Гость
Статьи
Существует ли венец …

Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?

Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни мужа\мужчины, ни ребенка, ни подруги\приятельницы. Есть только низкооплачиваемая работа, позволяющая сводить концы с концами, квартира родственников, куда меня пустили пожить и на этом все. Все подруги, приятельницы "отвалились" со временем, в основном они были со школы и колледжа, с новыми познакомится очень трудно. В остальном к своим годам я поменяла 30 работ и чуть меньше мужчин. Было бы смешно, если бы не было грустно. Уже так надоело мониторить
работные сайты и сайты знакомств, до оскомины. И ведь живу в крупнейшем городе России, возможностей куча, а не складывается. Потратила много денег на психологов, ковырялась в себе, ковырялась, но так ничего и не наковыряла. Апатия начала появляться.
Знаю, что сейчас напишут, что надо найти кучу хобби, "саморазвиваться" и уж тут то все как повалит, как повалит как из рога изобилия.
Короче говоря задумалась а ведь может существует какое проклятье или венец безбрачия, или еще что-нибудь такое же теоретически невозможное, но практически очень даже возможное. Как бы это определить
Оля
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Грушенька
Сообщение было удалено
интересная какая у нее судьба
сейчас конечно же здесь будут плеваться и говорить, что это не судьба, а она сама виновата
Гость
ищи мужа иностранца. Для них ты молодая. Они только в этом возрасте семьи начинают создавать. Не теряй время здесь даром. Такова наша реальность
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам никто уже ничего говорить не будет. На контакт всё равно не идёте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с НЛО? да, не иду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С мужчинами так же юморите?
Гость
как только автору написали, как тяжело с мужчинами жить - она среагировала. а когда несколько востребованных женщин написали, как достичь цели - полный игнор либо "нихачунибуду". отсюда и результат.
Гость
Всегда с интересом читаю такие темы. Я сама понимаю, что мужчины боятся ярких личностей.. При том эта личность вдобавок необыкновенно скромная, домашняя, верная и хорошо воспитанная. Так что да, существует проблема, но она в мужчинах, а не в мистической причине...))
Причина в примитивности мужчин.
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Вы бы это не позорились своим уровнем интеллекта
Гость
Показала мужу,что пишет Колибри вердикт :больная на голову.
Анаконда
Автор к сожалению такое исключать нельзя. Бывают и порчи и проклятия и пр. Вы не гадали случайно? Заговоры не читали? К бабкам, колдунам, экстрасенсам не ходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха....класс!!!!
Автор
Анаконда
Сообщение было удалено
нет, не знаю к кому идти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла чего вы яркого в авторе углядели, кроме отсутствия денег, жилплощади и мужчины. Как яркость проявляется? И верность, если хранить эту самую верность некому?
Гость
Оля, в разных культурах это называется по-разному - плохая карма, порча, родовое проклятие, плохой гороскоп и т.д.и т.п. Но судя по результату Вы просто повторяете одну и ту же схему выбора работы-партнера, которая не работает....Не нервничайте так, просто подумайте, попробуйте на себя посмотреть со стороны...Большинство людей при честном разборе своих неудач внутри себя понимают, где они допустили ошибку, где чего-то е додумали...Частые неудачи говорят во-первых, о не продуманности, скоропалительности всех ваших действий. Многие ошибки исключаются просто более доскональным анализом предлагаемого места работы, более внимательным подходом к выбору партнеров...Вы , видимо, по натуре человек рисковый и авантюрный, но интуиция развита плохо, поэтому риск оказывается не оправдан ...Значит, нужно выбирать более взвешенную жизненную стратегию..вот и все...Нет достойных предложенйи по вашей квалификации, значит, попробуйте получить другую, более востребованную специальность. То ,что какие-то Маши-Даши рядом с такими же корочками устроились лучше - это не показатель... Не клеются отношения с мужчинами - расслабьтесь , большая часть из них явно не стоит того, чтобы тратить на них время и силы...лучше книжки умные почитайте... Если Вам по судьбе "положено" выйти удачно замуж, значит, так и будет...ну а будете пытаться судьбу обхитрить , вам же боком выйдет...я одно время смотрела сериал "Слепая" на канале ТВ3...там есть вполне разумные моменты...Бабы часто сами свое счастье руками -ногами ломают, а потом стонут ---где ж оно щастье-то..Найти бы такую ясновидящую в жизни...но мало их, тех кому дано видеть невидимое . Это реально очень светлая карма должна быть у человека...
Гость
кто посты трёт? тетёхам что не понравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря стараетесь, автор это проигнорирует
Гость
Да и еще один момент. В жизни каждого человека есть несколько критчиеских точек . Возраст 37 лет - одна из них. Помните , как у Высоцкого ? " С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль...." т.д. Поэтому будьте внимательны. Сейчас Вам никак нельзя делать неодуманные поступки, которые могут испортить вам остаток жизни.. более точно можно этот момент у хорошего астролога выяснить...Шутки-шутками, а к астрологам и президенты заходить не гнушаются...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
где б еще хорошего найти
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Вы не верите, что сейчас есть порядочные девушки? Я тоже до свадьбы не сплю. Мне делают предложение руки и сердца, причем настойчиво. До свадьбы спать не собираюсь. Я уже взрослая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ваш муж, пи*дец, авторитная для нас всех тут личность. Ок. Забираю все свои слова обратно. Девочки! Не слушайте меня! 😁 я больная! Секс мужики не любят, сами ходите с мрачными рожами, обязательное ношение чужого кольца и посещение гадалки еженедельно - и вам гарантирован любимый и любящий человек на всю жизнь без единого шевеления вами пальцем😀😀😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхахах))))
Гость
Не думаю, что Колибри больная, может даже и здоровая. Но то, что бабы не способны мыслить адекватно и даже просто отвечать по теме, подтверждает жизнь. Например гость 370 ответила невскладушки и невладушки, и тем не менее сидит с оттопыренными пальцами. Несёт чушь, но при этом с умным видом. Так что и Колибри и кто там ещё не исключение. Упоротые просто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно...Инет вам не что? )))
Тут много всякого г...написали..ну типа чтобы сайт не пустовал.)) А вообще ,если по жизни Вы по молодости лет где-то сильно накосячили - аботы делали, чужих мужей пытались увести из семьи ....то в 37 лет может прийти и "наказание за грехи тяжкие"....Это не всегда и не у всех срабатывает, просто нужно быть к этому готовой и не биться головой об стену...Законы кармических прчиин-следствий довольно сложны...Пара моих знакомых дамочек, азвликавшихся поездками " по святым местам" к советам и предостережениям монахов не прислушались - мол, ну сказал чего-то мужик и сказал.....В итоге "венец безбрачия и безденежья" перешел на их дочерей - девушкам обеим по 30-ку Девчонки реально хорошие, а в личной жизни полной ноль, как будто сглазил кто.. Но это не сглаз, а скорее плохая наследственность"..так что можете и родителей своих поспрашивать, не натворили ли они чего по жизни...
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Совет офигенный и действенный! Помогает и мысли упорядочить, и негатив сбросить, и настроение улучшить и оппу накачать.
LISSKA
Грушенька
Сообщение было удалено
По мне так, что у одной оппа, что у другой... У первой только жизнь понасыщеннее и поинтереснее. Никому из вас не лучше, каждая по-своему несчастна.
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Я до свадьбы сплю, но оба моих мужа (да и не только они) делали мне предложение ДО секса. К тем девушкам, от которых мужикам нужно только ОДНО, девочки, проблема в вас! Мужиков порядочных полно и они так же хотят любить и быть любимыми. Всем счастливую семью хочется, просто далеко не все для этого меняться готовы и над отношениями работать. Вот и автор не хочет, ждет, что на нее все блага этого мира сами обрушатся. Автор, хотела вам одну действенную методу написать, но почитав ваши посты, поняла, что все равно забракуете.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
СМИРИЛАСЬ, что не придаток к мужику??? Да понять это - чудесное открытие, роскошный подарок жизни! Кто знает, тот поймет...
А если одной невыносимо - значит, это ваше настоящее состояние, настоящее отношение к себе самой. И мужик тут не поможет, он только переведет фокус вины с вас на себя. Меняться надо однозначно. А мужик и семья - побочный эффект согласия с собой и любви к себе.
Катя
Колибри
Сообщение было удалено
Колибри, вы супер! Жаль, что таких мало...
LISSKA
гость
Сообщение было удалено
О! У меня так было! Особенно продавцы бесили). Я буквально "за волосы" себя из этого болота вытягивала. Тоже иногда хотелось закрыться и поныть. Я справилась, из пустого места превратилась в звезду)), мужики стали около меня виться. Мне всего-то пару месяцев работы над собой понадобилось. Но я и не глубоко в это "болото безнадеги" погружена была.
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
И что жеивы конкретно делали..что меняли??
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Энергетику женскую раскачивала - танцами, медитациями, аффирмациями... Настраивала себя на доверие к миру, на любовь к людям, во всем искала позитив. Мозг сопротивлялся и говорил, что я занимаюсь какой-то куйней. Я его убедила, что это всего лишь такая приятная, ненавязчивая игра, и дело пошло)). Я внутренне открылась для людей и мира, вот прям так и говорила: "Я открыта для общения". Представляла себя светящимся солнышком или магнитом притягивающим людей, мысленно дарила людям разные подарки и позитив. Сложнее всего с мужчинами было, нужно было КАЖДОМУ (независимо от возраста) встречному мужчине мысленно говорить "Я люблю тебя", и находить в нем что-то хорошее. Вот тут мозг взбунтовался по-настоящему, много раз все заново приходилось начинать. Мысленно говорю человеку: "Я люблю тебя" и думаю в параллель: "Вот за что его любить, стремный какой-то и штаны у него дурацкие..." Но ничего, потом втянулась. Перестала быть невидимкой, люди охотнее со мной общаться начали, мужчины стали ухаживать, комплименты говорить.
LISSKA
И еще такой момент, при знакомстве с будущим мужем произошел: человек был совсем не в моем вкусе (на СЗ даже отвечать бы такому не стала), но неожиданно для себя решила дать ему шанс. Просто подумала, что отношения у нас вряд ли получатся, но вдруг приобрету в его лице хорошего друга, ну или хоть время не скучно проведу. Мораль сей басни такова: людям всегда нужно давать шанс, а не морду презрительно воротить).
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
спорный момент...я делала подобные кульбиты.итог: никогда! никогда из этого не выходило ничего путного........все же не зря природа зачем то наделила нас селекционным механизмом по средством которого вы безошибочно определяем своего человека и откидываем чужого нам...
все отношения которые у меня возникали и были мне к душе , все все все без исключения протекали лекго и просто..как и должно быть..а когда есть необходимость" присмотреться..принюхаться...прилизаться" это уже момент насилия...выводы делайте сами..каждый для себя....
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому, сначала мужика надо влюбить в себя, а уж потом ахаться с ним. НЛП вам в помощь! Сначала, пока у него глаза на вас горят, влюбляем, многое обещаем, но не даем, а потом уже и секс классный подключаем. Мужик будет счастлив, хотя метод и не экологичный. Если не планируете с мужчиной серьезных отношений, то лучше этот способ не применять. Бумеранг знаете ли...
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Эволюции чтоли начитались...понятно)))))))))))))))))))))
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Я так же раньше считала. Окружающие наседали на меня и говорили, что это психология старых дев и что людям надо давать шанс. Я в свою очередь, парировала тем, что я с огромным удовольствием дам кому-нибудь шанс, но некому, все вокруг стремные. И так же говорила, что раз сразу химии не возникло, то усё, не судьба. В качестве эксперимента выявила, что "химия" очень даже не плохо вырабатывается искусственным путем. Но для меня изначально важно, чтобы мне нравилось, как от человека пахнет. А к внешности, к любой люди привыкают. Не даром, тут изначально мусолилась тема, что даже страшные тетки замужем.
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
нет, даже не знаю о чем вы.
Гость
[quote="LISSKA" message_id="60804715"
Я так же раньше считала. Окружающие наседали на меня и говорили, что это психология старых дев и что людям надо давать шанс. Я в свою очередь, парировала тем, что я с огромным удовольствием дам кому-нибудь шанс, но некому, все вокруг стремные. И так же говорила, что раз сразу химии не возникло, то усё, не судьба. В качестве эксперимента выявила, что "химия" очень даже не плохо вырабатывается искусственным путем. Но для меня изначально важно, чтобы мне нравилось, как от человека пахнет. А к внешности, к любой люди привыкают. Не даром, тут изначально мусолилась тема, что даже страшные тетки замужем.[/quote]
вы идете на компромисс со своей совестью..со своими желаниями..вы это понимаете?..вы уговариваете себя присмотреться и выработать химию на того кто согласился на вас...это крайне унизительно.....себя уважать перестану после такого..
но дело ваше...если счастливы то пусть так...
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
вы идете на компромисс со своей совестью..со своими желаниями..вы это понимаете?..вы уговариваете себя присмотреться и выработать химию на того кто согласился на вас...это крайне унизительно.....себя уважать перестану после такого.. но дело ваше...если счастливы то пусть так...
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Без любви я отношений не строила, параллельно и сама влюблялась. Расскажу чуть позже, как все происходило.
Автор
LISSKA
Сообщение было удалено
вот да, это самое важное
Гость
амели
Сообщение было удалено
+++100500 вам
LISSKA
Я никогда не умела влюбляться с первого взгляда, свои чувства я всегда взращиваю уже находясь в отношениях.В 20 лет познакомилась с красивым мальчиком, понравились друг другу. Я целенаправленно начала его влюблять в себя, действовала интуитивно. Все сложилось: неземная любовь, страсть, красивые ухаживания, свадьба, ребенок. Через 10 лет развелись, бывший до сих пор меня любит, я перегорела. А вот со вторым мужем все складывалось более цинично. Мне нужна была очень большая услуга, оказать ее мог только человек с очень сильным характером и только влюбленный!!! Мне пришлось это сделать, я жизнь свою спасала. Он знал, что изначально между нами никакой любви не было, были общие цели, была страсть и расчет. Никто никого не обманывал.Он мне помог в очень сложной ситуации, за это я его мечты исполнила. Сейчас у нас есть семья, есть влюбленность, есть страсть, над более глубокими чувствами нужно работать. Есть общие цели, мы готовы к ним идти.
LISSKA
Добавлю еще штришок к портрету второго мужа. Он мне сделал предложение через две недели после знакомства, на тот момент мы даже не целовались. Формулировка была такова: "Я тут подумал, ты мне подходишь. выходи за меня замуж." Согласитесь, звучит унизительно для любой девушки. Ну я обиделась и решила: "Ах, так! Влюбишься как миленький, а я еще и откажусь замуж за тебя выходить!" В итоге, 3,5 года он меня до загса дотащить не мог.
LISSKA
амели
Сообщение было удалено
Автору я выше советовала, а это уже гостю отвечала. Если сейчас время будет, напишу автору одно действенное упражнение.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Lisska рассказала методику открытия себя перед окружающими и миром. Выше писала, что многие люди, у которых нет никого - ни друзей, ни личной жизни, баррикадируются внутри себя, как в доме с толстыми стенами, на вход оставляют маленькую дверку, которая навешана такими системами оценки входящего извне, как и людей, что вход становится для входящих прокрустовым ложем.
Эта методика позволяет сделать вход в своё пространство и сам дом уютными, чтобы туда могли попадать люди и радоваться внутри. Соответственно, рано или поздно в такой дом заходит Он! Вот она его тогда "увидела, распознала, обняла и пригрела". )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
для меня совет не подходит категорически потому как у меня все ровным счетом наоборот: чувства либо сразу возникают либо никогда..взращивать их - не для меня категорически....это не рассада чтобы их взращивать..
Гость
амели
Сообщение было удалено
тоже самое...присоединяюсь)
Гость
амели
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++вам амели!!!!
Гость
амели
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
тоже не совсем поняла смысла изложения подобного)