Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?
Оля
1 243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, кому-то повезло с внешностью и характером, а кому-то нужно над собой работать. вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, худенькая с большой грудью и нет мужчины? А с лицом что? Может с одеждой что-то не то? Или с осанкой(это даже важнее груди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой у вас феномен? мужики не смотрят? о фигеть феномен!
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, у меня есть подруга. Также тоненькая и 4-размером. Всегда на каблуках и в декольте. Даже я румянцем покрываюсь, потому что не могу ТУДА не смотреть. Пошла в ресторан. Познакомилась с мужиком. 2 места ростом. Напилась, переспала. Он появился через месяц. Предложил встречаться. А потом и жениться. Вполне удачный брак. Но опять же. Верховодит им она. И её сисяндры ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, это не быстрый процесс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, так вы тут поныть... ок
Лаура
Колибри
Сообщение было удалено
Хотеть-то можно по разному. Возбуждение у мужчины может возникнуть просто ночью, во сне, когда рядом нет ни оной женщины. Это не означает, что он "запал" на женщину. Также и при встрече это может быть чисто физиологическая реакция, которая не станет отношениями.
А у девушек/женщин, которые одиноки, весь этот процесс может проявляться по разному.
1. Не видит вокруг себя мужчин, у которых на неё реакция. Либо реально не видит, либо таких нет.
2. Есть рядом мужчины с реакцией (физиологической), но не хотят видеть девушку спутницей своей жизни.
И, если не уметь выбирать мужчину, видеть, кто рядом с тобой, или не изменить что-то в себе, можно перебирать партнёров (и то, если есть доступ к ним), а семьи так и не будет.
А если у девушки блок на отношения, то она по-любому не пойдёт по постелям искать мужчину - она с одним не может вступить в интимные отношения, не то что с разными.
Ещё некоторые девушки одиноки, так как просто хорошие и лишь бы с кем не будут строить жизнь, а тот, её мужчина, ей не встретился. А мужчин хороших сейчас не так и много. У нас в войне сколько погибло, сколько спилось-снаркоманилось, сколько просто несемейные. То есть некоторые вопросы одиночества совсем не касаются психологии, а лишь того, как сложилась судьба.
А у девушек/женщин, которые одиноки, весь этот процесс может проявляться по разному.
1. Не видит вокруг себя мужчин, у которых на неё реакция. Либо реально не видит, либо таких нет.
2. Есть рядом мужчины с реакцией (физиологической), но не хотят видеть девушку спутницей своей жизни.
И, если не уметь выбирать мужчину, видеть, кто рядом с тобой, или не изменить что-то в себе, можно перебирать партнёров (и то, если есть доступ к ним), а семьи так и не будет.
А если у девушки блок на отношения, то она по-любому не пойдёт по постелям искать мужчину - она с одним не может вступить в интимные отношения, не то что с разными.
Ещё некоторые девушки одиноки, так как просто хорошие и лишь бы с кем не будут строить жизнь, а тот, её мужчина, ей не встретился. А мужчин хороших сейчас не так и много. У нас в войне сколько погибло, сколько спилось-снаркоманилось, сколько просто несемейные. То есть некоторые вопросы одиночества совсем не касаются психологии, а лишь того, как сложилась судьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам дали кучу дельных советов: спортзал, стоматолог, косметолог, пластический хирург и стилист. Возможно, еще занятия танцами, если движения некрасивые.
Или вы ждали советов "полюби себя", прочти книгу психолога, и тому подобное?
Это не поможет.
Есть еще вариант, но сложнее, чем пластика - заработать много денег, купить квартиру в пределах Бульварного, разобраться в брендовой одежде, и принц появится.
Или вы ждали советов "полюби себя", прочти книгу психолога, и тому подобное?
Это не поможет.
Есть еще вариант, но сложнее, чем пластика - заработать много денег, купить квартиру в пределах Бульварного, разобраться в брендовой одежде, и принц появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу слушаьь ваши нравоучения по поводу того какие пласт.оппрации нужно мне сделать в моем возрасте........
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Браво! Вот это здраво!
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такой труд, когда всё гораздо проще?
Гость
Лаура, мужчинам, которых в войне повыбили, сейчас было бы по 90 лет, это не целевая аудитория автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принц подтянется не к вам а к шмотаам и прочим атрибутам....а вы так и будетк в пролете...не думаю что жензине нужно вот так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она афган ввиду имеет....локальные войны
Колибри
Честно говоря, я так и не поняла, чего хочет автор Оля?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам про пластику не писала. вы даже тут видите то, чего нет. очевидно, в жизни так же. кому захочется этот мозговынос терпеть
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Проще автору не подойдет, она воспитана на кинематографе, ей ИПешник в грязных носках не нужен.
Эти дамы выросли на современном кинематографе, все эти Амели, Бриджет Джонс, Керри Бредшоу. Единый посыл - будь не такой как все, с тонким духовным миром, смешной, начитанной, и принц упадет к ногам. И никто не объяснил, что таким макаром можно придти только к образу Шапокляк, одинокой смешной старушки.
Эти дамы выросли на современном кинематографе, все эти Амели, Бриджет Джонс, Керри Бредшоу. Единый посыл - будь не такой как все, с тонким духовным миром, смешной, начитанной, и принц упадет к ногам. И никто не объяснил, что таким макаром можно придти только к образу Шапокляк, одинокой смешной старушки.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
она и "своего" пропустит. сходу начнет ему претензии предъявлять, а потом плакать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во! +++
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы! Надо обязательно быть такой как эти вами перечисленные героини!! На 100% соответствие! Но что плохого в начитанности и кино? Надо светиться. Надо ЖИТЬ! СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ жизнью! Радоваться без мужчин. И украшать свою жизнь мужчинами при желании. Не тухнуть от невозможности сбывания в реальности сказок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колибри
НЕ 100% соответствие
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Каждая война даёт чуть позже демографическую яму.
А после ВОВ были Вьетнам, Афганистан, Чечня...
А после ВОВ были Вьетнам, Афганистан, Чечня...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никому...никто и не терпит....
Мужики конечно же прежде всего видят мой мозговыеос..потрмуине подзодят..они все эксирасенсы
Мужики конечно же прежде всего видят мой мозговыеос..потрмуине подзодят..они все эксирасенсы
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Я не против, сама люблю, только помимо этого что-то должно быть, чем можно зацепить принца. Ну не цепляет их то, что дама разбирается в классике кинематографа и знает поименно всех операторов Голливуда 50х. Ну ни разу это не аргумент в пользу выбора именно этой дамы.
Мужчине достойному нужна спокойная, умная, сексуальная женщина(сексуальная в меру, не силиконовая долина,чтобы друзьям не стыдно представить). Дальше, при продолжении отношений, можно раскрываться, и тогда мужчина оценит многогранность.
А не выпаливать на первом свидании о просмотренном, прочитанном, и куче хобби.
Мужчине достойному нужна спокойная, умная, сексуальная женщина(сексуальная в меру, не силиконовая долина,чтобы друзьям не стыдно представить). Дальше, при продолжении отношений, можно раскрываться, и тогда мужчина оценит многогранность.
А не выпаливать на первом свидании о просмотренном, прочитанном, и куче хобби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт вы на b17 подобные темы плодите? да, ваш мозговынос написан на лице. а почему мужики к вам должны подходить? вы барбара палвин? если внешность стандартная, то дальше включается элемент общения, умение подавать и считывать сигналы и т.д. там все и понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не слушайте эту, кот. Вам про нытье писала. Ей самой почти 39, одинока, гаданиями тут у всех местных гадалок занимается))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прежде вссего, надо к мужчине интерес иметь. и уметь показать. и хотеть его. а не так "хотите меня, добивайтесь, а я подумаю с кислой м о рдой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас, молодую востребованную иностранку, она тоже не слушает) ну не хочет человек. или 50 лет уже. хотя как раз иностранцев в таком возрасте тоже находят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооооооо))))))))понятно)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык я и написала, что можно и подумать с кислой(но не переборщите), если привести себя в нужную форму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда покажу заинтересованность..если она есть...уж не скрываю точно...толку все равно никакого...ну не хоттят..чтож сделаешь(((не хотят меня больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зрите в корень . Заинтересованность девушки, которая не нравится внешне для мужчины =навязчивость.
А незаинтересованность красивой девушки это загадочность :)
Незаинтересованность некрасивой девушки это уже отмороженность и скучность :) Все просто.
А незаинтересованность красивой девушки это загадочность :)
Незаинтересованность некрасивой девушки это уже отмороженность и скучность :) Все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокоили...прям "отлегло" сразу легче стало....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Логика хромает. если уж "включать прагматизм", то следует оставаться одной и не связываться ни с какими мужиками. никогда. куда уж практичнее. экономная, спокойная жизнь. в свое удовольствие.
а у Вас получается: "любовь - непозволительная роскошь". Ну, тогда будем скакать по постелям. "Прагматизм" аж прет...
а у Вас получается: "любовь - непозволительная роскошь". Ну, тогда будем скакать по постелям. "Прагматизм" аж прет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, в фантазиях легче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телефончик у нее взять не забудьте) а то опять мимо "своего" пройдете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас судя пр всему виднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки зависть..реально)))))
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Чем вас не устраивает разнообразный секс? Да, если ни*уя не умеешь выбирать себе мужа, то лучше одной. Но сидеть и плакать и ждать любви... Сомнительное удовольствие. Моя логика самая что ни на есть логичная: хочешь замуж - ищи мужика на эту роль, хочешь любви - люби того, кто нравится без всяких ЗАГСОВ и прочей лабуды, хороши и классно жить вообще без мужиков - ради Бога! В *опу их. От них и правда чаще проблем больше, чем выгоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, зависть, к двум тетехам-выдумщицам с детским сознанием)
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
да не хочут они мужиков) им тут приятнее сплетни собирать да фантазиями самоуспокаиваться
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда ))
Грушенька
Мне астрология помогла получить ответы на экзистенциальные вопросы. Сама изучила. Всё про себя поняла и пошла в нужном направлении - смирилась.
Вообще в 37 лет начинается возвращение кармических луннных узлов, и если вам по судьбе и карме положено быть замужем, то к 40 годам обязательно выйдите. А если нет, то нет. Может, вам в монахини надо или там духовно развиваться.
До 37 лет человек активно отрабатывает свою негативную карму. Верьте, ждите и надейтесь.
В общем, я бы посоветовала скептикам не плеваться в сторону астрологии, а задуматься. Совпадений таких не бывает.
Вообще в 37 лет начинается возвращение кармических луннных узлов, и если вам по судьбе и карме положено быть замужем, то к 40 годам обязательно выйдите. А если нет, то нет. Может, вам в монахини надо или там духовно развиваться.
До 37 лет человек активно отрабатывает свою негативную карму. Верьте, ждите и надейтесь.
В общем, я бы посоветовала скептикам не плеваться в сторону астрологии, а задуматься. Совпадений таких не бывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я оказалась права....)))))))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Василиса в.?)))))))))
Колибри
Грушенька
Сообщение было удалено
Обожаю тонкий стёб! спасибо! давно так не смеялась :)))))))
Грушенька
Автор, если в вашей жизни не было явного негатива: болезни, травмы, тяжёлый брак и развод, смерть любимого - радуйтесь, вам повезло и вы счастливый человек. Просто не встретили пока своё. Что лучше: просто сидеть в девках и ждать у моря погоды или там иметь какие-то непродолжительные связи - или иметь активную личную жизнь тяжкую, много разводов, вдовство какое-нибудь и при этом всё-таки иметь опыт замужества? У меня вот есть такой пример моей знакомой ровесницы, она в свои 34 уже 3 раза замужем была и собирается в чертвёрый скоро, а я ни разу. При этом я официально "старая дева", а у неё первый развод - муж бросил. Второй муж тригически помер. Третий тоже бросил. И всё никудышние мужья оторви и выбрось. Но девушка не теряет надежд и опять скоро пойдёт замуж. Имхо - лучше уж как я сидеть в невестах на выданье. По крайней мере нервы в порядке.
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни мужа\мужчины, ни ребенка, ни подруги\приятельницы. Есть только низкооплачиваемая работа, позволяющая сводить концы с концами, квартира родственников, куда меня пустили пожить и на этом все. Все подруги, приятельницы "отвалились" со временем, в основном они были со школы и колледжа, с новыми познакомится очень трудно. В остальном к своим годам я поменяла 30 работ и чуть меньше мужчин. Было бы смешно, если бы не было грустно. Уже так надоело мониторить
работные сайты и сайты знакомств, до оскомины. И ведь живу в крупнейшем городе России, возможностей куча, а не складывается. Потратила много денег на психологов, ковырялась в себе, ковырялась, но так ничего и не наковыряла. Апатия начала появляться.
Знаю, что сейчас напишут, что надо найти кучу хобби, "саморазвиваться" и уж тут то все как повалит, как повалит как из рога изобилия.
Короче говоря задумалась а ведь может существует какое проклятье или венец безбрачия, или еще что-нибудь такое же теоретически невозможное, но практически очень даже возможное. Как бы это определить