Гость
Статьи
Нет судьбы

Нет судьбы

Однажды я познакомилась с парнем на море, он понравился сильно, перед отъездом я его встретила, одета была не фонтан и застеснялась подойти, и уехала домой. В соц сетях не нашла его, да и вообще не клеится у меня с м полом и думаю, тогда была моя судьба, а я ее упустила. Если человек упустил судьбу свою, он уже так и останется один на всю жизнь, без детей и как дальше жить, я просто не представляю это ибо мне уже скоро 30, а я так и живу одна, день похож один на другой, боюсь остаться одна, но у меня за эти годы был 1 парень еще и то как оказалось использовал, а потом бросил?
лала
10 ответов
Последний — Перейти
Овца
Если б была судьба, то взял бы телефон. Расслабься
Овца
И иди на прогулку! А не ной! Соберись,тряпка, ты же мужик!!)))))
Гость
Через какое-то время солнце начнет остывать и потом взорвется и вся солнечная система с ним же. Нет никакой судьбы и смысла жизни и конечной победы. Есть только настоящее время и то как вам живется в данный момент. Все остальное неважно. Нет никаких правил, только людьми обусловленые законы. Живите как хотите, радуйте себя побольше, не ищите того чего тцпо нет.
Гость
Судьба и на печке найдёт - это факт. А тот парень не ваша судьба, иначе сам бы вас нашёл. А вы пока в церкви помолитесь о семье. Я серьёзно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никого не находит судьба на печке. вокруг миллионы старых никому не нужных баб одиноких которые всю жизнь прождали судьбу. а в неразвитых странах, все замужем поголовно, не на судьбе, а за кого отец отдал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ,в европе баба на бабе женятся, а мужик на мужике...Автор , может ваша судьба как раз женщина?Почему бы и нет?Сейчас это норма.
Гость
нет никакой судьбы! знаете, если так размышлять как вы, то можно просто лежать на печи каждый день и ничего не делать, ведь если вам суждено встретить любовь(стать богатой,совершить открытие и тд) то так и будет, а если не суждено, то этого не будет низачто и никак, ведь "не судьба" как говорится. Нс самом деле все это бред, каждый человек сам строит сввою судьбу и ежедневно(даже ежеминутно) стоит перед каким-нибудь выбором, и выбирает САМ. Каждый человек сам кузрец своего счатья! пересмотрите свои мысли, не стоит так думать про человека который вообще в вашей жизни мельком "пробежал"- забудьте! Наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, ходите на разные мероприятия, работайте над своей внешностью,раз вы ей недовольны. Встретите вы еще свою "судьбу", родите ему детей и будее на форуме другого рода темы создавать
Анна
Автор, когда вы перестанете бояться остаться одна, начнете себя ценить, вот тогда и встретите свою судьбу. Люди и в 50-60 лет находят свою судьбу, но только те которые никогда не боялись остаться одними. Занимайтесь собой, развевайтесь, путешествуйте, будте каждый день на людях и никогда, слышите, никогда не сидите в четырех стенах. Читайте Отче наш ежидневно, это волшебная молитва, она всегда помогает и во всем. И не забывайте благодарить Бога за все то, что вы имеете. Все у Вас будет хорошо, верьте в это!
Гость
именно судьба она дает шансы их за всю жизнь мало.и ты их потеряла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
в 60 уже поккуй. молодые-здоровые годы позади, секса хочется редко, детей не родить.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема