Флора Ясновидящая
Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
ФЛОРА
21 799 ответов
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Флора, Алексей 47 лет в декабре сдаст экзамен? Спасибо!!
не вижу этого к сожалению
Это значит не сдаст?
Флора, подскажите, пожалуйста, а изменения в работе у него из-за «не сдачи» экзамена не последуют, т. е эта неудача не повлияет на его работу, все останется в работе как прежде? Или? Это экзамен по работе.
Спасибо Вам большое.
не вижу этого к сожалению
Это значит не сдаст?
Флора, подскажите, пожалуйста, а изменения в работе у него из-за «не сдачи» экзамена не последуют, т. е эта неудача не повлияет на его работу, все останется в работе как прежде? Или? Это экзамен по работе.
Спасибо Вам большое.
работать он будет, что там конкретно с экзаменом я н евижу
Гость
[quote="ФЛОРА"][quote="Лисица"]здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ[
чуть позже должен да сделать[/
благодарю вас Флорочка, пусть так и будет!
чуть позже должен да сделать[/
благодарю вас Флорочка, пусть так и будет!
Гость
Флора, здравствуйте! Пропустили мой вопрос.. Как будет в финансовом плане на новой работе? Ирина 33
Гость
Здравствуйте, Флора! Маргарита, 29. Когда будут стабильные, серьезные отношения? Так устала от одиночества(((
Гость
Как Галина, 65 Относится к Наталье, 39?Спасибо!
Гость
Флора, здравствуйте. Чем закончится разговор с Романом 41 по инициативе Ирины 39 - будет полный разрыв отношений или отношения хоть как-то изменятся в лучшую сторону (будем ближе общаться, чаще встречаться)? В настоящее время отношения превратись в телефонные переговоры и переписки, встреч почти нет. Хочу с ним поговорить на тему наши отношений и предложить отношения как-то развивать, встречаться чаще или если он не хочет так, то полностью прекратить общение. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Здравствуйте Флора. Посмотрите вспоминает ли Олег 35 Анну 36? Следит ли за ней в соцсетях? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Будут ли у нас ещё отношения? Ольга 30 Александр 36
Гость
Флора, здравствуйте! Ольга 33. Посмотрите, пожалуйста, комфортно ли мне будет на новой работе, на которую устроилась? Задержусь ли я на ней хотя бы на год? А то большие сомнения, что вообще оставят.
Мила
Здравствуйте, Флора!
Я у вас уже спрашивала, но хочу спросить ещё раз. Очень переживаю!
Удастся ли сдать курсовой проект по механике на 4? Сдача на следующей неделе, скорее всего во вторник.
Удастся ли сдать курсовой проект по механике на 4? Сдача на следующей неделе, скорее всего во вторник.
Гость
Здравствуйте, Флора!
Удастся ли сдать курсовой проект по механике на 4? Сдача на следующей неделе, скорее всего во вторник
Екатерина, 20.
Удастся ли сдать курсовой проект по механике на 4? Сдача на следующей неделе, скорее всего во вторник
Екатерина, 20.
Гость
Здравствуйте! В 2018 году спрашивала у вас про переезд в другой город и Вы сказали , что к концу 2019 года получится переехать, так и случилось. Но у меня никак не получается найти хорошую работу, скажите пожалуйста в течение месяца смогу ли устроиться? Очень переживаю:( Оксана 25 лет 04.01.1994
Тиана
Флора, здравствуйте. Какие планы у Виталия 35 на Марину 27? Спасибо.
Звёздочка
Сообщение было удалено
ого...я даже не знала, а между нами возможны отношения? Спасибо!
я могу сказать, что он серьезно настроен..очень сильно влечет его
я могу сказать, что он серьезно настроен..очень сильно влечет его
Гость
[quote="ФЛОРА"][quote="Гость"]здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ[ чуть позже должен да сделать[/ благодарю вас Флорочка, пусть так и будет![/
настраиваемся всегда на позитив, как бы там не было![/
после вашего гадания я на нём нахожусь😊❤
настраиваемся всегда на позитив, как бы там не было![/
после вашего гадания я на нём нахожусь😊❤
Гость
Скажите когда я утроюсь на работу, Татьяна 28.
Гость
Когда будет повышение на работе, Виктория 29
Наташа
Здравствуйте! Наталья, 44, на сайтах знакомств мне имеет смысл искать взаимную любовь или только в реальной жизни, а не через интернет? спасибо.
наташа
Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста Евгений 45 на самом сильно любит Наталью 42 как говорит или обманывает. Будут вместе жить или нет . Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у Степана 28 отношения с Мариной 26 или с Еленой 25?
Гость
Флора, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в обозримом будущем? Татьяна,40. Спасибо!
Гость
Флора, когда Надежда 68 и Александр 67 лет смогут продать свою квартиру и переехать в другой город на ПМЖ. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, возможны ли отношения в ближайшие полгода? Наталья 22
Алена
Флора, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня трудоустроиться в другой отдел на текущей работе или не возьмут в ближайшие месяцы. Алена 33
Ноябрь
Флора, добрый день! Я спрашивала у Вас около года назад о возможности встречи мужчины для серьезных отношений, создания семьи. Скажите пожалуйста, перспектива встречи еще есть в ближайшее время? Ольга, 37. Спасибо!
Гость
Получиться ли у Никиты 36 л. сделать карьеру, на какую он рассчитывает? Спасибо.
Гость
Флора, здравствуйте. Скоро ли я могу наладить свою личную жизнь и что мне мешает? Марина35. Спасибо
Гость
Станет ли Марина 33 управляющий в клубе Печерский в течении года?
Гость
С какой целью Евгений 40 лет взял номер телефона Ольги 39? Это личный интерес или ему действительно он нужен по делу? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Флора! Серьёзные ли намерения у алексея 31 к анне 30, есть ли чувства ? Спасибо !
ФЛОРА
Флора, здравствуйте. Чем закончится разговор с Романом 41 по инициативе Ирины 39 - будет полный разрыв отношений или отношения хоть как-то изменятся в лучшую сторону (будем ближе общаться, чаще встречаться)? В настоящее время отношения превратись в телефонные переговоры и переписки, встреч почти нет. Хочу с ним поговорить на тему наши отношений и предложить отношения как-то развивать, встречаться чаще или если он не хочет так, то полностью прекратить общение. Спасибо.
хотите конца? говорите..но я не советую этого делать точно..просто пока отпустить ситуацию
Следующая тема
Предыдущая тема