Добрый день! Извините за наглость, что ищу бесплатную помощь, но ситуация меня эмоционально подкосила. Я думала, что встретила "своего" человека, а сейчас я уже не уверена даже в простом общении. Посмотрите, если не трудно, возможно ли восстановить отношения и что он чувствует ко мне? Юлия (09.02.1992) и Крис ( 13.04.1992) Спасибо большое, если откликнетесь. Обязательно дам обратную связь
Да, в ближайшие 3 месяца вы восстановите ваши отношения.
Юлия
[1333140126]
Milaka
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Гость
[1803686768]
Есть ещё желающие ?
Гость
[916297465]
Гость
Сообщение было удалено
Есть! Что ждёт в личной жизни в следующие полгода? Татьяна 21/III/85
Гость
[1917895696]
Милака, доброй ночи! )Мне тоже посмотрите пожалуйста, (я елена сорок шесть )даст о себе знать , восстановятся отношения по инициативе александра пятьдесят один? Заранее Вас благодарю.
Разрешение повисшей ситуации в отношении с мужчиной , осознание своего положения в них. Но не в позитивном ключе . Если вы уже в отношениях, то это охлаждение , каждый живёт своей жизнью.
Гость
[1925391852]
Посмотрите пожалуйста и мне мне 30 Олеся ему 31 хетаг возобновится ли отношения ? Спасибо !
Милака , скажите пожалуйста что чувствует сейчас иван 17.10.89 к Татьяне 1.8.94 ? Состоится ли моя поездка к нему в августе ? На что обратить внимание мне чтоб все было хорошо?
Гость
[916297465]
.
Гость
[4135928637]
Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни Елену (271191) в ближ. полгода, будут ди серьезные отношения/брак?
Гость
[916297465]
Милака, скажите, какие мысли у андрея тридцать четыре о татьяне тридцать пять? Чего бы он хотел на будущее?
Чувства у него есть, влюбленность с его стороны , но его все таки больше интересует сам он ,и без вас летне скучает. Поездка зависит от вас самой , тут все в ваших руках. Карты советуют обратить внимание на его искренность , т.к. Большая вероятность того, что он ещё с кем-то крутит ( или вы?)
У вас идут серьёзные отношения, которые стремительно развиваются , есть вероятность брака, но карты советуют не смотреть этот вопрос, не нужно вам его мусолить на картах !
Я не вижу , чтоб он хотел чего-то на будущее с вами, он ничего не планирует себе . Случилось какое то разочарование и чувства его разбиты . Возможно он уехал куда-то?
До конца года у вас идут отношения , но вы к ним сами не серьезно отнесётесь , хотя задатки в паре не плохие . К концу года ситуация спора между двумя мужчинами за вас, видимо второй поклонник появится ещё .
Мужчина какой-то уйдет или ушёл от вас. Пока отношения идут нечестные , кто-то неискренен будет, не доверяйте ему. Но будет человек который вас будет поддерживать
Они как-то по работе связаны ? Какие-то дела у них совместные есть, соответственно и общение есть. С женой и видно, что на море - весь в облаках летает и видимо выпивает напитки )
Не сказала бы что это серьёзные отношения, будут больше несерьёзные , потом у кого-то из вас появится чувства к другому человеку, ссора на итог на отдаленное будущее выходит
Я Олеся ) спасибо вам но подскажите пожалуйста что мне предпринять если можете ?)
Гость
[1925391852]
Милака спасибо большое ! Я Олеся если можете подскажите что мне предпринять как себя вести?)
Гость
[2506724855]
Milaka
Сообщение было удалено
Благодарю, что уделяете время! Да, скорее всего по работе, у него бизнес, много с кем общается. Что выпивает это есть да. В облаках летает-это из-за связи с этой женщиной? Семья для него не на первом месте получается? Муж у него работает, хочет вложиться с ним, а я вот сомневаюсь, что он такой серьезный и примерный семьянин, как муж о нем говорит. Сама лично не знакома, вот и спрашиваю здесь, чтобы какую то информацию о человеке получить со стороны.
Гость
[916297465]
Милака, посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея зч к Татьяне з2? Есть ли у него другая? Заранее благодарю
семью свою бросать он не собирается , жена тоже много для него значит , в облаках летает в том смысле, что человек расслаблен сейчас и ни о чем думать не хочет.если вам по делам надо было понять так т надо было спрашивать , личная жизнь это не показатель какой он в делах, это его личное дело
Добрый день. Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Перспектива отношений и как скоро состоится встреча? Спасибо.
Гость
[2506724855]
Milaka
Сообщение было удалено
Да, но мне проще понять какой человек, по его поведению с близкими. Еще раз большое Вам спасибо и всего доброго!
Волна
[3235317940]
Какие планы у Евгения 25.10.1978 по отношению к Алене 17.12,1986?
Гость
[4135928637]
Milaka
Сообщение было удалено
У вас идут серьёзные отношения, которые стремительно развиваются , есть вероятность брака, но карты советуют не смотреть этот вопрос, не нужно вам его мусолить на картах !Спасибо ! Все, не буду задавать больше лишних вопросов.
Гость
[135492867]
Милака, добрый день, читала, что Вы можете описать будущего мужа. Посмотрите пожалуйста. И если можно, где или как я с ним познакомлюсь.Жанна
Гость
[916297465]
Милака, скажите что ждёт в личной жизни в слелующие 3-4 мес. Татьяна тридцать пять. Спасибо
Елена
[2780456940]
здравствуйте. посмотрите плиззз...что то у нас рушиться...не знаю сколько еще протянем Елена 08.10.1976 Александр 05.12.1975. Очень жду ответа.
гостьяя
[520236632]
Милака, здравствуйте! Меня очень волнует вопрос. Посмотрите пожалуйста Будет ли у нас секс и если будет,то это на один раз или завяжутся отношения! В данный момент в общении пауза Маргарита ,31 Михаил 36
Гость
[3966143959]
*** сказала ) не верьте ей. чепуху гадает.
гость
[199159434]
Милака, давно хотела у вас погадать! Дарья 25, Александр 26. Есть ли перспектива отношений? Или это финальная точка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[34935969]
Milaka
Сообщение было удалено
Чувства у него есть, влюбленность с его стороны , но его все таки больше интересует сам он ,и без вас летне скучает. Поездка зависит от вас самой , тут все в ваших руках. Карты советуют обратить внимание на его искренность , т.к. Большая вероятность того, что он ещё с кем-то крутит ( или вы?)
Милака, сейчас такое время у нас что не удивлюсь что он с кем-то крутит , и у меня поклонники есть. Но как бы я не старалась отпустить , не получается. Вот и пытаюсь реанимировать отношения, вроде бы получается пока
Таня
[2527105420]
Милака, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ко мне относятся Леонид 34 и Антон 31. Будут с кем-то из них отношения? Мне 28. Спасибо.
Гость
[2915076995]
Милака, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на руслана двадцатьпять, что он думает о сложившейся ситуации между нами и хочет ли изменить ее? будет ли встреча в этом году ещё у нас? алена двадцатьтри, заранее спасибо
Она
[1725483149]
Что гамир 10/07/90 чувствует к нурзие 01/02/96? Есть перспектива отношений? Благодарю
Спасибо большое, если откликнетесь. Обязательно дам обратную связь