Проясните на Таро, пожалуйста
Юлия
222 ответа
Последний —
Перейти
ujcnm
Милака, Вы еще будете здесь гадать?
Гость
Милака, если зайдете посмотрите пропущенный п 5, пожалуйста.
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
Буду! Но уже не сегодня , завтра вечером постараюсь
Гость
Милака, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у Виталия сорок один год, какие-то мысли по поводу Натальи сорок лет? Есть ли какой-то интерес и желание общаться? Знакомства личного еще не было, но заочно знакомы через третье лицо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня как раз-таки она единственная увидела разговор с человеком из прошлого. Так что не надо клеветать!
Гость
Милака, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Антон двадцать четыре к Екатерине двадцать четыре и есть ли перспектива? спасибо!
Очень жду ответа
здравствуйте Милака,посмотрите пожалуйста мысли Виктора 13!4!82 о Юлии 12!2@85. чего он хочет он нее?благодарю за ответ
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
. Мы живем в разных городах.
Гость
Milaka хорошо гадает.
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
Мы живём в разных городах. Мы описали скорее мои чувства. Не моглибы вы посмотреть как он ко мне относится, какие эмоции я вызываю? Спасибо.
Анастасия
11.10.1996 помоги что с личной жизнью?
александра 31.03.1991
Здравствуйте🌹!помогите разобраться🙏😥возобновлятся ли отношения Александры 31.03.1991 с Кириллом 4.9.1989 и какие чувства и эмоции он ко мне испытывает?Буду вам очень благодарна и признательна🌹🌹🌹
Гость
Добрый вечер! Что происходит в личной жизни у Ксении Двенадцать.Десять.Восемьдесят четыре? Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
У вас большие надежды на этого мужчину и отношения в целом конечно и у них есть все шансы оправдаться , но понадобится и время , и терпение.
Гость
Сообщение было удалено
Дублируйте
Гость
Сообщение было удалено
Тут не то, чтоб чувства , вот вы пара,но все держится больше как то на бытовом уровне, чувства затерлись, обязанности идут одни и он как-то не верит что все изменится . Есть указания, что у него есть увлечение на стороне , но по короткому раскладу я бы не стала судить точно.
Гость
Сообщение было удалено
Встреча состоится в ближайшие 3 месяца. Отношения сначала будут складываться гармонично, но потом что-то вас очень будет печалить и вы задумаетесь а надо ли оно вам..
Гость
если что, 56 онлайн :)
Гость
А что мой вопрос про александра пропустили то ?
Волна
Сообщение было удалено
Хотел бы перейти на более близкий уровень общения с вами, или если он уже близкий ещё ближе, он увлечён вами )
Гость
29 в моб версии
В обычной наверное 28
Не ответите ?
В обычной наверное 28
Не ответите ?
Пропустили
5]Милака пропустили, пожалуйста посмотрите
Милака, доброй ночи! )Мне тоже посмотрите пожалуйста, (я елена сорок шесть )даст о себе знать , восстановятся отношения по инициативе александра пятьдесят один? Заранее Вас благодарю.
Милака, доброй ночи! )Мне тоже посмотрите пожалуйста, (я елена сорок шесть )даст о себе знать , восстановятся отношения по инициативе александра пятьдесят один? Заранее Вас благодарю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пропустили
Сообщение было удалено
какой номер поста ???
Пропустили
Гость
Сообщение было удалено
П 5 на 1 стр
Гость
Милака пост номер 7 подскажите пожалуйста вы сказали если приложить усилия подскажите пожалуйста что именно нужно сделать?)
Гость
Милака, мы Вас ждем!!!
Milaka
Волна
Сообщение было удалено
Приключений ему хочется, желательно без обязательств.Ну для него это как ветреный порыв и возможность оторваться от серых будней, потому что он как в облаках летает, приятное времяпровождение пока без перспектив на будущее.Мне вообще показалось, что он человек семейный, ваша обратная связь даст более полную картину.
Гость
Сообщение было удалено
42. Я не вижу у вас реальных отношений, то ли они на расстоянии, то ли такой совсем начальный этап, когда еще идеализируем партнера.Будет встреча, или какая-то вечеринка, на которой что-то вас очень расстроит.Я так понимаю самоуверенности вам не занимать - быстро соберетесь и возьмете ситуацию в свои руки.Возможна поездка будет.
Елена
Сообщение было удалено
43.
опять же - вы на расстоянии? пишите сразу - трактовки могут отличаться, да еще в простом раскладе.На итог всё идёт к расставанию, как минимум ссоры и взаимные претензии, разочарование и несбывшиеся надежды.Кто-то вас сглазил, как намеренно сделано на рассорку.
опять же - вы на расстоянии? пишите сразу - трактовки могут отличаться, да еще в простом раскладе.На итог всё идёт к расставанию, как минимум ссоры и взаимные претензии, разочарование и несбывшиеся надежды.Кто-то вас сглазил, как намеренно сделано на рассорку.
Гость
К посту 46 дополнение , в данный момент мы не общаемся
гостьяя
Сообщение было удалено
44.Интима не будет, вы ждёте от него приглашения или т.п., но мужчина сопротивляется внутренне.
Пропустили
Сообщение было удалено
72. я вам не отвечаю потому что вы на всех ветках спрашиваете про него и довольно регулярно. Смысл - карты будут водить вас за нос. Берите уже ответственность за свою жизнь на себя, это уже зависимость какая-то.Надо себя чистить.
гостьяя
Milaka
Сообщение было удалено
Милака, спасибо) а я уж размечталась))
Гость
Добрый день ! Милака ,посмотрите пожалуйста , Евгения 23.04 .68 и Константин 23.05 .57 . Какие у него чувства ,будут ли серьезные попытки к восстановлению отношений с его стороны и есть ли будущее .Заранее Вам спасибо .
Гость
Милака, здравствуйте. что будет в личной жизни у Светланы 29 лет в ближайшее время?
Она
Пост 50 посмотрите пожалуйста
Гость
Милака посмотрите пожалуйста пост номер 7 вы сказали что мне нужно приложить усилия для возобновления отношений можете подсказать как мне себя вести что делать ?)
Гость
Она
Сообщение было удалено
ещё не дошли до него
Ира
Милака, посмотрите и меня пожалуйста
Диана 27.08.97 что ждет меня в любовной сфере в ближайшем будущем
заранее благодарю
Диана 27.08.97 что ждет меня в любовной сфере в ближайшем будущем
заранее благодарю
😇😇😇
добрый вечер, посмотрите возможно ли возобновить отношения между Татьяной 10.11.1992 24 года и Дмитрием 10.11.1990.26 лет, спасибо
Гость
Чтл меня ждет в личной жизни, Наташа 7мая70. Спасибо
Анастасия
помогите что будет в личной жизни Анастасия 11.10.1996
гость
Сообщение было удалено
46.
У вас кто-то третий в отношениях появился?на двух колодах посмотрела и карты повторились.. К сожалению по итогу (полгода смотрела) выходит, что каждый сам по себе, и отношения уходят в воспоминания.
У вас кто-то третий в отношениях появился?на двух колодах посмотрела и карты повторились.. К сожалению по итогу (полгода смотрела) выходит, что каждый сам по себе, и отношения уходят в воспоминания.
Гость
Milaka
Сообщение было удалено
Наверное появился , тк мы больше не общаемся,наверное у него появилась другая. А вы можете на такой вопрос посмотреть , реально ли это, находится ли Александр 26 в России?
Таня
Сообщение было удалено
48.
Леонид может несколько осторожен, может этого и не показывает, но у него однозначно есть симпатия к вам, может даже чувство собственничества в какой-то мере, с ним у вас могут завязаться доверительные отношения, вы как бы тепло друг другу можете давать, как согреваетесь когда рядом ( перспектива).
).
А второй мужчина я вижу занят своими делами, у него на первом плане работа его, как денег заработать, а в отношении вас он подзавис и на перспективу закроется.
Леонид может несколько осторожен, может этого и не показывает, но у него однозначно есть симпатия к вам, может даже чувство собственничества в какой-то мере, с ним у вас могут завязаться доверительные отношения, вы как бы тепло друг другу можете давать, как согреваетесь когда рядом ( перспектива).
).
А второй мужчина я вижу занят своими делами, у него на первом плане работа его, как денег заработать, а в отношении вас он подзавис и на перспективу закроется.
Гость
Допишу к посту 96 ос, ситуация была такая, у него планировалась деловая поездка в другую страну и после неё все и прекратилось , не общаемся , у меня есть подозрение , что он не вернулся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
в порядке очереди, но будет в ближ 3 месяца еще известие от него или про него.
Гость
Сообщение было удалено
49.Такое чувство, что он считает, что приложил все свои силы и как бы всё что мог сделал и то ли ждёт теперь известие, то ли уже получил его и теперь сомнения у него большие и страхи относительно стоит ли работать над этим дальше.
Встречи не вышло, мужчина или уехал(уезжает) либо просто принимает решение, что прошлое прошло, при чем оно ему как-то уж очень тяжело даётся.
Встречи не вышло, мужчина или уехал(уезжает) либо просто принимает решение, что прошлое прошло, при чем оно ему как-то уж очень тяжело даётся.
Она
Сообщение было удалено
а какие у вас отношения сейчас, на будущее вы чем-то огорчены выходите, почему то идёт , что семья или традиции могут очень сильно помешать вашим отношениям..
oleska-lv@mail.ru
Милака если можете ответьте я пост 33 вы мне сказали что отношения могут возобновится если я приложу усилия вы можете мне подсказать как действовать) спасибо!)
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо большое, если откликнетесь. Обязательно дам обратную связь