развод в 24
Всем привет! Вчера подала на развод. Муж титан хамит постоянно, унижает. Родила двоих детей дочь и сын. 5 лет и 1,4. Может сказать такие вещи: п*ська широкая, по уже не можешь сделать?! Говорит что вздумается. Он рос в семье где было насилие, его мать бил его отчим. Его били и мать его и отчим! есть младший брат 26 лет. Мать его за опекала он пьет, не самостоятельный совсем!!! беда!!! Муж на меня поднимал руку не раз, нет я не прощала! деваться не куда было((( я сирота и из детского дома((( помочь не кому сил нет((( достало до такой степини что стало на все все равно!!! Я имею права быть счастливой!!! Как быть дальше ?! как быть с детьми?! Я их очень люблю! Муж не знает что я подала на развод! Я молчу!!! Говорила сто раз что продам и вот сделала это! Есть ли ШАНС ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ?! ЕСЛИ КТО МОЖЕ ПО ГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! АНАСТАСИЯ 3.01.1993.
10 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Вы пять лет назад когда на нем собирались женится не задумывались о том на ком вы женитесь?
Гость
А сейчас есть куда деваться?
Гость
Тебе государство выделило квартиру в момент совершеннолетия. Вот туда и иди
евгения
да кстати ,а где квартира от государства?
Плюшка
Гость
Сообщение было удалено
ага. будет оно в момент совершеннолетия выделять, как же. подожди ещё кучу лет
Анастасия1993⛔⛔⛔
продала я квартиру, из за его долга банку! Дура ГЛУПАЯ я!!!!
евгения
Анастасия1993⛔⛔⛔
Сообщение было удалено
ну значит ваш муж не виноват ,вы сами решили свою судьбу .
Анастасия1993⛔⛔⛔
он был не в состоянии заплатить кредит, Свой! Я боялась последствий, а сейчас бомжой называет. показал себя во всей красе!
))))))))))))))
Алексей
Сообщение было удалено
Идиoт, женится мужчина! Женщина выходит замуж! Тебе виднее, конечно, пидopy позорному! Тyпой необразованный ты недомужик на женском форуме!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
stasia1304
Сообщение было удалено
Насчет широкой сказала бы:давай бабки и будет тебе хоть целка.а если серьезно-чего вы ожидали от него?дв и рожать вороно,зная какой он..вопрос тот же
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема