бросил муж на 14 неделе
Меня тоже бросил муж на 14 неделе а причиной стало то что я прошу его ходить со мной гулять и в магазин. ему видите ли не устраивают мои капризы. хотя в чем каприз сходить в магазин или на прогулку. Итог он меня послал, к тому же этот человек сидел в тюрьме я ждала сумки тоскала он вышел на все готовое одет обут сыт. жили на съемке я платила он не работал и вот тебе спасибо. никогда не пилила его всегда старалась поддержать и вот те раз. но я не унываю *** и в Африке ***
гость 28
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если не унываешь, хвала тебе, спокойной беременности и легких родов. мы с тобой.
гость
ждала, ну и дождалась. Как Вы с ним познакомились?
Zombie Cat
есть же такие дурры ещё на земле...
Гость
Еще одна, рассчитывающая на то, что мужик узнав о беременности тут же поменяется, найдет еще 2 работы и будет носить на руках.
Ржу.
Ржу.
Гость
У меня один вопрос наверное как и у всех тут будет! зачем от таких беременеть!?!?
нежелательно беременна
Ребенка на него не записывай только!! лишай отцовства. проблемы будут с работой, если папаша судимый, не сможет ни в органы устроиться, ни на гос. службу
Колхоз
тебя бросил муж на самом деле из за того что он нищий и не может потянуть твое чадо. смотреть нужно было кому давать хотела. вот и дала нищеброду. я даже знаю что твой муж ленивый и дома сидел почти все время
на 14 неделе можно делать аборт спокойно.. зачем таких как он размножать ппц
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Как она может ребенка на него не записывать, если они в браке? Тут надо на алименты подавать и на себя в том числе до трех лет ребенка, сразу же, как родит. Ну и заявление на развод, естественно.
Гость
- выбрать в мужья отброса общества
- скулить о своей тяжкой доле
Женская логика и глупость непобедима.
- скулить о своей тяжкой доле
Женская логика и глупость непобедима.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так же ж нашим бабам лучше с отбросом общества чем без мужика. Готовы обслуживать *** за наличие членов и яек. Члено-яйко поклонение )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенка жалко
Гость
yologirl
Сообщение было удалено
А разве не до 12 недели аборты делают?
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Ага. Все ж только и мечтают в органы устроиться или на госслужбу.
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Он же муж, поэтому папо автоматом.
Римский папа
Найдете еще хорошего парня.
Гость
Римский папа
Сообщение было удалено
уверенны, что найдет с дитем парня!!!? и что там за ребенок от уголовника то получится...
Как же вам повезло быть брошенной.
Помню от меня муж решил уйти за две недели до родов (мама моя его не устраивала), но что-то его остановило, так и промучилась восемь лет и ушла сама с долгами, комплексами и нервозом.
Сейчас ребёнок взрослый, живем в своей квартире и очень жалею, что в свидетельстве о рождении записан отец.
Помню от меня муж решил уйти за две недели до родов (мама моя его не устраивала), но что-то его остановило, так и промучилась восемь лет и ушла сама с долгами, комплексами и нервозом.
Сейчас ребёнок взрослый, живем в своей квартире и очень жалею, что в свидетельстве о рождении записан отец.
459552
У меня напрашивается лишь два вопроса: О чем думают женщины когда связываются с заключенными да еще и беременеют от них????
Автор, вы дурочка или это вброс ?)))
Если дурочка обьясняю на пальцах ))) а его все устраивало до вашей беременности. Передачки вы ему тягали, бабло давали, секс по ходу тоже был, еще и за квартиру платили. а тут декрет. Вы серьезно ждали что он будет помогать вам ?. Вы надеялись что он выйдет нормальным ? Б**** 21 век, а мозгов у людей, смотрю, не прибавляется
Автор, вы дурочка или это вброс ?)))
Если дурочка обьясняю на пальцах ))) а его все устраивало до вашей беременности. Передачки вы ему тягали, бабло давали, секс по ходу тоже был, еще и за квартиру платили. а тут декрет. Вы серьезно ждали что он будет помогать вам ?. Вы надеялись что он выйдет нормальным ? Б**** 21 век, а мозгов у людей, смотрю, не прибавляется
Римский папа
Сообщение было удалено
Не перевелись ещё лохи на этом свете...
Гость
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень хорошо, что вы разошлись с уголовником. Обязательно разводитесь ДО родов и записывайте ребёнка только на себя, не портите ребёнку жизнь отцом-уголовником.
Гость
А , вообще не смутило его прошлое? Фантастически- смелая женщина :)! Пожинай плоды!
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов