Гость
Статьи
Совместимость …

Совместимость определяют по Венере и Марсу?

У меня Близнецы в Венере, а у него Близнецы в Марсе. У меня Рыбы в Марсе, а у него Рыбы в Венере. Значит ли это, что мы друг другу идеально подходим в плане романтики? Что мы друг у друга идеальный тип? Подскажите кто разбирается?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я близнецы, а он водолей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то это почувствовала сразу. Более умного, интересного и обаятельного собеседника я в жизни не встречала. Постепенно в него влюбилась. А он фигаро тут, фигаро там. То липнет кл мне с общением, то избегает и холодный весь такой. Я человек настроения, но он мне 100 очков вперед даст. Поэтому и спросила. Вдруг это я ему не подхожу, не зацепила.
Гость
Что за бред.
1. Венера в близнецах, а не близнецы в Венере.
2. Совместимость определяют по ряду факторов, из которых Марс и Венера далеко не все.
3. Даже если бы смотрели только на это, то в вашем случае ничего не понятно. Марс и Венера должны меж собой образовывать аспекты.
Но вообще см. пункт 2, в вопросе совместимости смотрят ряд факторов.
Глория
Что-то вы слышали,но не до конца поняли.И изрядно напутали.Предыдущий гость написал правильно,но вам ещё много надо растолковывать и астрологические термины для вас-тёмный лес.Написать Близнецы в Венере всё равно,что написать
будка в собаке,а не собака в будке.
Гость
у меня венера в овне, а у мужа марс в стрельце, он очень любит меня, мужчина должен любить венеру женщины своим марсом,тогда это вообще идеальная гармония.женщина ему будет по любому нравится, особенно ее внешность. трин это и есть гармония.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"мужчина должен любить венеру женщины своим марсом"

Моя венера в близнецах, его марс в близнецах. Это значит его марс любит мою венеру, правильно я поняла?
Гость
И еще много других венер
Я
Венера - марс, солнце - луна это птолемеевские аспекты, на которые все отталкивались еще не имея ряда открытых ныне планет. Если бы все было так просто, то все с идеальными парами этих планет были бы счастливы. Но в совместимости миллионы вариантов нюансов и если в паре есть, к примеру, квадрат сатурна к венере, солнцу или луне, то с таким "идеальным" партнером всегда будет ощущение капкана и напряжения. Более сильные аспекты идут от транссатурновых планет, связывающих партнеров на длительное время и не всегда это время прекрасно. Вы, автор, толком ничего не знаете, а зацепились за веточку в бушующем море и думаете, что она Вас спасет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне нужны тогда сопливые рыбьи и рачьи марсы? Я не согласна. Баба Яга против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне нужны тогда сопливые рыбьи и рачьи марсы? Я не согласна. Баба Яга против.

может у него солнце в стрельце, или во льве, луна в овне - тогда может и кулаком промеж глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кулаком промеж глаз это как раз признаки слабого марса. Ему также часто самому прилетает кулаком. Сильному марсу хочется подчиняться даже если пальцем не пошевелил и руку не поднял.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
у меня венера в раке , марс в тельце, солнце во льве, луна в стрельце, аксцидент в раке. А у него венера в козероге, луна в рыбах, солнце в водолее, марс в близнецах, аксцидент во льве)
совсем всё разное ...подскажите пожалуйста