Трудный конечно характер... Но все за справедливость, это точно, + очень умные.
Корень
[3953718470]
Но, Вы не станете для Водолеев смыслом жизни! Никак.
Гость
[2175564753]
прип*изднутые они слегка, часто невротики, матершинники
Корень
[3953718470]
И да, если Вы любите поболтать больше, чем выслушивать, то Вы им не подходите.
Корень
[3953718470]
https://m.baby.ru/blogs/post/77829094-41060599/ О знаках Зодиака
Веро
[721236019]
у меня муж водолей.воду лить любит- прям хорохорится весь перед знакомыми,мои идеи себе приписывает.прям смешно. пофигист во всем,может часто казаться равнодушным.
Гость
[3385984502]
[quote="Корень"] Но, Вы не станете для Водолеев смыслом жизни! Никак. [/quot
Вы парень??
Гость
[3385984502]
Веро
Сообщение было удалено
Мм.. тоесть если помечтать ему дать, а потом сделать по своему , прокатит??
Случаются иногда среди них и ответственные и верные.
К ответственности и верности мое сообщение не относится.
Не автор
[3228863212]
Да звизданутые они. Все с прибамбахом. Любят свободу и что бы не мешалась. Мечтатели болтуны. Говорит водолейка о бывшем водолее. Кстати...я сама такая же)
mid
[2599472454]
8 лет встречалась с водолеем. спокойный, уравновешенный человек. без панических атак (в отличие от меня, неврастенички). очень творческая личность. надежный. но вот только остро чувствовал потребность поддержки моей. без нее сох и не мог работать. никогда не подпускал к себе никакую другую особь противоположного пола, даже не флиртовал, пока мы были вместе.
в то же время любитель отлынивать от важных дел и всегда везде опаздывал. не знаю, наверное, он нетипичный водолей. не знаю, что добавить. надо - спрашивайте
Гость
[3112769262]
Водолеи они такие же как раки
Гость
[4168013492]
моя первая любовь - водолей.. ничего плохого не могу сказать о человеческих качествах его. Очень нежный, не болтун, разрывался правда между друзьями и мной, но все успешно у него получалось. Все было просто замечательно, пока он не начал употреблять. Сейчас хочу привлечь внимание Водолея. уже другой возраст. Там мужчина успешный, без всякой воды, очень простой, без понтов, стеснительный, веселый, и очень много работает. Я весы, если что)
Гость
[2559166466]
Водолеи помешанные на свободе Может болтать про семью и детей, про дом у речки, про тишину и покой, и чуть что молча слиться без разговоров. Болтовня течет рекой, как оказалось, в нее ничего не вкладывалось. Мог женой будущей назвать через месяц знакомства, и так же благополучно слиться на месяц. Бабник. Не мог удержаться от пошлых шуточек Сам всегда рассуждал что девушек полно и никого терять не побоится. А по мне, ненадежные товарищи, с переменой настроений, как воздух
Жмых
[3567215480]
SS
Сообщение было удалено
Однолюб, повышенное чувство справедливасти, любит говорить правду что кстати ждёт от других, очень не любит банальностей, так что скучно не будет, любит нести такую околесицу, с серьёзным видом, без тени улыбки, что понимаешь это где-то через час. Если водолею раньше не надоест. Часто мысль опережает слова. Имеет приступы лени. Но после недельного лежания, резко вскакивает и за пол дня делает то что за неделю накопилось и продолжает двигатся дальше. Ни в коем случае не заставляйте водолея ревновать. Ваша значимость сразу упадёт со ста процентов до тридцати. Если ты в начале отношений так делаешь то что будет когда я тебя в жены возьму? Нафиг-нафиг. Настроене как ветер то швал то штиль. Да, очень странные люди. Иной раз спрашиваешь себя " Нафиг я так делаю?" отвечаешь себе "Скучно!" Вот просто ни с того ни с сего закружить свою женщину в танце? А при генеральной уборке в доме устроить кукольный спектакль из лифчиков и носков? А почему нет то? Сам водолей, есть водолеи друзья, коллеги, знакомые.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья-овен
[324250576]
Муж водолей, любит помечтать. Надо к этому привыкнуть)и не ждать, что он исполнит это все. Всегда поддерживать, и не вязать узлы. Тогда он любящий верный муж и отец.