Гость
Статьи
Существует ли венец …

Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?

Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни мужа\мужчины, ни ребенка, ни подруги\приятельницы. Есть только низкооплачиваемая работа, позволяющая сводить концы с концами, квартира родственников, куда меня пустили пожить и на этом все. Все подруги, приятельницы "отвалились" со временем, в основном они были со школы и колледжа, с новыми познакомится очень трудно. В остальном к своим годам я поменяла 30 работ и чуть меньше мужчин. Было бы смешно, если бы не было грустно. Уже так надоело мониторить
работные сайты и сайты знакомств, до оскомины. И ведь живу в крупнейшем городе России, возможностей куча, а не складывается. Потратила много денег на психологов, ковырялась в себе, ковырялась, но так ничего и не наковыряла. Апатия начала появляться.
Знаю, что сейчас напишут, что надо найти кучу хобби, "саморазвиваться" и уж тут то все как повалит, как повалит как из рога изобилия.
Короче говоря задумалась а ведь может существует какое проклятье или венец безбрачия, или еще что-нибудь такое же теоретически невозможное, но практически очень даже возможное. Как бы это определить
Оля
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на сз годами сидела...лет 5 точно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это может быть...допускаю...но как поправить это тоже не знаю...
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Настало время офигительных историй))))
Может у тети улыбка точь в точь как у его одноклассницы, которая на выпускном не дала? Это элемент везения. Но везения автору никто не гарантирует, так что нужно всеми силами двигаться вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А больше ничего не сделать????
Вы в своем умк вообще иои вы даже вы нас за скот держите.....совсем уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С иностранцами пробовали?
Гость
мужики ещё любят флирт и юмор и женственность и лёгкость.У Автора очень тяжёлый характер.Даже не видя её я уже поняла это.лёгкой надо быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, именно в сиськах щастье, да, да. и в утиных губах, конечно же
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сейчас щелкну пальцами и буду
Гость
Автор,теперь по поводу порчи и всякой туфты.Порчу не один колдун не сможет на Вас нанести или сделать как там правильно.Знаете почему?)Подумайте.
Колибри
Началось! Какая улыбка одноклассницы? Че плетёте? Баба перед ним была полуголая со стоячими сосками ))) Возбудился, захотел. Познакомился. Вы такая нудная, что уже повеситься охота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Я фигею с такой ограниченности...а если и сиськи с губамиине помогут скажет удоинняй ноги...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
А то я со стоячими сиськами перед своим не ходила....толку то....все равно свалил
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да нифига.от щелчка ничего не получится.)))Автор,а может Вам просто избавиться от этой навязчивой идеи про мужика?Заняться там чем-нибудь полезным,может так смотрите да судьба Вас отблагодарит за Ваши старания и труды.
Лаура
Девушки, приведу вам в пример слова одного знакомого мачо, у которого большой опыт встреч с женщинами. Ему сейчас за 30. И совсем недавно он сказал - "Хочу любимую! Чтобы было к кому приходить и от кого уходить, и обратно стремиться... А секс?! - ВСЕ УМЕЮТ ОДНО И ТО ЖЕ!"
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Вы же сказали висячие рожавшие сиськи? А теперь "стоячие" вдруг... Определитесь уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не прверите но вот что у меня бесспррно имеется и имелось это ч.ю....причем отменно...не дебильно туалетное а вот прям отточенное..ёэто мне все мужики говорили....и проиактерские способности тоже говорили все...всегда нам было весело..легко.....иииииии??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноги удлиннять сложно в 37. А вот грудь другое дело, не знаю никого, кому бы не помогло. Но мне в общем все равно, выйдет автор замуж или нет. Может дальше совершенствоваться в психологии или женской энергетике, кажется это так называется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет....не спрашивайте и не советуйте
Колибри
Лаура
Сообщение было удалено
Пи*дит ))) А вы верите ))) Лохушек разводит, чтобы даром ноги раздвигали.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Иииии???
Как бы стать той к которой хочется вернуться??
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
СОСКИ ! читайте внимательно. В магазине кондиционер работал. Соски набухли.
Лаура
Колибри
Сообщение было удалено
К чему вы это сказали?! Ему и так даром ноги раздвигают, на стол борщи и блины мечут.
Гость
Какое же препоганейшее настррение и состояние от осощнания безысходности своего положения....от осознания того чтотникакая новая грудь или губы, ноги иои вагина никак не поправят неизбежное........и единственное что тебе осиается это учиться жить с этим.....
Гость
Вот представьте, жалуется человек, что пирог не получается. Ей говорят, что дрожжи берите свежие там-то, муку определенной фирмы, соблюдайте пропорции и хорошо вымешивайте. И все будет ок. А она в ответ о плохой энергетике, неудачном дне, тесто ее не любит, ну не бред?
Так и с автором, ей говорят четкий алгоритм действий, а она про гороскопы и энергетику с порчей.
Колибри
Лаура
Сообщение было удалено
Ну я предпожила, может он вас еще не тр-*хал? Вы же уже повелись на пи*деж
Гость
264,ну ещё один момент.Главное наверное чтобы зацепило внутренне.Мне так товарищ один говорил,единодушие и единомыслие помимо сисек и писек должно быть.)))Я воот смотрю на мужиков,а не цепляет,всё не моё.....также и у мужиков.
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Классное сравнение!! Мои аплодисменты!! :)
Лаура
Колибри
Сообщение было удалено
Мадам, у вас недойопп мне такое писать?! =)))
Могу вас удивить относительно вашей члено-теории: со мной у него отношений не было интимных. Замуж звал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы делали новую грудь? Или губы? Или хотя бы пятую точку накачали? 100% нет.
Колибри
Лаура
Сообщение было удалено
Звал, не переспав в вами? Это в 1956 году было? Ну я же говорю, мужики пи*дят, как 2 пальца об асфальт )) А тётки верят даже в 21 веке ))
Гость
При внутреннем дерьме и попа с губками будет казаться дерьмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько моих близких приятельниц соблюдают этот "четкий алгоритм действий". Толку на данный момент нет. Одноклассница после очередного свидания, энного или первого, но неудачного, звонит и спрашивает: "Почему меня нельзя полюбить?!" . Я вижу это так: в мире должны произойти и совпасть миллиарды событий, чтобы два конкретных человека нашли друг друга.
Гость
Однозначно существуют, это всего лишь разрушающий посыл в ваше энергополе человеком с сильной энергетикой. Если почва благодатная, то прорастает, поэтому важно иметь цельное тонкое тело, без дыр, через которые проникает негатив из вне. На человека с сильной энергией Высших Сил, с нерастраченной защитой благодати, этот посыл не только не действует, но и возвращается к тому, кто его направляет, обычно маги себя защищают и удар приходится на заказчика.
Всем "невидимкам", развивать в себе женскую энергию, которая является магнитом для мужчин, не всем дано от рода, в этом ничего невозможного нет, как порочный от природы человек может поменять пороки на добродетель, так и пустую энергию или мужскую, спокойно замещают женской. Было бы желание. Ну и на хорошо бы при этом, наработав достаточно силы отпустить на обнуление все родовые блоки мешающие отношениям между вами и мужчинами, ещё лучше принести какие-то личные жертвы, а не просто слова, за их грехи, которые мешают построить гармоничные отношения.
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь ужасно и фатально. Мне жаль. Но нельзя быть такой наивной. Мужчины не умеют любить. Это женщины их "научают" к себе хорошо относиться. Они их воспитывают. Не надо никаких мировых событий и слияний половинок одного целого. Отключите романтизм, включите прагматизм. Хватит мечтать о любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это все слова. Проблема такова: есть люди, у которых "не клеится". Не замечают, не знакомятся, не влюбляются, не любят. Им советуют: сделай то-то и то-то и ты станешь нужным. Делают. Ничего не меняется. И...?
внешне постарели и стали нудной
нет, это не слова. выше одна такая уже писала - "мужчин нет, но т р ахают". так кто т р ахает тебя, не мужчины? у вас так же. просто не видите своих ошибок - в общении, не считываете сигналы и не даете в ответ и т.д.
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
А о чем тогда?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите в пятую точку со своими пластическими советами!!!!!!!
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
О чем мечтать?? Не знаю.. Я не ребенок и мечтать не умею. Я взрослый человек и ставлю цели в зависимости от своих желаний.
Лаура
Колибри
Сообщение было удалено
Кто хочет, пусть вашу теорию слушает - о том, что со всеми, кто окружает, нужно переспать.
А кому нужно, тот услышит то, что говорят другие авторы комментариев.
То, что вы сейчас сказали - это из темы о том, что вы сама не понимаете, КАК некоторые женщины с одного взгляда уже становятся милы мужчинам. Это уже дело второе - ложатся они в постель или нет. Без этого "понравилась" не будет продолжения банкета - на раз-два покувыркаться и всё. Более того, судя по тому, что иногда слышу от мужчин, таких женщин "с первого-второго-третьего вечера" столько, что мужчины спокойно могут ходить от одной к другой, ни у кого не задерживаясь.
Май
[quote="Гость"]
Изначально их связывал секс. Потом их связала общая жизнь, общие дети, проблемы, воспоминания.
А все ваши рассуждения про энергию - антинаучный бред шарлатанов, направленный на старых дев, помешавшихся на эзотерике. Почитайте высказывания академика Гинзбурга о лженауке. [/

Я энергией называю нормальное или слегка повышенное давление )
А вот тетки с низким давлением, когда они едва ноги переставляют, и ни на что за день как лежать перед теликом на диване, не способны, на самом деле не пользуются популярностью среди мужчин. Вот это и есть низкая энергетика, эзотерика объяснена вполне реальными вещами. Пообщайтесь с такими апатичными дамочками, даже вы почувствуете их низкую энергетику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оч оч оч верные слова!!!!!!!!!!!!!! Вот пря оч
Колибри
Лаура
Сообщение было удалено
Что значит, я не понимаю, КАК с первого взгляда женщины становятся милы мужчинам?? )) Вы прикалываетесь?? Милы они становятся тогда, когда мужик четко понял: ХОЧУ ЕЁ! Точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чепуха:). Вы не можете принять тот факт, что женщины жаждут получить "свое", который, соответственно, хочет в ее лице тоже найти "свое". С меньшим такая женщина не желает мириться. ...какие знаки, сигналы, ошибки, угу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть ждут, как выше написали) 90 проц, что не дождутся, но кому-то это легче, чем работать над собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 4 ка а толку никакого вообще... олигарха так и не нашла, засматриваются и свистят вслед малолетки да работяги подвыпившие, вот и весь прок от сисек..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Страшно представить, ШО вы этими сиськами на улице вытворяете ))) Что аж свистят )))
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
да ниче не вытворяю, но когда обеваю летнюю одежду, конечно видно, что природа наградила. я еще и худенькая.. и я же говорю, подвыпившие и малолетки, им море по колено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, обычно так и говорят, когда нет дельного совета и объяснения какому-то феномену: "работай над собой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл работать впустую????????
Игра «Кроссворд»
Перейти