Водолеи просто так в любви не признаются. Другое дело, что гулены и даже, если вы ему важны, может ускакать на поиски приключений, заявив при этом, что ставит точку на ваших отношениях, ибо дальше не видит развития.
Не любят зависимых от них.
Ушел - продолжай жить дальше своей жизнью. Вернётся.Да.
Они вообще вечные спутники.
Можно начинать встречаться с другим, выходить замуж, но водолей будет присутствовать в вашей жизни при любой погоде.
Я, наверное, его просто не любила никогда, глубоких чувств не было, поэтому в своё время легко отпустила. И что? Явился через пару-тройку месяцев, а я уже с другим встречаюсь, но те отношения нанесли мне душевную рану. И кто меня "лечил"? - Водолей. Приезжал, вытирал слезы, укладывал спать, утром будил и уезжал прочь. Досматривал.
Сейчас я замужем давно, он тоже женился. Но, если позвоню, приедет и будет решать мои проблемы. Всю дорогу, как с дитем, это при том, что я достаточно самостоятельная и фанабериста))
Спрашиваю себя, зачем он это делает.....черт его знает...
Быстро ли водолей находит замену прошлым отношениям, где присутствовала любовь и тяга ???) Просто ругались часто из за расстояния) сказал что все, мы друг другу не подходим, надо расстаться((( в инсте записи, мол - я свободен это так здорово и все такое (( хотя 3 недели назад говорил что очень сильно любит ((