас ждет омрачение или разочарование в отношениях и пустота. Если вы сдержите эмоции, вас ждет новый поворот в жизни к удаче в любви.
Вас ждет омрачение или разочарование в отношениях и пустота. Если вы сдержите эмоции, вас ждет новый поворот в жизни к удаче в любви.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ваша руна Соулу. Его - Тейваз в перевернутом положении. Вместе вы Кано в прямом. Я не вижу причин, чтоб вы ему не нравились))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Пока ваша руна Эваз в первернутом положении. Не торопите события, используйте время для обдумывания планов и составления стратегии.
В этом, судя по руне, пока нет.
В этом, судя по руне, пока нет.
Лика
Пробирка счастья
Сообщение было удалено
Ваша руна Феу в прямом положении. Да. Кроме того руна предсказывает хорошее материальное положение, возможно через брак.
Nata
Здравствуйте а посмотрите мне пожалуйста если не сложно,4 года одна,когда ждать изменений в личном?спасибо ,Наталья 12.06 1981
Гость
Константин 31 и Алла 34 будет ли союз счастливым и крепким?
Следующая тема
Предыдущая тема