Бросил муж на 16 недели беременности даже видеть не хочет просто послал и все . Я вообще в шоке аж жить не хочется кто тут есть гадающие прошу помогите найти выход я стрелец 1993 года
Мужики сран ные, пись ки свои суют куда не лень, а как ребенка сделали бегут. Пора заключить закон, либо они платят такие деньги, что бы мать не должна была работать, как в Швеции, либо, чтобы он обеспечивал полностью. Прифигели уже вообще. Предлагаю создать группу помощи женщинам. Мой вам совет. Родить, радоваться жизни, теперь ваш смысл это ребенок. А кобели и так получат сполна, бумеранг существует.
Гость
[2438654353]
Гость
Сообщение было удалено
Как же меня бесят мтрельчихи- лучше сделай аборт. Говорю это, как дочь стрельчихи Вы конченые, никудышные матери.. Стрелец- это кентавр для меня. Я не считаю этот знак не мужским не женским. Мне неприятны в целом люди этого Зз
Козерожка25
[1668141159]
Гость
Сообщение было удалено
Ээммм...А ничего что на 16 неделе аборты запрещены законодательно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.