Добрый день! Извините за наглость, что ищу бесплатную помощь, но ситуация меня эмоционально подкосила. Я думала, что встретила "своего" человека, а сейчас я уже не уверена даже в простом общении. Посмотрите, если не трудно, возможно ли восстановить отношения и что он чувствует ко мне? Юлия (09.02.1992) и Крис ( 13.04.1992) Спасибо большое, если откликнетесь. Обязательно дам обратную связь
Милака, если зайдете посмотрите пропущенный п 5, пожалуйста.
Гость
[1803686768]
ujcnm
Сообщение было удалено
Буду! Но уже не сегодня , завтра вечером постараюсь
Гость
[2506724855]
Милака, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у Виталия сорок один год, какие-то мысли по поводу Натальи сорок лет? Есть ли какой-то интерес и желание общаться? Знакомства личного еще не было, но заочно знакомы через третье лицо.
гость
[26438905]
Гость
Сообщение было удалено
у меня как раз-таки она единственная увидела разговор с человеком из прошлого. Так что не надо клеветать!
Гость
[548841111]
Милака, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Антон двадцать четыре к Екатерине двадцать четыре и есть ли перспектива? спасибо!
Очень жду ответа
[1942251623]
здравствуйте Милака,посмотрите пожалуйста мысли Виктора 13!4!82 о Юлии 12!2@85. чего он хочет он нее?благодарю за ответ
Гость
[1386662309]
Milaka
Сообщение было удалено
. Мы живем в разных городах.
Гость
[833564959]
Milaka хорошо гадает.
Гость
[916297465]
Milaka
Сообщение было удалено
Мы живём в разных городах. Мы описали скорее мои чувства. Не моглибы вы посмотреть как он ко мне относится, какие эмоции я вызываю? Спасибо.
Здравствуйте🌹!помогите разобраться🙏😥возобновлятся ли отношения Александры 31.03.1991 с Кириллом 4.9.1989 и какие чувства и эмоции он ко мне испытывает?Буду вам очень благодарна и признательна🌹🌹🌹
Гость
[2503596174]
Добрый вечер! Что происходит в личной жизни у Ксении Двенадцать.Десять.Восемьдесят четыре? Спасибо)
Тут не то, чтоб чувства , вот вы пара,но все держится больше как то на бытовом уровне, чувства затерлись, обязанности идут одни и он как-то не верит что все изменится . Есть указания, что у него есть увлечение на стороне , но по короткому раскладу я бы не стала судить точно.
Встреча состоится в ближайшие 3 месяца. Отношения сначала будут складываться гармонично, но потом что-то вас очень будет печалить и вы задумаетесь а надо ли оно вам..
Хотел бы перейти на более близкий уровень общения с вами, или если он уже близкий ещё ближе, он увлечён вами )
Гость
[9107529]
29 в моб версии В обычной наверное 28 Не ответите ?
Пропустили
[1917895696]
5]Милака пропустили, пожалуйста посмотрите Милака, доброй ночи! )Мне тоже посмотрите пожалуйста, (я елена сорок шесть )даст о себе знать , восстановятся отношения по инициативе александра пятьдесят один? Заранее Вас благодарю.
Приключений ему хочется, желательно без обязательств.Ну для него это как ветреный порыв и возможность оторваться от серых будней, потому что он как в облаках летает, приятное времяпровождение пока без перспектив на будущее.Мне вообще показалось, что он человек семейный, ваша обратная связь даст более полную картину.
42. Я не вижу у вас реальных отношений, то ли они на расстоянии, то ли такой совсем начальный этап, когда еще идеализируем партнера.Будет встреча, или какая-то вечеринка, на которой что-то вас очень расстроит.Я так понимаю самоуверенности вам не занимать - быстро соберетесь и возьмете ситуацию в свои руки.Возможна поездка будет.
43. опять же - вы на расстоянии? пишите сразу - трактовки могут отличаться, да еще в простом раскладе.На итог всё идёт к расставанию, как минимум ссоры и взаимные претензии, разочарование и несбывшиеся надежды.Кто-то вас сглазил, как намеренно сделано на рассорку.
Гость
[199159434]
К посту 46 дополнение , в данный момент мы не общаемся
72. я вам не отвечаю потому что вы на всех ветках спрашиваете про него и довольно регулярно. Смысл - карты будут водить вас за нос. Берите уже ответственность за свою жизнь на себя, это уже зависимость какая-то.Надо себя чистить.
гостьяя
[2800826073]
Milaka
Сообщение было удалено
Милака, спасибо) а я уж размечталась))
Гость
[3082181823]
Добрый день ! Милака ,посмотрите пожалуйста , Евгения 23.04 .68 и Константин 23.05 .57 . Какие у него чувства ,будут ли серьезные попытки к восстановлению отношений с его стороны и есть ли будущее .Заранее Вам спасибо .
Гость
[2571383140]
Милака, здравствуйте. что будет в личной жизни у Светланы 29 лет в ближайшее время?
Милака посмотрите пожалуйста пост номер 7 вы сказали что мне нужно приложить усилия для возобновления отношений можете подсказать как мне себя вести что делать ?)
Гость
[2915076995]
Она
Сообщение было удалено
ещё не дошли до него
Ира
[2490714622]
Милака, посмотрите и меня пожалуйста Диана 27.08.97 что ждет меня в любовной сфере в ближайшем будущем заранее благодарю
😇😇😇
[526317812]
добрый вечер, посмотрите возможно ли возобновить отношения между Татьяной 10.11.1992 24 года и Дмитрием 10.11.1990.26 лет, спасибо
Гость
[3171703450]
Чтл меня ждет в личной жизни, Наташа 7мая70. Спасибо
Анастасия
[616000271]
помогите что будет в личной жизни Анастасия 11.10.1996
46. У вас кто-то третий в отношениях появился?на двух колодах посмотрела и карты повторились.. К сожалению по итогу (полгода смотрела) выходит, что каждый сам по себе, и отношения уходят в воспоминания.
Гость
[199159434]
Milaka
Сообщение было удалено
Наверное появился , тк мы больше не общаемся,наверное у него появилась другая. А вы можете на такой вопрос посмотреть , реально ли это, находится ли Александр 26 в России?
Леонид может несколько осторожен, может этого и не показывает, но у него однозначно есть симпатия к вам, может даже чувство собственничества в какой-то мере, с ним у вас могут завязаться доверительные отношения, вы как бы тепло друг другу можете давать, как согреваетесь когда рядом ( перспектива). ). А второй мужчина я вижу занят своими делами, у него на первом плане работа его, как денег заработать, а в отношении вас он подзавис и на перспективу закроется.
Гость
[199159434]
Допишу к посту 96 ос, ситуация была такая, у него планировалась деловая поездка в другую страну и после неё все и прекратилось , не общаемся , у меня есть подозрение , что он не вернулся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
49.Такое чувство, что он считает, что приложил все свои силы и как бы всё что мог сделал и то ли ждёт теперь известие, то ли уже получил его и теперь сомнения у него большие и страхи относительно стоит ли работать над этим дальше. Встречи не вышло, мужчина или уехал(уезжает) либо просто принимает решение, что прошлое прошло, при чем оно ему как-то уж очень тяжело даётся.
а какие у вас отношения сейчас, на будущее вы чем-то огорчены выходите, почему то идёт , что семья или традиции могут очень сильно помешать вашим отношениям..
oleska-lv@mail.ru
[224441005]
Милака если можете ответьте я пост 33 вы мне сказали что отношения могут возобновится если я приложу усилия вы можете мне подсказать как действовать) спасибо!)
Спасибо большое, если откликнетесь. Обязательно дам обратную связь