Гость
Статьи
Парапсихолог гадаю на …

Парапсихолог гадаю на Таро

Отвечу на один любой вопрос по любому аспекту судьбы.Отношения,любовь,деньги..и пр. Применяю карты Таро по необходимости.От вас даты рож.и год. всех участников вопроса.Мне нужно знать карты личности для ясности.Отвечу по мере загруженности.
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виккана, 52 пост ОС, если можно, проясните, пожалуйста, не все поняла.
Миа
Виккана
Сообщение было удалено
посмотрите на 1 год, пожалуйста)
Гость)
Здравствуйте, есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Будут ли они вместе ? если да то когда ? заранее спасибо))))
Гость
может кто из желающих гадалок ветку займет? а то как то не айс
Если кому интересно, у меня есть желание тут посмотреть вопросы кратенько, пока автора нет, отвечу только на вопросы, заданные мне, чужие трогать не буду) без вопросов "когда?"
Алена
Алиша
Сообщение было удалено
Появится ли в ближайший год у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988)🤗🤗🤗
Леля
Алиша
Сообщение было удалено
будет ли у меня еще ребенок?Ольга.28 лет.24.02.1989.спасибо.
Алена
Сообщение было удалено
Чётко вышло, что да)
Гость
Надежда,27.06.1975 когда будет своя квартира ?
Леля
Сообщение было удалено
Да, будет. Вообще я детей обычно не смотрю, поэтому если есть какие то сомнения в трактовке лучше ничего не скажу, но у вас и девушки выше чётко вышли беременности)
Гость
Алиша, посмотрите пожалуйста будет ли у меня ещё брак. Юлия 15.05.78.
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987 . Спасибо.
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Какое будущее у меня Айгерим 25.10.1987 и Болат 05.09.1980
Лучшая
Лучшая
Сообщение было удалено
пост 16 актуален
Лучшая
Сообщение было удалено
Тут сложно мне сказать и правильно растолковать, не зная ситуации вашей, двояка можно истолковать. Что касается чувств- они есть, происходит какое то изменение в этом плане, возможно они сейчас у него зарождаются или меняются, судя по картам у него как с вами приятные воспоминание есть ещё из прошлого, как будто вы давно знакомы, чего он конкретно хочет не знает, вроде и добиться вроде и оттолкнёт-протянет, но опять же это все а зависимости от ситуации по разному трактовать можно
Гость
Пост 44 актуален
Алена
58 актуален пожалуйста
Юлия
пост 30 тоже актуалет
Марго
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66.Есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? И ещё, если можно, продам ли я квартиру и куплю ли подходящее жильё? Спасибо.
а
Пост 62 актуален)
я
Алиша
Сообщение было удалено
спасибо)))
Гость
проблема меня все ненавидят какое-то разводилово на износилование отношения полов
Гость
девушка и дедушка
Гость
Здравствуйте, как сложится у меня с новой работой, спасибо за ответ
Анастасия 71085
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !