Гость
Статьи
погадайте пожалуйста …

погадайте пожалуйста .(причины одиночетва), если появится желание

Скажите пожалуйста, я не могу никак встретить своего мужчину, т.к. я не готова, время не пришло? Или может его просто нет в моей судьбе? Спасибо большое.
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы шатенка с серо-зелеными глазами? (Пытаюсь найти у себя способности)
Matilda
Приведите в порядок лицо,волосы,походите в спорт зал,не носите слишком обтягивающие или блестящие вещи,отдохните на море,в крайнем случае в каком нибудь местном санатории,улыбайтесь и личная жизнь наладится,без всяких карт
Монро
Тут два варианта я вижу, либо вы подсознательно не можете отпустить кого-то из прошлого, либо появился человек из прошлого в вашей жизни, если второй вариант, то к этому человек и стоит присмотреться, если же первый то соотвественно отпустить. В любом случае все благоприятно, мужчина вам выходит. Хороший мужчина, чувствительный, искренний, романтичный, может казаться слегка застенчивыми, молчаливым, но все-равно очень обаятельный. Скорее всего водного знака зодиака
Натали
[quote="Монро "]
Монро а можете взглянуть Наталья 11.02 88. Уже давно одна(( встречу ли мужчину, выйду ли замуж?
Монро
Наташа, но мужским вниманием вы не обделены? Мне кажется двое стабильно возле вас крутятся. Но там больше страсть идёт, нежели желание семьи
Гость
Монро
Сообщение было удалено
Спасибо большое , Монро. Но прошлого у меня особо и не было в отношениях (( Может быть это какой-то новый мужчина тогда выходит.
Гость
Аня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет , не шатенка, светлее (( глаза не зеленые.
Гость
Монро, и мне, если можно. Что ждет в личной жизни? Будет ли замужество в ближайшей перспективе? Хочется простого женского счастья!)) Татьяна двенадцатое.ноября.девяностопять (21). Спасибо🌸
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос к атору, то есть ко мне? Нет, не Аня.
Кря
Монро
Сообщение было удалено
Монро, а мне можно пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне надо Ане какой то написать)))
Натали
Монро
Сообщение было удалено
нет. Вообще рядом никого нет. и даже не знакомится никто(((
Аня
Я Аня, пишите мне.
Аня
Постоянного мужчины нет. Бывают временные и одноразовые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так просто выложите тут "Для Ани", может быть нужный человек прочитает.
Монро
Натали
Сообщение было удалено
Странно, у меня на вас сразу 2 выпали
Екатерина
Монpo, а мне посмотpите, пожалуйста? как ко мне относится загаданный мужчина, мысли, чувства, намерения? есть ли перспектива? спасибо!
февраль
И мне посмотрите, Монро
февраль
20.08.1981
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
polina.vand@mail.ру
Гость
Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Лана, здравствуйте! А ветку не хотите взять?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уже была ветка. Не всегда есть время справляться с таким шквалом вопросов))))

да, я помню Вашу ветку, поэтому и спросила, может Вы готовы снова начать)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 880 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема