Гость
Статьи
Проясните на Таро, …

Проясните на Таро, пожалуйста

Добрый день! Извините за наглость, что ищу бесплатную помощь, но ситуация меня эмоционально подкосила. Я думала, что встретила "своего" человека, а сейчас я уже не уверена даже в простом общении. Посмотрите, если не трудно, возможно ли восстановить отношения и что он чувствует ко мне? Юлия (09.02.1992) и Крис ( 13.04.1992)
Спасибо большое, если откликнетесь. Обязательно дам обратную связь
Юлия
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
это муж мой..

зачем он живет тогда со мной, если нет чувств? почему не уходит?[/qуоте]
Просто карты показали , что вы обращаете свой взор в прошлое , где отношения были гармоничными и тёплыми . А сейчас он как ледышка, замер, и ничего не происходит . Тут разбираться нужно почему так происходит.

да, это так😔спасибо Вам большое за ответ.. а можно посмотреть, наладятся ли отношения? что нужно сделать, чтобы лёд тронулся, так сказать? или это всё, лучше не станет?
если больше нельзя вопросов задавать, то всё равно ещё раз спасибо Вам.
Гость
Что ждет в личной жизни 6 мес? Наталья 24
Milaka
Гость
Сообщение было удалено
это муж мой..

зачем он живет тогда со мной, если нет чувств? почему не уходит?[/qуоте]
Просто карты показали , что вы обращаете свой взор в прошлое , где отношения были гармоничными и тёплыми . А сейчас он как ледышка, замер, и ничего не происходит . Тут разбираться нужно почему так происходит.[/qуоте]

да, это так😔спасибо Вам большое за ответ.. а можно посмотреть, наладятся ли отношения? что нужно сделать, чтобы лёд тронулся, так сказать? или это всё, лучше не станет?
если больше нельзя вопросов задавать, то всё равно ещё раз спасибо Вам.[/qуоте]
Посмотрю в порядке очереди
Гость
Милана добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Ольга 05.11.1992 и Евгений 11.07.1989
😊
Посмотрите пожалуйста! Александр 27 и Алина 24. Будем ли вместе? Какие чувства у него?
Агата
Гадание: расклады на картах. Agata.gadanie@mail.ru
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
Милашка, помогите разобраться, запуталась совсем, душу растрепала!((( У него есть другая??? Что вы видите? Он разведен. А вот я пока нет. Влюбилась, честно ((( он переехал в другой город недавно. Это конец отношений? Любви нет? Был просто секс с его стороны? Я ему не нужна,не дорога?
Milaka
Сообщение было удалено
Муж ваш старается держаться на расстоянии, может проявлять жестокость, причиной такого поведение послужило какое-то событие в недалеком прошлом, сильный страх повторения какой-то ситуации. Он думает, что это конец, в чувствах безразличие, но я так же вижу и надежду на изменение с его стороны , что вы найдёте выход, что сделаете шаг с ближнему . Вас понимаю - тяжело делать шаги к человеку, который не хочет доверится, открыться. Сейчас кто-то из вас нечестен, и все идёт к расставанию , также есть женщина которая оказывает сильное влияние на ваши отношения.
Гость
Сообщение было удалено
211. Сейчас не самый лучший период в личной жизни в вашей жизни, вы получили какие-то новости/ информацию и теперь то, что было для вас рухнуло, ближайшие 3 месяца эмоционально будут тяжелыми для вас, излишнее эмоционирование - вы сами себя загоняете в угол, пока вы не сможете повлиять на ситуацию , да и далее ситуация в личной жизни застойна, но вы сможете взять себя в руки. Если вы куда то собирались поехать или вам поступит такое предложение - соглашайтесь , едьте
Гость
Сообщение было удалено
Все стремительно идёт к расставанию , отношения полностью трансформируются в противоположные тем, что были ранее
😊
Сообщение было удалено
216. Со стороны мужчины идёт конфликтность , чувства как бы со знаком минус, все идёт к тому, что мужчина уйдёт из отношений
Полные расклады делаю на почте ( почта в профиле)
Гость
Какая перспектива отношений Иван46 и Елена 28? Любит ли он? Верен ли..?
Гость
Сообщение было удалено
Иван как-то безолаберно относится к вашему союзу, хотя карты показывают, что у вас даже семья? Вас такое несерьезное отношение расстраивает. Есть общение на стороне, но общение больше в формате писем или он ждёт известия от неё , женщина с ребёнком , это его бывшая жена? Вы знаете он весь такой Император, такой как решит так и будет, в вас он видит прилежную юную и старательную девушку для быта и семьи, его это вполне устраивает. В ближайшие полгода вы вместе, у вас общие интересы, цели, вместе к ним идёте . Ситуация "двойной игры" должна сойти на нет, прикладывайте для этого силы если вам нужен этот мужчина.
Гость
Девочки , есть время пишите вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алена двадцатьтри.
можно вопрос по поводу работы? отчаялась уже. в течении месяца устроюсь ли куда-нибудь? активно ищу..нашла подработку, что на ней ждёт? не обманут? так как без каких либо бумажек, чисто подработка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обманут, вы к тому же такой ответственный человек, готовый обучаться и расти, но что-то вам прям в этом вопросе не везёт (. В ближ 3 месяца стоящего ничего не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обманут, вы к тому же такой ответственный человек, готовый обучаться и расти, но что-то вам прям в этом вопросе не везёт (. В ближ 3 месяца стоящего ничего не вышло.

это точно..(
да, ответственности хоть отбавляй и насчёт обучения и роста тоже, готова познавать новое.
спасибо Вам большое за ответ!
fati-ma1998@yandex.ru
Здравствуйте скажите пожалуйста что чувствует Артур 21лет к Фатиме 19лет?
fati-ma1998@yandex.ru
Сообщение было удалено
У него к вам очень добрые намерения и есть далеко идущие совместные планы, шанс построить отношения, которые принесут перемены в вашу жизнь.
Гость
Добрый вечер. Евгений 37,Елена 44. Чувства его, развитие и перспектива отношений? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
💃🏻
Здравствуйте! Скажите, возобновятся ли наши отношения? Валерия 5.6.95, Александр 13.3.93. Заранее спасибо!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 383 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы