Здравствуйте, ну вот если взять в пример мужа и нового молодого человека. Мы заболели с ребенком, Я об этом сказала и тому и тому. Муж сказал,, блин, ну надо лекарства тогда купить,, сказала ему, что денег нет у меня на лекарства, Я не могу никак купить, на что услышала ответ,, ну у меня тоже денег нет, возьми с кредитной карты, это на дело,, а вот новый просто молча приехал, дождался врача, увидел, что она прописала и просто побежал в аптеку за лекарствами, хотя денег у него тоже не было, он позвонил маме и попросил у нее, обрисовав ситуацию, что они срочно нужны на лекарства для ребенка, сказав, что потом все объяснит. Муж так ничего и не сделал, по прежнему зная, что мы болеем и у нас якобы нет лекарств. Новый он очень заботиться, постоянно рядом. Муж когда мы переехали, по сути был рядом, но не было такой заботы от него. Мог поиграть там с ребенком, помыть посуду. Но не было ничего более. Как будто просто соседи какие-то. Про интимную жизнь я молчу. Я постоянно предлагала, пыталась, в ответ,, Я устал, Я работал, давай потом,, И тут даже дело не в фигуре, регулярный спорт как-бы ... Когда он отказывал, я уходила, а потом начинал лезть со словами,, ну давай,, как одолжение... У него точно никого нет, Я знаю.