Гость
Статьи
Гадание на нитке …

Гадание на нитке "даили нет"

Здравствуйте всем ! Прочитала про гадание на нитке с иголкой. Левую руку протянуть ладонью вверх , взять нитку с иголкой "обмакнуть" между большим и четырьмя остальными пальцами и спросить вопрос который интересует. И если игла идёт кругом то ответ "да" ,а если туда-сюда ответ нет , если же игла стоит на месте ответ неизвестен.Можно ещё так погадать на количество и пол ребёнка мысленно спрашивая об этом , если кругом то девочка , если туда-сюда мальчик и когда иголка останавливается то все , детей больше не будет . Хотела бы спросить кто так гадал? И на сколько можно доверять этому гаданию? Сама пробовала гадать маме на детей , все совпало и на "да или нет" на те вопросы на которые я знаю ответ отвечает верно))
Даяна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну у меня так бабушка гадала на пол и количество детей, и все совпало, насчет да нет не знаю
Гость
нет ,это ерунда
гость
Знаю про это гадание на детей. У 95% моих знакомых все совпадает. А вот на счет первого варианта где да/нет первый раз слышу.
Диана
Может кто попробует погадать на "да или нет" . Напишите свои результаты 🙈
Гость
Диана ,гадание не работает
. проверено
Гость
Да, у меня практически всё сбылось, но как-то скучно жить на свете, когда уже знаешь наперёд, но если честно, даже иногда грустно и сама начинаешь в это верить, поэтому фиг его знает
Гость
Диана
Ну на вопросы она отвечает) посмотрим правда ли. Гадала впервые)
Гость
У меня два мальчика, сейчас я в положении 30 нед ,узи показало тоже мальчик, первые два раза иголка ходит по кругу а третий взад вперёд )))
Гость
Гость
У меня два мальчика, сейчас я в положении 30 нед ,узи показало тоже мальчик, первые два раза иголка ходит по кругу а третий взад вперёд )))
И насчёт того беременна ли я сейчас девочкой показывает да)))но УЗИ противоречит 2 раза мальчик
Гость
Это правда, да или нет тоже совершенно верно,будто разговаривает с тобой
Но сильно затягивает
Гость
автор, интересно самой с собой общаться?
Гость
Гость
автор, интересно самой с собой общаться?
Ошибаетесь.Это правда .Сами попробуйте ,только надо верить в это .
Гость
Гость
И насчёт того беременна ли я сейчас девочкой показывает да)))но УЗИ противоречит 2 раза мальчик
И кого в итоге Вы родили? Говорят во время беременности игла не говорит правду либо показывает на противоположный пол.
Гость
Гость
Это правда, да или нет тоже совершенно верно,будто разговаривает с тобой
Но сильно затягивает
У вас тоже совпадают ответы?
Гость
Я тоже всегда гадаю так,попадание 100%,я сама в шоке иногда как совпадает.и на детей все совпало у меня и у подруг
Гость
Диана
Я пробывала гадать на вопросы да нет у меня все совпало
Гость
Гость
если уже беременной гадаете, иголочка отвечает на наоборот
Не знаю как беременным может наоборот показывает. У меня первая дочь , абортов и прочего не было. Родила в 27, а в 35 забрала племянника из детского дома ему было 1 год сейчас 7. Мне показывает сначала маятник, хотя у меня девочка, второй раз по кругу идёт. Возможно учитывается и племянник. Но мне показывает сначала маятник, второй раз круги. Самое интересное что третий раз показывает сначала маятник и резко идёт кругами - это означает двойня. Дальше она просто ничего не показывает, висит над ладонью. И хоть каждый день гадай одно и то же. Но я гадала в святки. И вот она одно и тоже показывает и я решила попробовать задавать вопросы да или нет. Задаю вопрос, у меня родится мальчик? Она замирает над ладонью якобы нет, второй раз спрашиваю это будет девочка? Она молчит. Третий раз спрашиваю это будет двойня? Она качается. Я спрашиваю это будут два мальчика? Она молчит. Это будет мальчик и девочка? Она молчит. Это будет две девочки? Она весело качается. Мне 42 года муж из двойни. Вот уж не знаю,но одно и то же она каждый раз показывает. Чудеса. Я помню давно к деду попала с подругой она спину у него лечила. И он сам навязался бесплатно мне сказать то что меня интересует. Я растерялась,не придумала что спросить. Он держал в руках две похоже на медные проволочки и задавал вопросы они они либо молчали либо крутились у него в руках. Он мне сказал про мою злую соседку что она делает мне плохо,назвал имя и сколько детей у нее. Я помню в шоке была ,узнал про мои болячки и прочее. Спрашивал у палочек почки больные? Они молчат. Желудок? Они вертятся. У меня правда болел желудок. Вобщем я отпишусь позже
Гость
Я задавался вопросом, получу ли я конкретную должность в конкретной компании, как и на прошлой встрече. Стрелка указывала на «да». Мои мысли были равнодушны, и я не думал о конкретном ответе, указанном на стрелке. Когда я задавал разные вопросы об этой же работе, все ответы были «да». Я поверил этому, но, разочарованиe...А все остальные положительные отзывы о той же работе были полнейшей чушью. Это гадание не работает.
Гость
Сама по себе
Не знаю как беременным может наоборот показывает. У меня первая дочь , абортов и прочего не было. Родила в 27, а в 35 забрала племянника из детского дома ему было 1 год сейчас 7. Мне показывает сначала маятник, хотя у меня девочка, второй раз по кругу идёт. Возможно учитывается и племянник. Но мне показывает сначала маятник, второй раз круги. Самое интересное что третий раз показывает сначала маятник и резко идёт кругами - это означает двойня. Дальше она просто ничего не показывает, висит над ладонью. И хоть каждый день гадай одно и то же. Но я гадала в святки. И вот она одно и тоже показывает и я решила попробовать задавать вопросы да или нет. Задаю вопрос, у меня родится мальчик? Она замирает над ладонью якобы нет, второй раз спрашиваю это будет девочка? Она молчит. Третий раз спрашиваю это будет двойня? Она качается. Я спрашиваю это будут два мальчика? Она молчит. Это будет мальчик и девочка? Она молчит. Это будет две девочки? Она весело качается. Мне 42 года муж из двойни. Вот уж не знаю,но одно и то же она каждый раз показывает. Чудеса. Я помню давно к деду попала с подругой она спину у него лечила. И он сам навязался бесплатно мне сказать то что меня интересует. Я растерялась,не придумала что спросить. Он держал в руках две похоже на медные проволочки и задавал вопросы они они либо молчали либо крутились у него в руках. Он мне сказал про мою злую соседку что она делает мне плохо,назвал имя и сколько детей у нее. Я помню в шоке была ,узнал про мои болячки и прочее. Спрашивал у палочек почки больные? Они молчат. Желудок? Они вертятся. У меня правда болел желудок. Вобщем я отпишусь позже
Я сегодня тоже гадала) показала что в 43 девочку рожу) а ещё потом стала все подряд спрашивать. Но я именно посчитала так. Что если игла стоит то ответ нет, если качается сильно ответ да. Если по кругу, не понятно. И офигеть как мне стали приходить ответы. Это прям чудо.
Гость
Я сегодня тоже гадала) показала что в 43 девочку рожу) а ещё потом стала все подряд спрашивать. Но я именно посчитала так. Что если игла стоит то ответ нет, если качается сильно ответ да. Если по кругу, не понятно. И офигеть как мне стали приходить ответы. Это прям чудо.
Я попробовала вот в крещенский сочельник повторить свое гадание. И прошлый раз делала стоя, а тут почитала что за столом нужно сидеть. Вобщем в крещенский сочельник мне четко показало первая девочка, (она у меня есть)круги, потом маятник - я воспитываю племянника. А прошлые разы она наоборот показывала маятник первый,потом круг. В этот раз так. А дальше третий раз крутит круг в одну сторону и резко идёт по кругу обратно. Я снова как и тогда задавала вопрос,мальчик, - она не шевелится,девочка - тоже ноль, двойня? - она крутится - качается, мальчики- молчит, мальчик и девочка - молчит, две девочки - она качается и крутится. Спрашиваю в 42? Нет. В 43- качается. В 44? Снова молчит. Я пробовала по месяцам спросить. Показывает март, а родятся - ноябрь. Чудеса какие-то. Несколько раз переделала ,да одно и то же. Прям не верю. Но мы с мужем очень хотим ещё ребенка, двойню , без разницы. О двойняшках девочках я всегда мечтала. Обязательно отпишусь позже)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Движение по кругу- это девочка. Туда-сюда = мальчик