Попросить ли скорпиона вернуться?
Здравствуйте. Такая ужастная ситуация. Были вместе год со скорпионом, я рыбы. Я по началу его не любила, потом полюбила, начал сюсюкаться, а он внезапно стал холоднее, как будто. Но у него был ответ на все, что не хочет говрить, что любит постоянно, что это итак понятно. Не приставал как раньше. Видимо, меня зацепило. Мое поведение менялось непонятным образом. Я очень адекватный и рассудительный человек, а тут мной овладевали бездумные эмоции. У него начались проблемы с учебой. А я, как эгоист, не могу без внимания. Мы не могли нормально гулять, даже списыватья. В итоге, потряли темы для разговра. Расставались и сходились тсячу раз. Я пыталсь завести общени зново. Но он все еще занят кучей дел. Кстати, не отговорки и не изменяет. Я знаю уж очень хорошо. В общем, я не смогла, снова удалила его, снова сказа, что не могу так. Я бы очень хотела вернуть все так, как было в самом начале. Понимаю, что достала его конкретно. Но у меня дикое ощущение внутри, что все это ошибка и что должно быть не так. Стоит ли расслабиться и спокойно иногда писать ему или оствить в покое? Или попросить его прямым текстом быть со мной?
Dmeresh
10 ответов
Последний —
Перейти
)))
захочет будет,если сходилтсь расходились.Оставьте его на время,дня два...три...сам позвонит.Если у него проблемы?Скорпы особо не любят говорить о них.Они просто уходят в себя
scorpio
с вами даже за большие деньги не стала бы тратить время на общение
отстаньте от человека
отстаньте от человека
вас хеппинин
хаха лоол
аналогичная ситуация
скорпион, который отнекивается нехваткой времени и рыбы, которая без ума от скорпа (эт я).
всегда так: скорпионы влюбляют в себя рыб, а потом такие "я не буду признаваться в любви, я люблю, но не буду признаваться" и сходи потом с ума
аналогичная ситуация
скорпион, который отнекивается нехваткой времени и рыбы, которая без ума от скорпа (эт я).
всегда так: скорпионы влюбляют в себя рыб, а потом такие "я не буду признаваться в любви, я люблю, но не буду признаваться" и сходи потом с ума
Гость
вас хеппинин
Сообщение было удалено
че за бред
за что вас бесхребетных прилипал любить?
за что вас бесхребетных прилипал любить?
Гость
он вас прощупал, все ваши слабые места и вы ему стали противны
не придумывайте
не придумывайте
Гость
Попробуй вернуть его и в его делах только помогать, а не ругаться и вредничать.... Этот период пройдёт и все будет хорошо. Если ты будешь рядом сейчас, то это будет куда лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово противны, уж очень непоходящее
скорее всего она ему немного надоела. Совет не писать и не звонить, сделать вид. что забыла, объявится сам. И кааааак выдать тогда ему по первое число. Чего написал, что от меня хочешь? Ты же весь в делах , ну и живи своими делами, а у меня свои дела и своя жизнь. Только про личную жизнь с другими даже не заикайтесь, вот из-за этого точно можете стать противной. Ну а там по ситуации и по разговору, главное перестать ему сейчас писать.
скорее всего она ему немного надоела. Совет не писать и не звонить, сделать вид. что забыла, объявится сам. И кааааак выдать тогда ему по первое число. Чего написал, что от меня хочешь? Ты же весь в делах , ну и живи своими делами, а у меня свои дела и своя жизнь. Только про личную жизнь с другими даже не заикайтесь, вот из-за этого точно можете стать противной. Ну а там по ситуации и по разговору, главное перестать ему сейчас писать.
Гость
Наверно вы очень навязчиво отнеслись к нему и он устал от вас. Лучше оставьте его в покое. Если он сам захочет, то продолжит отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
да отцепись ты от парня, рыба-прилипала.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 871 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Тренировочные расклады3 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов