Птица залетела в квартиру. К смерти? Успокойте
Девушки, успокойте, пожалуйста. Сегодня проснулась от того, что синица залетела в комнату и билась об стекло (оставляла немного приоткрытым на ночь). Открыла окно посильнее и она улетела. Я и раньше слышала о том, что залетевшая в квартиру птица - это очень плохо - либо к дурным вестям либо к смерти родственника. Расскажите, пжл., было ли у вас такое и как закончилось. Сама не своя((((
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
у тети сын родился
лия
у меня без конца синицы в дом прутся.нашли дырку в бвлконе и летят.штук по 6 бывает,и в квартиру с балкона,как не закрыто прутся.не выдумывайте.
Гость
Спасибо)) осенняя хандра, дурные предчувствия - накрутила себя уже не слабо
Гость
К серьёзным переменам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохим?
наташа
к нам залетали— к новостям, например один раз голубь бился—золовка забеременела
наташа
бился головой об раму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает однозначно плохих перемен или однозначно хороших. Бывают просто перемены. Все события так или иначе выравниваются.
Гость
У меня так птицы залетали к беременности
Гость
А муха залетела в квартиру к чему? Ой, и еще паук заполз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня даже парня нет... если только брат скажет, что планирует папой стать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) видимо к тому, что пора прибраться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) видимо к тому, что пора прибраться))) 😂😂😂😂😂😂👍🏼
Гость
У меня дважды попугай залетал и даже жила потом и родила мне маленьких попугайчиков
Гость
Ну вот снова мракобесие. Дело к зиме идёт, они ищут питание. Поэтому стучатся в окна. Ради эксперимента дайте им какую-нибудь мелкую крупу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) видимо к тому, что пора прибраться))) 😂😂😂😂😂😂👍🏼
на улице??
на улице??
Гном
Только без паники. Я сидела в парке на лавке и прямо перед моими башмаками на огромной скорости врезался в асфальт голубь. Это выглядело так, как будто он целенаправленно, на огромной скорости, летел на свою гибель. Короче, голубь в вдребезги разбился у меня на глазах. Через несколько дней я сделала аборт на большом сроке.
Гость
у меня был случай, стучала синица в окно. В итоге я получила плохие новости о смерти коллеги по работе, с которой мы очень дружили. у меня был шок от этого известия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а через какое время получили? сколько времени стоит бояться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это произошло быстро, чуть меньше недели, а может и неделя. точно не помню
Не. Известия о смерти, это когда любая птица бьет/стучит клювом в стекло
В окно как то врезалась птица. Ни чего не случилось. А говорят, надо далеко от дома покормить птиц этой породы. И тогда ни чего плохого не случится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Летом воробей залетел в комнату , через месяц умер питомец, потом ещё один воробей( заболел второй питомец) , третий воробей сел прямо на меня, на живот, когда я лежала этим летом на пляже( у меня рак)..... Скоро операция.,. Вот и не верь в приметы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Так в итоге что? Я тоже утром проснулась, птица залетела. Я ее не видела, она за шторкой была, мелкая скорее всего. Голубя бы по звуку поняла. Может и правда синица. Они перед заморозками прилетают. А сегодня утром как раз машины инеем покрыты. Ночью холодно было.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема