Гость
Статьи
Проясните на Таро, …

Проясните на Таро, пожалуйста

Добрый день! Извините за наглость, что ищу бесплатную помощь, но ситуация меня эмоционально подкосила. Я думала, что встретила "своего" человека, а сейчас я уже не уверена даже в простом общении. Посмотрите, если не трудно, возможно ли восстановить отношения и что он чувствует ко мне? Юлия (09.02.1992) и Крис ( 13.04.1992)
Спасибо большое, если откликнетесь. Обязательно дам обратную связь
Юлия
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милака, Вы сегодня еще продолжите отвечать?
валерия
Милака, здравствуйте.
Валерия 22, Александр 24.
Посмотрите, что скажут карты.
Мы расстались по моей инициативе, уверена, что это правильное решение, но какая-то апатия настигла, ничего не хочу, только и думаю о нем. Как он проявит себя в моей жизни? Что чувствует?
ОС
[quote="Milaka"]49.Такое чувство, что он считает, что приложил все свои силы и как бы всё что мог сделал и то ли ждёт теперь известие, то ли уже получил его и теперь сомнения у него большие и страхи относительно стоит ли работать над этим дальше.
Встречи не вышло, мужчина или уехал(уезжает) либо просто принимает решение, что прошлое прошло, при чем оно ему как-то уж очень тяжело даётся.[quote="Гость"]

Милака, спасибо Вам большое за ответ! очень ждала его. не могу сказать, что он "всё что мог сделал" так как он ничего совершенно не делал, хотя, возможно, по его мнению это так и есть, он один раз только пытался задеть, напомнить о себе через третьего человека. объясните, пожалуйста, сомнения и страхи работать над чем? над той ситуацией, которая сложилась между нами? почему страхи у него?и почему тяжело даётся?
да, он уехал.. не могу принять того, что я его больше не увижу и понять не могу почему я его не отпускаю из своей жизни.(великой любви у меня к нему нет, просто не могу отпустить человека, а объяснения этому не могу найти..)
Она
Milaka
Сообщение было удалено
Мы встречаемся с зимы, видемся в основном по выходным когда приезжает ко мне в область. Но его намерения понять не могу. Скажите на какой период времени Вы смотрите?
Таня
Таня Милака, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ко мне относятся Леонид 34 и Антон 31. Будут с кем-то из них отношения? Мне 28. Спасибо. 48. Леонид может несколько осторожен, может этого и не показывает, но у него однозначно есть симпатия к вам, может даже чувство собственничества в какой-то мере, с ним у вас могут завязаться доверительные отношения, вы как бы тепло друг другу можете давать, как согреваетесь когда рядом ( перспектива). ). А второй мужчина я вижу занят своими делами, у него на первом плане работа его, как денег заработать, а в отношении вас он подзавис и на перспективу закроется.

Спасибо большое! Мы лично с Л не знакомы, только виртуально и шапочно, хотя чувствую, что друг другу родственные души, но мы живем в разных городах, ему в некотором роде сложно сделать первый шаг (в узких кругах он известный человек), а я не знаю тоже, как это сделать, навязываться не в моих принципах, но и упускать его не хочу. Стоит самой делать какой-то шаг или, может быть, он ждёт его от меня?
Со вторым поняла, но я ему сейчас хоть нравлюсь?) Мне так кажется просто)
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
Вы написали третья сторона ,другая у него, а она была причиной прекращения наших отношений?
Гость
Милака, Вы вернетесь?
108. вы не дали описание ситуации, соответсвенно сами теперь прикладывайте мой ответ к вашей ситуации, почему сомнения и страхи - это уже надо детально смотреть, из простого расклада всё , что вышло я написала вам.
Таня
Сообщение было удалено
Второй мужчина я не увидела вообще , что он думает о вас, вы не вышли у него нигде - ни в мыслях, ни в чувствах. А Леонид тогда на перспективу если вы знакомы только заочно, это только шанс, возможность завязать знакомство/отношения.Но воспользуетесь вы этим шансом или нет , зависити от вас обоих.
Гость
Сообщение было удалено
56. У вас с ним как общее дело какое-то? Ну может вы работаете вместе, или же он вас воспринимает так, как человека с которым можно заниматься одним делом, на которого можно положиться и взаимоподдержка - это то, что у него в чувствах, вы для него вообще такая загадка можно сказать, таинственная женщина. Но я не вижу перспективу с ним, это ни к чему не приведет, мужчина или уедет или уйдёт из вашего круга общения ( или какой у вас формат отношений).
Гость
Милака, добрый день! п 54 жду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня почему-то пропустили..
Очень жду ответа
Сообщение было удалено
57.
На расстоянии?
Вы его ждёте что ли или он думает что вы его ждёте? Потому что в мыслях он как приехать к вам хочет, покорить может вас желает если вы не на расстоянии.
напишите формат отношений
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали об этом мужчине
Анастасия
Сообщение было удалено
61. Такой вопрос меня ставит в ступор. Есть у вас какой-то мужчина, пока не стабильно с ним всё будет, то так, то так..
Гость
Как относится владимир 36 к евгении 28?
александра 31.03.1991
Сообщение было удалено
62.

Только мечты в ближайшие 3 месяца идут об этом, вы надеетесь на возобновление и грустно ждёте, фантазии, живёте как в выдуманном мире . Мужчина чувствует себя хозяином положения, ну и не вижу, чтобы серьёзно был настроен он, думаю есть у вас конкурентки, но он никого в серьёз не воспринимает, любитель острых ощущений я так понимаю..
Гость
Сообщение было удалено
63.

Серьёзных отношений нет, есть общение и то я так понимаю люди на расстоянии сейчас, увлечена и несколько преувеличивает значение этого общения.
Гость
Сообщение было удалено
85.
У него к вам очень хорошее отношение, и чувства есть, но видимо он их загнал очень глубоко и по-дальше и ничего думать теперь не хочет, что-то такое произошло, что повлекло такие перемены. В ближ 3 месяца попыток делать не собирается, потому что он Император и он так решил, он закрылся от вас и не хочет чтобы его пространство оборонительное было нарушено, пока его качает как на качелях. Вообще человек такой, что прежде всего будет думать о себе..
Гость
Сообщение было удалено
86.
В ближ 3 месяца у вас идёт увлеченность мужчиной, который будто выше вас по социальному уровню, он и при деньгах, а вы думаете о нём, строите планы на будущее, и в течении полугода у вас налаживается с ним связь, не могу по этим картам сказать, что любовная, но карта для двоих очень хорошая тем не менее.
75 пропустила, с него в следующий раз начну.
За полными раскладами можно обращаться на почту ( указана на личной страничке).
Гость
Что ожидается в личной жизни в этом году , появятся ли отношения? ирина34.и будет ли уменьшениезарплаты в работе?
Анастасия
Milaka
Сообщение было удалено
Да есть можете с ним посмотреть Максим 18.02.1990
Виктория
Здравствуйте, хочу узнать судьбу отношений Виктории 26.12.1995 и Артура 03.12.1995. Что он чувствует по отношению ко мне ? Серьезны ли его намерения ?
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
Благодарю Вас))
❓❓❓
Здравствуйте. Встречалась с молодым человеком (Евгений,22,28.05.1995),но он был слишком далеко, мы строили планы о совместной жизни и даже детях, но мы расстались, начала встречаться с другим молодым человеком (Дмитрий,25,20.12.1991). А первый почти каждую ночь мне снится уже на протяжении двух месяцев и я даже скучаю по нему. Второй мне тоже нравится и он рядом, но не всё так хорошо как хотелось бы,последнее время ему как будто всё равно на меня, и как будто он делает всё чтобы мы расстались,хотя раньше он был очень чутким. И меня всё время мучает вопрос правильное ли я приняла решение и что мне делать,кого выбрать? Подскажите пожалуйста. (Ирина,22,19.05.1995)
Очень жду ответа
Milaka
Сообщение было удалено
На расстоянии?
Вы его ждёте что ли или он думает что вы его ждёте? Потому что в мыслях он как приехать к вам хочет, покорить может вас желает если вы не на расстоянии.

да,мы на расстоянии,общаемся периодически-он то всплывает,то пропадает...
Milaka
Очень жду ответа
Сообщение было удалено
На расстоянии?

да,мы на расстоянии,общаемся периодически-он то всплывает,то пропадает...[/qуоте]
Общение , стабильность относительная, он иногда мечтает о вас, видит вас в родовом цвете скажем так, но для него сейчас первоочередны материальные вопросы его жизни выходит ..
Очень жду ответа
Milaka
Сообщение было удалено
На расстоянии?

да,мы на расстоянии,общаемся периодически-он то всплывает,то пропадает...[/qуоте]
Общение , стабильность относительная, он иногда мечтает о вас, видит вас в родовом цвете скажем так, но для него сейчас первоочередны материальные вопросы его жизни выходит ..

спасибо вам Милака. значит пока не время отношений с ним. Милака,можно еще один вопрос если вас не затруднит-а встреча будет с ним?
гость
Milaka
Сообщение было удалено
В ближ 3 месяца у вас идёт увлеченность мужчиной, который будто выше вас по социальному уровню, он и при деньгах, а вы думаете о нём, строите планы на будущее, и в течении полугода у вас налаживается с ним связь, не могу по этим картам сказать, что любовная, но карта для двоих очень хорошая тем не менее.
то есть будет знакомство? у меня в окружении нет такого мужчины сейчас.
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
загадка, да) нет, общих дел у нас нет..т.е. перспективы нет из-за него? В смысле что он будет инициатором разрыва? Между нами что-то вроде отношений)
Гость
[quote="Milaka"]56. У вас с ним как общее дело какое-то? Ну может вы работаете вместе, или же он вас воспринимает так, как человека с которым можно заниматься одним делом, на которого можно положиться и взаимоподдержка - это то, что у него в чувствах, вы для него вообще такая загадка можно сказать, таинственная женщина. Но я не вижу перспективу с ним, это ни к чему не приведет, мужчина или уедет или уйдёт из вашего круга общения ( или какой у вас формат отношений).
загадка, да) нет, общих дел у нас нет..т.е. перспективы нет из-за него? В смысле что он будет инициатором разрыва? Между нами что-то вроде отношений)
Гость
Доброе утро. Юлия тридцать четыре,Евгений тридцать семь. Возможно ли возобновление, чувства его и перспективы? Спасибо.
А
здравствуйте, хотелось бы узнать что будет с личной жизнью в ближайшее время? Олеся 10.12.91. спасибо
Гость
Сообщение было удалено
ну эта карта подходит под что-то вроде отношений..
Мужчина в перспективе или уходит или уезжает и вы на расстоянии остаётесь с иллюзиями
гость
Сообщение было удалено
На срок полгода вышел король, не советую загоняться теперь по этому поводу, а продолжать жить, а то невольно сами отодвинете события.
Гость
Сообщение было удалено
75. будет какая-то возможность, как благоприятное стечение обстоятельств.Но карты вам советуют ничего не предпринимать, оставить эту историю в прошлом, так будет лучше для вас.
Ира
Сообщение было удалено
90. Изменений не вышло в личной жизни,вы будете грустить, больше проводите время с семьей,какие-то трудности с зрелым мужчиной.
😇😇😇
Сообщение было удалено
91. У вас идёт шанс возобновления отношений, будет разговор или встреча, но потом опять всё застопорится.
Гость
Сообщение было удалено
92. Открытые и доверительные отношения внутри семьи, ожидание новостей касательно молодого человека или девушки ( сын /дочь).
Dasha
какие чувства испытывает Егор 14.09.1999 к Дарье 20.06.2000?
Марго
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста. Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66Любит ли он меня и хочет ли быть со мной? Спасибо.
малыш
Будет ли у нас второй ребенок? Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984
Гость
Сообщение было удалено
Он не в России
гость
Milaka
Сообщение было удалено
спасибо. подтвердили мои догадки..
Гость
Сообщение было удалено
103. Разве у вас сейчас нет мужчины?
Карты показывают, что мужчина разделяет ваши житейские обязанности, скорее отношения построены на быте,общем деле, когда есть цель и вместе к ней идёте, возможно не первый раз идёте, отношения могут несколько угнетать, но привычка сильнее.Мужчина себя будет показывать с лучшей стороны, т.е. ваши отношения станут ближе.Мужчина зрелый и мудрый,материальная составляющая в жизни имеет для него большое значение, любит предметы роскоши и ни в чем себе не отказывать.
Если отношений нет, однозначно этого мужчину вы уже знаете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Milaka
Гость
Сообщение было удалено
в целом вы видите верно. но сейчас я уже не уверена, что этот мужчина есть.(( дело в том, что в начале лета было между нами много проблем- в том числе и бытовых, разногласий, устали мы морально наверное от всего этого(( взяли тайм-аут. и пора бы ему уже объявится, но он молчит. я не знаю в чем причина, может случилось у него что-то(.. есть сомнения в продолжении отношений. когда он появится, Милака? если сможете ответить?Игорь150367. Вы посмотрели на полгода, верно?
Я смотрела на год, мужчина объявится. Смотрю тут один вопрос
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой простите только сейчас увидела что вы 1 вопрос смотрите, может просто вспомните карты какие были. я никак не пойму, он просто уехал в поездку и там кого-то встретил, или именно целенаправленно к ней поехал под предлогом работы
Milaka
валерия
Сообщение было удалено
107.На первый шаг с его стороны рассчитывать не стоит,хорошенько вы его подкосили - как нож в спину.Никакой инициативы он проявлять не хочет, обжёгся и страхи,думает, что у вас есть другой мч.Между вами ревность.Вы тоже не путайте чувство жалости и любви, а то так можно пойти не тем путем.Со временем у вас смогут быть нормальные приятельские отношения.
Milaka
гость
Сообщение было удалено
По тем картам я не увижу ответ на новый вопрос.