Гость
Статьи
ищу гадалку

ищу гадалку

Пожалуйста помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж. Анжелика. 18.06.90
Анжелика
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
светаБорисовна
Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб
ТатьянаСмирнова
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
Viburnum
Гадаю на обычных игральных картах по различным вопросам.
Пишите на почту: viburnum@lenta.ru
Гость
Я знаю очень хорошую гадалку
Это человек с каторги можно поговорить обо всем, тебя выслушает и поможет по всем вопросам, и совсем не дорого, доступные цены
Телеграмм ее https://t.me/maryakir_77
Гость
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
Гость
Знаю очень хорошую таролога Лилию, которая мне помогла в личных делах. Это женщина самая лучшая из всех ясновидящих и гадалок, к которым я только не обращалась. Поверьте мне на слово и только она сможет вам помочь во всем. Обращайтесь к ней и даже не задумывайтесь. Вот ее контакты для связи +7 967 031-84-77(Viber или WhatsApp)
Елена Фирс
Я вообще только одну настоящую гадалку знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79506515445. Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Гость
Гость
89209192050 очень хорошая гадалка Валентина
Кто нибудь обращался к гадалке Валентине из Владимира?
Гость
В инсте _potomstvennaya_vedma_ найдите. Дарья, удивит вас результатами, я вам гарантирую. Уже 3 года к ней обращаюсь. Она теперь мой гид по жизни) Жизнь с ней заиграла крачками.
Елена
Автор, обратитесь к Дмитрию. Работает онлайн по всему миру, сам из Москвы, но часто в разъездах в паломничествах по местам силы. Уже лет 5 точно работаю с ним. Мало того, что прекрасный маг и таролог, так еще и человек с большой буквы! Всегда все честно и в срок. Цены на услуги лояльные, всегда идет на уступки. Лично мне помог вернуть мужа в семью, добиться повышения на работе, продать квартиру и решить многие вопросы, которые меня волновали. Теперь чуть что - сразу к нему. Его Вотс Апп +7 968 597 41 62
Гость
Вот номер гадалки которая все видит по фотографий,89606415505,дозвонится до неё сложно пишите ей ватцап,и она ответит,что она мне сказала все сбылось,и еще она мне помогла в работе,всем её советую.
Алеся
Кто ищет помощь бабушки которая снимает порчу и проклятие на моём сыне была порча. Сделала ему жена чтоб он не смог ни с кем жить после её развода. Я это узнала когда я обратилась к Евдокии и Тамаре потому что Моего ребёнка разрушалась вся жизнь. Он не мог ни с кем воссоединиться, он не мог ни с кем жить. Он спивался когда я обратилась к Тамаре. Мне ее посоветовала Подруга. Это действительно чудотворные люди. Я удивлена что в наше время существуют такие люди ещё я ко многим обращалась но кругом ложь. оставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА
Виктория
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
Гость
Здравствуйте!) Буду рада всем желающим посмотреть ситуацию на таро
Олеся +4915751124044 (Viber/whatsapp/telegram)
Гость
89220001910 напишите ей в ватсап, мне во многом помогла, были и вопросы, на которые она сказала что ответить не может , но в целом я довольна. На таро гадает и обряды делает, но не каждый день, ей заранее надо писать
Гость
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Гость
Оставляю свой отзыв благодарности самой лучшей гадалке ведьме Екатерине , Она смогла мне помочь в моей очень сложной ситуации и теперь новый год я буду встречать с любимым человеком об этом я мечтать даже не могла ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм ! Всем рекомендую и советую только ее !
Оставляю свой отзыв благодарности самой лучшей гадалке ведьме Екатерине , Она смогла мне помочь в моей очень сложной ситуации и теперь новый год я буду встречать с любимым человеком об этом я мечтать даже не могла ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм ! Всем рекомендую и советую только ее !
Гость
Хочу сказать спасибо ведьме Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы ! Нашла Екатерину по отзывам в интернете! Спасибо всем кто их оставил! Катенька лучшая в своем деле и точно решит любую проблему она очень сильная ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап
Гость
Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап
Гость
Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057
Гость
Гость
Хочу сказать спасибо ведьме Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы ! Нашла Екатерину по отзывам в интернете! Спасибо всем кто их оставил! Катенька лучшая в своем деле и точно решит любую проблему она очень сильная ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап
сильная очень работает удаленно ватсап +994773258028 супер просто она слов нет общается с многими знатоками этого дела мне помогла победить страшную болезнь и родить
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
ТАНЯ
Когда я обратилась к Лилии Павловне, у меня была полная разруха и в душе, и в семье. Муж ушёл, дома скандалы, на работе всё из рук валилось. Я уже не знала, куда идти и к кому обратиться. Но Лилия всё увидела сама без моих слов рассказала про мою жизнь, про прошлое, про людей, что рядом. Всё совпало до мелочей!

Она провела свои обряды, почистила меня и всё вокруг. С тех пор многое поменялось муж вернулся, отношения наладились, дома снова спокойствие и тепло. Даже с работой пошло в гору: появилась уверенность, новые возможности, как будто всё само стало складываться!

Лилия Павловна человек с настоящим даром. Она помогает искренне, от души, и главное результат действительно есть. Пишу этот отзыв с благодарностью и от всего сердца. Пусть она помогает и дальше тем, кто потерял надежду. Вот ее контакты
+19297133433(США)
Гость
Я обходила многих и случайно подруга мне посоветовала Елену мага 8909409 34 70 и только они одна мне из все вернула моего мужчину ‼️Одна из всех и я реально рада и счастлив а что нашла ее‼️Сильнейшая женщина‼️
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Я обходила многих и случайно подруга мне посоветовала Анастасию, мага 375257523955 и только они одна мне из все вернула моего мужчину Одна из всех и я реально рада и счастлив а что нашла ее Сильнейшая женщина
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Гость
Всем добрый день! Сейчас конечно найти гадалку проще простого,а вот найти реального специалиста в сфере магии,как оказалось совсем непросто. Объявлений много, а толку мало. Я по совету подруги обратилась за помощью к одной гадалке, она в свое время бщалась с ней лично,мне это неудобно, я обратилась онлайн. Мне на тот момент очень нужен был совет, помощь в отношениях с мужчиной. Ситуация была сложная, сложился, как называется в народе "любовный треугольник" ..... Самой разобраться у меня никак не получалось,к сожалению. Сказать что она помогла,ничего не сказать, просто спасла меня и мои отношения. Кому нужна помощь ,пишите телефон 8 930 150 68 77 ,телеграм. И всем желаю добра и любви!!!
Гость
Долгое время я чувствовала сильную усталость, полное опустошение, ничего не хотелось делать. Врачи не могли найти причину, лечение не помогало. Я уже думала, что это депрессия… Но Дарья сразу увидела, что на мне сильная чернота. Она сняла весь негатив, очистила мою энергетику и поставила защиту. После её работы у меня появилась энергия, вернулось желание жить, всё вокруг начало налаживаться. От всего сердца благодарю Дарью за спасение и помощь.»+380 (99) 682 62 98
Алексей Петрович
Добрый вечер пишу мужской отзыв.мне 54 года , зовут меня Алексей. Никогда ранее не думал , что буду обращаться к гадалкам. Жизнь меня заставила в прямом смысле , я слег у меня диагностировали рак , от меня ушла жена и я упал духовно и физически , было интересно заглянуть в будущее что меня ожидает. Череда проблем и черная полоса действительно ли прошла или мне еще что то ожидать. Да я зашел на сайт и увидел номер рандомно позвонил Марии. Мы созвонились по видеосвязи мне было принципиально чтобы я видел данного человека и знал кому я отправлю деньги за работу , Мария не была против. Я удивился когда она сказала мне что мне сложно было думать голова тяжелая описала все мои симптомы после рака. Сказала всех моих близких по именно , я бывший сотрудник МВД обмануть меня и удивить было сложно я внимательно слушал ее не мог даже перебить , от удивления ком в горле встал скажу так У Марии действительно дар от Бога , если вы сейчас в затрудни ее знаете что делать позвоните 89228977789 она ведует и передает информацию с выше. Меня в жизни сложно удивить , но тут я просто не знал как мне переспать с такой информацией и таким удивительным знакомством с Марией. Огромная ей благодарность!Прошло 5 месяцев. И все что она сказала действительно начало происходит в моей жизни , я переехал в другой город к югу по своему состоянию здоровья , начал заниматься спортом , нашел работу и поменял мировоззрение. Самое что интересное она не навязывает услуги не чувствуется здесь развод на деньги. Она работает по совести!Советую к обращению. !Желаю каждому не болеть берегите себя !
Обращалась к магу Роману 89300560606 в тг с деликатной проблемой даже стыдно было озвучивать. Он не только помог решить вопрос, но и сохранил всё в тайне. Сейчас, когда ситуация полностью разрешилась, хочу сказать: спасибо за такт и настоящий профессионализм. Таких мастеров, которые умеют, помогают, и способны сохранить все в тайне, единицы!
Гость
Гость
Я обходила многих и случайно подруга мне посоветовала Елену мага 8909409 34 70 и только они одна мне из все вернула моего мужчину ‼️Одна из всех и я реально рада и счастлив а что нашла ее‼️Сильнейшая женщина‼️
Да благодарю за контакт,сразу видно маг профессионал,помогла мне с бизнесом
Гость
Не хочу конечно никого обидеть, но столько рекламщиков...Я даже ради интереса некоторым тут писала, шаблонами отвечают, и уж точно не помогают. Самое обидное, что человека ничего не учит, сама 2 раза на мошенников натыкалась, денег отдала не сосчитать( если честно, совершенно случайно узнала про женщину, не буду здесь писать её имя, которая помогла мне реально. До сих пор рот не закрывается, всё о ней всем рассказываю. Всем очень её рекомендую... +79679816835 Елена.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте девочки хочу посоветовать очень хорошую женщину я многим кому обращалась и всё безрезультатно Ну мне знакомая посоветовала я обратилась нагадает по старинным картам по книге по линиям ладошки отливает воском она мне сказала и прошлое и будущее и действительно всё совпало 89053043092. Зовут её Раиса Ивановна Она старенькая мне очень большой опыт советую