Не знаю как беременным может наоборот показывает. У меня первая дочь , абортов и прочего не было. Родила в 27, а в 35 забрала племянника из детского дома ему было 1 год сейчас 7. Мне показывает сначала маятник, хотя у меня девочка, второй раз по кругу идёт. Возможно учитывается и племянник. Но мне показывает сначала маятник, второй раз круги. Самое интересное что третий раз показывает сначала маятник и резко идёт кругами - это означает двойня. Дальше она просто ничего не показывает, висит над ладонью. И хоть каждый день гадай одно и то же. Но я гадала в святки. И вот она одно и тоже показывает и я решила попробовать задавать вопросы да или нет. Задаю вопрос, у меня родится мальчик? Она замирает над ладонью якобы нет, второй раз спрашиваю это будет девочка? Она молчит. Третий раз спрашиваю это будет двойня? Она качается. Я спрашиваю это будут два мальчика? Она молчит. Это будет мальчик и девочка? Она молчит. Это будет две девочки? Она весело качается. Мне 42 года муж из двойни. Вот уж не знаю,но одно и то же она каждый раз показывает. Чудеса. Я помню давно к деду попала с подругой она спину у него лечила. И он сам навязался бесплатно мне сказать то что меня интересует. Я растерялась,не придумала что спросить. Он держал в руках две похоже на медные проволочки и задавал вопросы они они либо молчали либо крутились у него в руках. Он мне сказал про мою злую соседку что она делает мне плохо,назвал имя и сколько детей у нее. Я помню в шоке была ,узнал про мои болячки и прочее. Спрашивал у палочек почки больные? Они молчат. Желудок? Они вертятся. У меня правда болел желудок. Вобщем я отпишусь позже