Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что в отношениях сейчас

От вас нужно только три цифры
1) от 1 до 68
2) от 1 до 9
3) от 1 до 4
Другие вопросы не рассматриваю, не гадалка, не ясновидящая.
Гость
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Н
Сообщение было удалено
А может быть так, что ему просто ребенок был нужен, чтобы наследник был.То есть не женщина главное, а ребенок?
Гость
елена
Сообщение было удалено
Гость
3 5 1

может быть вы расстались с ним? возможно из-за детей, он их не хотел?
Гость
Здравствуйте.

На отношения

44

7

4

Спасибо)

То ли есть отношения, но партнер мало внимания уделяет, даже не ревнует. Возможно и нет отношений, но поклонник есть, либо часто знакомятся, но все это так неловко происходит и нагло
Гость
Здравствуйте.
На отношения
44
7
4
Спасибо)
То ли есть отношения, но партнер мало внимания уделяет, даже не ревнует. Возможно и нет отношений, но поклонник есть, либо часто знакомятся, но все это так неловко происходит и нагло[/quote]

Доброй ночи!
Мы в браке 10 лет) внимания уделяет мне мало! всегда этого не хватает и не ревнует - все верно. А еще что-то видно про нас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше ничего не могу сказать, только в целом ( а поклонники то есть другие, которые нагло знакомятся? Так как, если этого нет, то скорее всего не совпало. Тут главное- что с вами знакомятся.
Гость
Больше ничего не могу сказать, только в целом ( а поклонники то есть другие, которые нагло знакомятся? Так как, если этого нет, то скорее всего не совпало. Тут главное- что с вами знакомятся.[/quote]
Знакомились, давно, когда я в соц сетях сидела. Но меня там уже неск лет нет, а в жизни никто не знакомится давно) я-уставшая мама с отпечатком усталости на лице)) но про внимание Вы верно подметили-муж мне его не уделяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих так наверное (
А может быть тогда это не поклонник, может быть муж все же уделяет внимание, ну пытается по крайней мере, только делает это коряво?? например, какой-то непонятный комплимент. Либо он видит вас всегда занятой и не знает, как на себя внимание обратить??
Гость
17
1
3
Так интересно!!!!!!!! спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть нет отношений, либо есть человек, с которым вы общаетесь в инете? может быть боитесь к отношениям переходить?
Гость
У многих так наверное (
А может быть тогда это не поклонник, может быть муж все же уделяет внимание, ну пытается по крайней мере, только делает это коряво?? например, какой-то непонятный комплимент. Либо он видит вас всегда занятой и не знает, как на себя внимание обратить??[/quote]

Я бы заметила, если бы пытался) вообще, я может знаю, кто мой поклонник!) я просто, как мужчину его не воспринимаю, поэтому сразу и не поняла)) друг семьи наш, мы знакомы со времен учебы, тогда встречались немного, на уровне за руки подержаться) но он часто мне намеки грязные делает, комплименты. Он наглый и беспринципный - лишь бы получить свое. Вот может Вы его увидели)
Гость
Я бы заметила, если бы пытался) вообще, я может знаю, кто мой поклонник!) я просто, как мужчину его не воспринимаю, поэтому сразу и не поняла)) друг семьи наш, мы знакомы со времен учебы, тогда встречались немного, на уровне за руки подержаться) но он часто мне намеки грязные делает, комплименты. Он наглый и беспринципный - лишь бы получить свое. Вот может Вы его увидели)[/quote]

А Вы могли бы посмотреть причину разыва отношений моих с парнем перед замужеством еще встречались долго и так нелепо расстались...

57
8
3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо безразлично друг на друга стало, может проблемы не захотели решать.
Либо может быть еще другая девушка была, которая позволила вам расслабиться, может бдительность потерять и увела его?
Гость
но я могу всегда ошибаться конечно же, я не гадаю, ничего сверхъестественного нет, просто по цифрам картинку смотрю и описываю на свой лад.
Гость
Либо безразлично друг на друга стало, может проблемы не захотели решать.
Либо может быть еще другая девушка была, которая позволила вам расслабиться, может бдительность потерять и увела его?[/quote]

Картинки не картинки, а Вы снова угадали) Он не хотел решать проблемы, он их просто игнорировал.
А о другой девушке я начала подозревать...а через полгода после расставания, я увидела их вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит просто парень-пофигист был, хорошо, что расстались видимо
Автор
Всем спокойной ночи.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
68, 8, 2
лор
68 9 3
хх
посмотрите, пожалуйста, на 2их
37
8
3
и
15
6
1
спасибо заранее!
Гость
доброй ночи!
можно посмотреть тоже 2-х?
57
4
1

33
1
1

спасибо большое) 🌼🌼🌼
Гость
никГость
Сообщение было удалено
лор
68 9 3

Мне кажется, что есть рядом с вами мужчина, но он какой-то неприятный, может хитрый.
хх
посмотрите, пожалуйста, на 2их

37

8

3

Мне кажется, что с этим человеком хорошие отношения, интересно (хотя может быть только недавно приятно знакомство с ним было). У него возможно с мат планом все хорошо, но и на вещи он также смотри с точки зрения материального.

и

15

6

1

спасибо заранее!

Возможно были проблемы в отношениях, кто-то вас пытался мирить/помочь вам.Но вы особо никого не слушаете, никто и не знает , что на самом деле у вас.На самом деле все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хх
Сообщение было удалено
да, были проблемы в отношениях и помочь мне пытались) и да, никого не слушаю)) не то чтобы все ок, в отношениях. хотяяя можно и так сказать, проблема не в отношениях, проблема во мне или у меня. в целом почти везде попадание)) спасибо Вам ещё раз!)))
Солнце
5
4
3
Солнце
Спасибо заранее
Гость
18
7
3
Спасибо 🌹
Яя
Автор
Сообщение было удалено
Доброй ночи.
1) 68, 9, 4
2) 66, 6, 1
3) 27, 8, 1
Спасибо!
Гость
Попробую угадать, что в отношения сейчас
От вас нужно только три цифры
1) 67, 7, 2
N
1) 52
2) 6
3) 1
Гость
елена
Сообщение было удалено
мне кажется, что все хорошо, но вы возможно сомневаетесь, любит ли он, хотите, чтобы он это говорил вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в отношениях все хорошо, правда вы его возможно не совсем цените. Любите о чем-то нереальном с ним говорить, чтобы понять, насколько сильно он вас любит. Мне кажется, что вы не сомневаетесь в его любви.
Гость
N
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас мужчина бабник, но не обязательно, с двумя и т.д. одновременно, просто любит менять он женщин. может быть особенно, когда летом на отдыхе. Но вы это все сами знаете.
вика
50
8
2
Frau
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер!
посмотрите, плиз, что в отношениях
47
9
4
благодарю)
Елена
33
5
2
Гость
вика
Сообщение было удалено
Возможно вы сейчас не вместе, он может быть обманул, может быть даже мошенник.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина не любит к гадалкам обращаться?
Мне кажется, что с ним отношений нет, возможно вы ему как-то помочь хотите с отношениями, либо пытаетесь таким образом быть ближе к нему. Получилось, что он внутри лучше чем то, что видно людям. (даже полная противоположность)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
мне кажется, что вы в восторге от какого-то мужчины, возможно даже и нет с ним отношений, но хочется рассказывать о том, что вы такого интересного встретили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина не любит к гадалкам обращаться?
Мне кажется, что с ним отношений нет, возможно вы ему как-то помочь хотите с отношениями, либо пытаетесь таким образом быть ближе к нему. Получилось, что он внутри лучше чем то, что видно людям. (даже полная противоположность)

Спасибо! Отношений с ним нет уже - верно. И были мысли часто, что я могла бы ему помочь в отношениях, быть ему другом-лишь бы быть рядом! надо же, как Вы это увидели!! 👏 про него многие говорят, что он бесчувственный и использует людей..отчасти, мне тоже так кажется, но всегда было ощущение внутри, что он более чувствительный и мягкий, тк. когда мы были вместе, он вел себя иначе, и я видела его чувства ко мне, хоть он и пытался их не показывать и контролировать! насчет гадалок я не в курсе... но во всем другом - Вы абсолютно правы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь, интересно получилось. Может быть правда, что отразились скорее ваши мысли, т.е. вы так думаете, что он не такой плохой и это отразилось, а на самом деле он может быть правда плохим.
Гость
Спасибо за обратную связь, интересно получилось. Может быть правда, что отразились скорее ваши мысли, т.е. вы так думаете, что он не такой плохой и это отразилось, а на самом деле он может быть правда плохим.[/quote]

Да кто знает, каков человек на самом деле)) а почему Вы про гадалок спросили? вообще, я к ним обращалась тут на форумах по поводу него)))
Светлана
27
6
2
спасибо
Frau
27
7
3
Гость
47 7 3
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все просто - на картинке была девушка-гадалка, которая говорила, что он не такой, каким кажется. Я и подумала, что это либо вы, либо действительно гадалка.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас все хорошо в плане взаимоотношений, но есть возможно фин проблемы в паре. Может быть какие-то траты себе позволили, которые нельзя было допускать. Либо мужчина вас во что-то втянул
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Frau
Сообщение было удалено
Вы его критикуете постоянно? Возможно из-за быта. Его не переделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня две версии, вы либо развестись хотите, обдумываете как лучше поступить.
Либо у вас интеллектуальная пара, муж может быть юрист? Может быть даже эти отношения в том числе деловые.
Гость
Все просто - на картинке была девушка-гадалка, которая говорила, что он не такой, каким кажется. Я и подумала, что это либо вы, либо действительно гадалка.
[/quote]

Спасибо) да, одна гадалка сказала, что он плохой и ко мне чувств уже нет, другие писали, что скучает. Как на самом деле-я никогда не узнаю. А вы не планируете расширить круг вопросов, на которые смотрите ответы? ну, например, что думает человек или какой он? у вас очень точные ответы получаются, судя по тому, что я тут прочитала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не замужем, есть отношения, но он не юрист (
Следующая тема