Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Хочет ли он быть со мной? Мы помиримся? Александра32/Юрий37.Спасибо
помиритесь вы
---
Флора, а может ли у нас получиться союз, есть ли перспектива в нашей паре? Как он настроен на этот счет? Александра32Юрий37.
он не на что не настроен..все пущено на самотек...и стабильности на будущее у вас с ним не будет
здравствуйте. Флора Наталья 42 уехала от евгения 45 как вы и писали все верно. Но на душе очень плохо. Да и он видно переживает приезжает ко мне на работу и пишет. Можно посмотреть пожалуйста есть все таки будущее у них в дальнейшем. Измениться он и есть чувства ко мне. Буду благодарна вам. Спасибо.
посмотреть подробности можно по фото, но в целом вы сойдетесь, но не на долго думаю
Флора, мы с мужем открыли магазины ( 2 шт), скажите, они будут приносить прибыль или у нас из-за них появятся финансовые проблемы? Татьяна 47 лет, Дмитрий 47 лет. Спасибо
проблемы будут...но тут можно вырулить....просто четко надо идти ...понимать..знать....вас надо направить в нужное русло..а там пойдете как по накатанной
ФЛОРА | 01.10.2019, 13:14:14[2473388410]
=====
Ирина
=====
Добрый день. Флора, посмотрите, получится ли у меня сдать небольшое помещение под склад в ближайшие месяц-два? Ирина, 06,04,1969, 50 лет. Спасибо.
=====
а скажите рядом с этим складом в одном помещении есть кто то..сотрудники..кто то работает?
=====
Да, в одном общем строении есть соседи, но чем занимаются, я не знаю, там новый хозяин, с которым я не знакома.
Смогут возобновить отношения и быть вместе Алексей 39 л и Юлия 39л
да на какое то время смогут
Это время месяц, год, неделя...
Все временно? У него какая выгода в этих отношениях, любит он меня?
Здравствуйте. Будет ли увольнение в течении полугода. Виктория, 37. Спасибо
Здравствуйте! Евгений 30 и Ирина 33,поедем вместе в этом году отдыхать? Заранее спасибо
здравствуйте Флора! скажите пожалуйста пройдут мои документы которые сдала на декретный, поступят ли мои деньги в этом месяце?спасибо заранее!!!
Здравствуйте Флора, скажите пожалуйста что будет с работой, была проверка, все ли хорошо прошло? Или уволят? Очень переживаю? Я Ирина 30
здравствуйте Флора! Майра 28. скажите пожалуйста пройдут мои документы которые сдала на декретный, поступят ли мои деньги в этом месяце?спасибо заранее!!!
Здравствуйте! Будет ли официальный брак или совместное проживание? Екатерина 32 Александр 38.Спасибо!
Ира
Как Олег, 46 лет, относится к последним поступкам Ирины, 46 лет?
по моему я уже выше на это отвечала...если не ошибаюсь
К сожалению, не отвечали (на тот момент у Вас не было информации; а сейчас и
новые факты появились)
мне и сейчас вам нечего сказать...я не вижу чтобы он думал вообще о поступках ваших
Здравствуйте Флора, какие отношения у Кирилла 36 к Кристине 26? Спасибо.
я не вижу его полностью свободным...тут как треугольник идет
Спасибо за ответ! Если это играет роль, то в пред. посте была ошибка с возрастом Кирилла. Правильно так : Кристине 26 лет, а Кириллу 37. Посмотрите еще раз пожалуйста!
ФЛОРА | 01.10.2019, 13:14:14[2473388410]
=====
Ирина
=====
Добрый день. Флора, посмотрите, получится ли у меня сдать небольшое помещение под склад в ближайшие месяц-два? Ирина, 06,04,1969, 50 лет. Спасибо.
=====
а скажите рядом с этим складом в одном помещении есть кто то..сотрудники..кто то работает?
=====
Да, в одном общем строении есть соседи, но чем занимаются, я не знаю, там новый хозяин, с которым я не знакома.
от туда есть негатив ...но смотреть надо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.