Гость
Статьи
Проясните на Таро, …

Проясните на Таро, пожалуйста

Добрый день! Извините за наглость, что ищу бесплатную помощь, но ситуация меня эмоционально подкосила. Я думала, что встретила "своего" человека, а сейчас я уже не уверена даже в простом общении. Посмотрите, если не трудно, возможно ли восстановить отношения и что он чувствует ко мне? Юлия (09.02.1992) и Крис ( 13.04.1992)
Спасибо большое, если откликнетесь. Обязательно дам обратную связь
Юлия
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли что то между Константином 36 и Екатериной 22?
Гость
Сообщение было удалено
121.отчуждённость и опустошение у мужчины в отношении вас.Я так понимаю, что в прошлом уже произошло нечто такое,что отдалило его от вас и теперь он закрыт,старые обиды не отпускают.
Девочки, смотрю ОДИН вопрос, от вас имена,даты рождения (или возраст,знак зодиака). Если про отношения - ФОРМАТ отношений ( а то вместо ответа на вопрос карты мне сначала рассказывают о том, что там у вас происходит, что вы на расстоянии - а вам лучше услышать точный ответ), указывайте срок.Далее если спрашиваете один и тот же вопрос у всех - картам может не понравится и они будут вас вводить за нос.Желательна обратная связь.
Подробные расклады делаю на почте ( фиксированной оплаты нет).
Гость
Кирилл 31 дева и Наталия 29 скорпион, состоим в браке. Купим ли квартиру в ближайшие год-два? Заранее спасибо!
Ира
Milaka
Сообщение было удалено
спасибо большое) а почему я буду грустить? трудности решаться с этим мужчиной 09.07.83 роман ?
Ира
Сообщение было удалено
Я не написала , что трудности решаться, печалится будете из-за мужчины.Он это или не он - это уже другим раскладом смотреть нужно.
Она
Milaka
Сообщение было удалено
Сейчас мы встречаемся, узнаем друг друга, А огорчена именно из-за парня буду?
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
Да не, конфликта не было, как и отношений
Milaka
Гость
Сообщение было удалено
Да не, конфликта не было, как и отношений
[/qуоте]
Значит эти события вас не касаются, к вам тем не менее ничего нет, человек ушёл в себя.
Ира
Milaka
Сообщение было удалено
извините , а может сделать расклад на :" какие на меня планы у романа 09.07.83 на диану 27.08
97
Гость
Подскажите, пожалуйста, что ждёт отношения между Сергеем ( 11.01.1979) и Оксаной ( 26.06.1979)? [ Что будет? Взаимно ли? Надолго ли? Или скоро закончатся?]> Спасибо Вам.
Аника
Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода? И будут ли вообще? Анастасия 21 год, 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Валерия
Milaka
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Он очень много гадостей мне сделал, сейчас знаю, что у него есть другая девушка. Не знаю, правда, какие у них отношения.
Но это очень меня задело. Можно ли посмотреть, какие у него намерения и у нее?
Может ли у них быть что-то серьезное?
Александр 24, Ксения 24
Мария
Здравствуйте, не подскажите вопрос по поводу работы. Есть два варианта работы у меня сейчас на данный момент. 1. В другом городе, гос служба. 2. В моем городе с меньшей ЗП преподавательская деятельность. Не подскажете куда в итоге получится устроиться. Мной более желателен первый вариант, но шансов меньше гораздо.
Мария 31.08.1987
Гость
Гость
Сообщение было удалено
127.Вы грезите, чтобы отношения были основанные на страстях,влюбленности, но не вижу, чтоб они появились пока, так и будете в ожидании. В дорогу никуда не собираетесь? Неожиданно можете собраться.
Понижения зп не будет.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
129. Присматривается он к вам, следит,наблюдает,прикидывает так сказать что из этого может выйти.Вы в нем будоражите чувственность его, его заводит сам процесс завоевания,когда мужчина ухаживает и покоряет, только что-то он подзавис внутренне, что-то не может решится окончательно. В намерениях и дальше общение с вами, общество ему ваше приятно, но он или вас как-то хочет "подмять" или в курсе, что у него есть конкурент?
Гость
❓❓❓
Сообщение было удалено
130. Ничего серьёзного ни с кем из них не вижу. С первым перемен не будет, это всё ваши пустые мечты, вы рисуете себе того, чего на самом деле нет. Со вторым вроде идут улучшения, но всё равно вы недовольны этими отношениями.Чувство, что это всё не ваше.
гостья
Здравствуйте Милака! В дружеских отношениях,иногда встречи)Посмотрите пожалуйста! Вспоминает,скучает ли Роман (36),телец. о Наталье(43) телец,как скоро будет встреча? Что происходит,сейчас в жизни у него? Отпишусь)Буду признательна и благодарна за ответ!
Анастасия
ответьте на 128 пожалуйста)Вы его пропустили
!!!!!!!!
дарья 22 года (21.02.95) как скоро появятся серьезные отношения и замужество? благодарю
я
здравствуйте, скажите, пожалуйста, что чувствует Артур 25 к Алёне 23.
❓❓❓
Гость
Сообщение было удалено
вы невероятно правы! скажите пожалуйста,а я то встречу мужчину для сердца,жизни и семьи?
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
Как Вы все правильно увидели! Именно закрылся и качает очень сильно ! После его некрасивого поступка ,он считает ,что доверие мое уже не восстановить и для меня он почти враг. Но я могу и ошибаться в причине такой перемены, может быть дело совсем в другом. Мы 10 дней уже совсем не общаемся .Это окончательный разрыв или восстановление возможно ? Могу ли я повлиять на ситуацию как -то ? Или уже все бесполезно? Спасибо Вам заранее за ответ
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Да есть можете с ним посмотреть Максим 18.02.1990
У вас с ним сначала все будет гармонично, Но потом большая вероятность разрыва из-за расчётливый женщины который будет оказывать на него влияние
Milaka
Гость
Сообщение было удалено
Да есть можете с ним посмотреть Максим 18.02.1990
У вас с ним сначала все будет гармонично, Но потом большая вероятность разрыва из-за расчётливый женщины который будет оказывать на него влияние[/qуоте]
Отношения перейдут в вялотекущие
Гость
Сообщение было удалено
139. Грустный осадок на душе у него в отношении вас, разочарование, но он не хочет думать об этом, гонит мысли от себя эти, хотя у него к вам есть чувства ещё. Вы очень переживаете, прям как ножи в сердце, в ближайшем будущем возобновления не вышло..
А
Сообщение было удалено
139. Олеся, вы замуж не собрались? Возможно ждёте предложения от своего мужчины?)
Dasha
Сообщение было удалено
146. Вы у него вызываете очень сильные эмоции, но вы расстались? У кого-то ещё одно увлечение? Он закрылся от вас
А
Milaka
Сообщение было удалено
Мы с ним вроде должны в скором времени расписаться, как и планировали, и это время уже вот вот наступит, но я не могу перестать сомневаться правильно ли я поступаю и не сделает ли это мою жизнь хуже. Как бы повернет ее в другое направление. Я вроде испытываю чувства к человеку но не знаю как поступить. Может у вас есть какой то совет или мысль которая меня подтолкнет к решению. Если надо(может и не надо )пишу его имя хуршид 4 июля 87.спасибо большое
Гость
А
Сообщение было удалено
Не написала, что брак состоится потому что подумала нелогично спрашивать о личной жизни когда брак на носу. Я вам как женщина женщине скажу если вы сомневаетесь , то не надо этого делать . Женщина которая любит она не сомневается ни на секунду , она за ним и в огонь и в воду и борщи варить. А вы сомневаетесь..
147. [quote="Марго" message_id="61251951"]Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста. Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66Любит ли он меня и хочет ли быть со мной? Спасибо.[/
У мужчины к вам серьезные намерения, он вас любит, хочет возобновить , перейти на новый уровень отношений. Он уехал?
малыш
Сообщение было удалено
148. Мне карты не показали, у вас проблемы какие-то со здоровьем. Вам надо к высшим Силам обратится.. Матрону просите..
Гость
Сообщение было удалено
До конца лета не вижу чтоб объявился
Гость
Сообщение было удалено
160. Вы третье лицо? Карты ответили как-то так..
Что брак рушится из-за этого, либо женщина так думает, что Ее брак рушится.
Гость
Сообщение было удалено
163. Не вижу покупки в этот срок.
Ира
Сообщение было удалено
Я не вижу с ним развития, вы будете искаженно видеть реальность, мечты , фантазии, но действий не выходит.
Ира
Сообщение было удалено
Нет серьезных намерений, это для него игра+сексуально вы его привлекаете, но он только разобьёт вам сердце, как получит то что ему нужно
Гость
Сообщение было удалено
170. У Сергея загорелось скажем так - отношения для удовольствия прямо здесь и сейчас, видимо у вас на сексуальных энергиях отношения сейчас основаны, он женат? Или другая женщина есть? Но у вас могут быть отношения хорошие, но это все таки не любовные отношения.
Аника
Сообщение было удалено
171. Не вижу перемен. В вашей жизни есть уже мужчина, и отношения не простые , вы сильно зависимы от него, чувствуете себя уставшей .
На полгода идут тайные отношения, сомнения..
Мария
Сообщение было удалено
173. Карты показывают второй вариант, по первому вы очень скоро получите известие, которое не порадует
гостья
Сообщение было удалено
177. Мужчина занят работой, не вижу, чтобы вспоминал , какая-то своя боль его гнетёт .Встреча должна состоятся , но не вижу что скоро.
!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В этом году у вас начнутся такие отношения, брак ещё очень не скоро у вас.
я
Сообщение было удалено
180. Это мужчина из прошлого? Я не вижу чувств, они замёрзли , но отношение хорошее.
гостья
Milaka
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!Я так и предполагала,но надеюсь выйдет на связь)))Всего доброго!
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
это муж мой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это муж мой..

зачем он живет тогда со мной, если нет чувств? почему не уходит?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Milaka
Сообщение было удалено
Спасибо вам,оно так и должно быть, но я все пытаюсь сделать так чтобы с первым вариантом как то чтобы сложилось. Ну видать не мое(
Milaka
Гость
Сообщение было удалено
это муж мой..

зачем он живет тогда со мной, если нет чувств? почему не уходит?[/qуоте]
Просто карты показали , что вы обращаете свой взор в прошлое , где отношения были гармоничными и тёплыми . А сейчас он как ледышка, замер, и ничего не происходит . Тут разбираться нужно почему так происходит.
Milaka
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо вам,оно так и должно быть, но я все пытаюсь сделать так чтобы с первым вариантом как то чтобы сложилось. Ну видать не мое(

Таро не приговор , а наиболее вероятный ход событий , я верю что чаще всего все в наших руках, если только так не предписано высшими силами и если есть цель, то надо настойчиво к ней идти и менять реальность!
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
спасибо. уже все хорошо, сегодня пообщались). усталость и суета у него- ремонтом занят. еще пару недель точно провозится.