697 ответов
Последний —
Перейти
Tata
pocemu Serghei otkazalsya ot Tatiani i budet li cito-to predprinimati cito-b ee vernuti ili on svoi vibor sdelal bespovorotno i okonceatelino?
Serghei - 12.04.1973
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam ogromnoe!
Serghei - 12.04.1973
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo vam ogromnoe!
Алена
Алиша
Сообщение было удалено
а Что значит "не интересно"? Я Алена, с ним общение, встречи уже больше трех лет. И что значит исправит ситуацию? Будут отношения с ней?
Гость
Добрый день ! женаты .. что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает о Екатерине 29 лет 13.06.19\88 кто она для него
Tata
Po hodu, tut uje ne otveceaiut... :(
Пропустили 293 пост
Сообщение было удалено
Он вас видит женственной привлекательной женщиной, но чувства как то сходят на нет, причина скорее всего в другой девушке, желаний уже развивать и что то строить нет.. Скука
Podorognaya
Сообщение было удалено
Ребёнок точно будет, количество не подскажу
Всем здравствуйте) уже не знаю какие вопросы актуальны...
Я бы хотела продолжпть ветку, но честно вопросы слишком разноплановые и общие
Давайте так... Кому интересно буду отвечать на конкретные вопросы с описанием существующей ситуации
Я бы хотела продолжпть ветку, но честно вопросы слишком разноплановые и общие
Давайте так... Кому интересно буду отвечать на конкретные вопросы с описанием существующей ситуации
Гость
544 post aktualjno, spasibo.
Tata
Vopros 566 - aktualino.
Spasibo vam! 🌹
Spasibo vam! 🌹
Гость
Алиша
Сообщение было удалено
Спасибо Алиша! Можно еще вопрос? Скажите пожалуйста александр обижается на елену за что то или просто пропал интерес? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Обиды точно нету
Гость
Сообщение было удалено
Да, с этой однозначно уйдёте до конца года
Tata
Сообщение было удалено
Ему сейчас на самом деле очень тяжело на душе, карты тяжелые в позиции сердца, котопые показывают страдания, и подсознательно его очень тянет к вам, но головой решил, что точка, на три месяца не видно действий
Гость
Алиша
Сообщение было удалено
Спасибо)
🦊🦊🦊
Екатерина. Получатся ли серьезные отношения с парнем о котором думаю?
Tata
Алиша
Сообщение было удалено
Spasibo vam Alisha. Daje jalko ego stalo.
гость
516 актуально.))
🌼
Здравствуйте!какие чувства у Александра 27 к Юлии 26?хочет ли отношений?
Мы с ним общаемся периодически на протяжении долгого времени,но кроме общения ничего большего нет. Хотелось бы знать какие цели у этого человека в отношении меня. Заранее спасибо.
Мы с ним общаемся периодически на протяжении долгого времени,но кроме общения ничего большего нет. Хотелось бы знать какие цели у этого человека в отношении меня. Заранее спасибо.
Таня
Здравствуйте. Будет встреча в октябре у Татьяны 23 и Ивана 27?
гость
Сообщение было удалено
Какой то бурный внутренний конфликт у него относительно вас, страсть у него к вам есть, но встречи в ближайшее время не видно, там ещё другая женщина в его жизни присутствует
🌼
Сообщение было удалено
Интерес есть, теплота к вам, на чувствах метания, качели так сказать, то так думает то эдак, но тянет его и отношений он хотел бы с вами
Таня
Сообщение было удалено
Не отвечают карты чётко, не могу сказать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🌼
Алиша
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
Гость
Хочет ли Иван водолей дальше развивать отношения с Татьяной скорп.? Будет ли делать шаги к этому? Хочу вернуть наши встречи, общение. Сейчас какой-то таймаут что ли(( Не знаю что делать.
Ри
Что думает Александр 09.10.1988 о Рите 13.12.1990?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Будут ли новые знакомства? Спасибо! Ирина 14.10.1980.
Гость
Алиша, подскажите насколько удачно я продам квартиру и что мне лучше предпринять для этого? в течение года продам ли?наталья 47. спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже гадала, писала на эту тему же в ветке, неужели вы думаете, что от перестановки слов в вопросе меняется смысл и тем самым вы обхитрили карты и они вам дадут желаемый ответ наконец таки?) может и дадут, только с реальностью он не будет иметь ничего общего, пошутят в ответ с вами) у карт бывает неплохое чувство юмора))
Гость
Вернется ли Дмитрий 21.10.1991 в семью к Елене 03.04.1990. Жалеет ли он, что ушел?
Кэти
Алиша доброй ночи. Я задавала вам вопрос на 10 странице вы попросили поконкретнее.. Моё имя Екатерина 19.04.1994 будут ли у меня серьёзные отношения в ближайшее время. Возможно ли такое что я уже встретила этого мужчину... Спасибо заранее ))
Кэти
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут все зависит от вас, вы хозяйке положения и своей жизни в личной сфере в данный период жизни и как захотите так и будет, но вы сами не знаете, чего хотите, поэтому в ближайшее время отношений скорее всего не будет. Может появиться в ближайшее время(или уже появился) напористый мужчина, но легкомысленно настроенный по отношению к вам
Ри
Сообщение было удалено
Жаль вы не написали в каких вы отношениях. Прекрасное отношение у него, в чем то хитрит или не договаривает вам, но это не со зла, а как то из благих намерений, чувствует, что вы идеально подходите друг другу, хочет работать над отношениями
Мышь+
Сообщение было удалено
Будет импульс некий, когда покажется, что это шанс, мужчина какой то фигурирует, но этому не будет развития, ситуация зависнет, вы разочаруетесь..
Гость
Алиша
Сообщение было удалено
мы не вместе сейчас...он сам так решил, сам отдалился и сейчас никак не проявляет инициативу, у него нет другой?
Анна
524 пост пропустили ) еще актуален, правда сейчас мы помирились , но у меня сомнения , что у нас в будущем? Стоит ли на него расчитывать ,спасибо Вам большое
🤖🤖🤖
531 пост. спасибо
Добрый день. Валерия. 23 года. Подскажите, будут ли у меня дети?
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него ничего там серьезного, он вас вспоминает думает, переживает, вероятнее всего на что то обижается, не считает себя виновным в разрыве
Анна
Сообщение было удалено
На полгода хорошие стабильные у вас отношения, и взаимопонимание и страсть будут. Нет поводов для волнений
Гость
Алиша
Сообщение было удалено
я пыталась уладить наш конфликт на прошлой неделе...почему он сам не напишет мне, если переживает? он вообще проявит себя как-то или так все и закончилось? спасибо вам за ответ
Гость
Здравствуйте Алиша ! Посмотрите, как сложатся отношения елена и сергей.Буду вам очень признательна
Кэти
Алиша
Сообщение было удалено
А можно изменить ситуацию как то в свою сторону? Что бы поменять его поведение и отношения ко мне?Я и правда не знаю чего хочу. Но и с другой стороны хочется серьёзных отношений.
Гость
Кристина будут ли отношения с Данилом
Анна
Алиша
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Екатерина
здравствуйте! помиримся ли мы ? что чувствует ко мне он ? Екатерина 05.01.2001. и Павел 09/12/1999
Гость
Алиша! Посмотрите, пожалуйста! Очень переживаю.. Найду ли я работу в течении 1-1.5 месяца? И если да, как на ней сложится? И вообще в какую сторону мне двигаться? В какую сферу лучше идти? Алена 23.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
✔️
Алиша, доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, что испытывает Игорь25 к Татьяне двадцать один? Почему решил объявиться спустя почти 2 года? Это было спонтанное решение или же он вспоминал меня на протяжении этого времени?
Гость
Как Алексей 29.06.1989 относится к Рите 13.12.1990?
Лидия
Здравствуйте Алиша! Какие чувства испытывает Алексей 04.06.1984 к Лидии 05.07.1987 ? и почему перестал общаться? Заранее благодарю
Алиша
Сообщение было удалено
Алиша, а подскажут ли карты направление? А то правда как то не ладится. Не стучусь ли я в закрытую дверь?
Спасибо вам!
Спасибо вам!
Следующая тема
Предыдущая тема