Погадаю на картах Ленорман
Прорабатываю новую колоду. Ответ одной картой, поэтому вопрос ставьте как можно четче. От вас - имя, возраст и какой-нибудь факт из жизни, который никому никогда не рассказывали (для настройки).
The Empress
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здравствуйте, что произошло между нами? какая ситуация? александра двадцатьтри руслан двадцатьшесть
ололо
здравствуйте.как сложится на работе до конца года?зарплату без конца задерживают.Ольга 28.
мима
Почему олег 44 не делает шаги по отношению к татьяне 33 , знакомы год но ничего не развивается.
Гость
Антон тридцать два хочет отношений с Татьяной двадцать восемь?нас рекомендуют друг другу, но ничего не происходит пока.
Гость
Разведемся ли мы?ольга 33,Константин 31 год?
Лена
будут ли серьезные отношения между Яном 6 ноября 1992 и Еленой 30 января 1991?
Гость
Как у нас сложатся отношения Ольга 24 и Евгений 28. Он виноват передо мной
злая кыска
валентина, 29, когда будет ребенок? в браке 2 года, пока не пробывали))
Гость
будут любовные отношения в ближайшие полгода? Мария 27
Гость
Татьяна двадцатьодин и Иван сорокшесть. Встретились I2маяI7г. Расскажите о его чувствах, отношении ко мне. Спасибо
Гость
Один один один девять восемь один
Приём приём
Приём приём
Гость
А где Нина?
маринэ
Марина 23 Анатолий 26 будут серьезные отношения ? Я чувствую что он мне изменяет ,и не признается
гина
здравствуйте
диана 27.08.97 как скоро я найду "своего" мужчину?
диана 27.08.97 как скоро я найду "своего" мужчину?
Гость
Здравствуйте! Зарина 20 лет. Взаимно ли я влюблена?
Гость
Добрый день Скажите как относится ко мне Эдуард 22.11.1970 я Елена 29.03.1977 Объявится ли он что думает
Гость
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Иви
Что нужно Тимуру 23 от Татьяны 23?
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы (бубновый король). Вопрос нечеткий, поэтому ответ тоже размытый. Рыбы символизируют материальный успех, успех какого-то проекта, удачную поездку. Эмоции и чувства есть, но на первом плане материальное.
Гость
Почему у меня застой в жизни долгое время ,Ирина 42 .Спасибо!
The Empress
ололо
Сообщение было удалено
Гора: препятствие и преодоление, задержка. Пока без изменений.
The Empress
мима
Сообщение было удалено
Лилии (пиковый король): Нет ли в вашем окружении "пикового короля"? Возможно, из-за него. Если нет - Лилии символизируют чистоту намерений, но также и скромность, и платоническую любовь (когда нет сексуального интереса).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
👄
Татьяна 25.01.95
Что будет с работой до в течение полугода-года. Без изменения в зп?
С шефом недопонимания иногда, хотя я пытаюсь, что то изменить. Грозится перевести на другое место, но надеюсь, что это только угрозы.
Что будет с работой до в течение полугода-года. Без изменения в зп?
С шефом недопонимания иногда, хотя я пытаюсь, что то изменить. Грозится перевести на другое место, но надеюсь, что это только угрозы.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Вопроса не задали. Я спросила у карт совета - выпала Книга. Символизирует закрытого человека, какие-то секреты. Кому-то из вас или обоим надо стать более открытыми, получше узнать друг друга. Возможно, есть что-то такое, о чем другой не подозревает.
Ольга
Проявит ли инициативу Костя 36 по отношению к Ольге 22?
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Гора - пока нет, что-то удерживает.
Гость
Гость Антон тридцать два хочет отношений с Татьяной двадцать восемь?нас рекомендуют друг другу, но ничего не происходит пока. Вопроса не задали. Я спросила у карт совета - выпала Книга. Символизирует закрытого человека, какие-то секреты. Кому-то из вас или обоим надо стать более открытыми, получше узнать друг друга. Возможно, есть что-то такое, о чем другой не подозревает.
Спасибо! Но вопрос я задала: хочет ли отношений?
Спасибо! Но вопрос я задала: хочет ли отношений?
Гость
The Empress
Сообщение было удалено
Спасибо, но вопрос я задала : хочет ли отношений? Это хотелось бы узнать...
The Empress
Лена
Сообщение было удалено
Выпали Крысы, карта негативная. Скорее всего нет. Если что-то и будет, если попытаетесь наладить контакт, то будут разочарование, неприятные хлопоты, напрасная борьба.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Лиса. Карта советует проявить осторожность с этим человеком.
The Empress
злая кыска
Сообщение было удалено
Выпали Крысы. Ноябрь и начало зимы - удачное время для зачатия, если будете пытаться. Есть шанс на многодетность.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Дама. Пока одиночество. Вам надо развивать в себе женскую энергию, поработать над собой.
The Empress
!!!Отвечу остальным через несколько часов!!!
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае Книга говорит о закрытости. Пока человек закрыт от вас. Есть что-то, о чем Вы не знаете или знать пока не дано, либо что-то намеренно скрывается. Лично мне Книга выпадала, когда можно было наладить контакт самостоятельно, через дружеское общение, но я не любитель делать шаги первой.
Гость
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38. Как сложаться дальнейшие отношения, чувства его?( много лет то сходимся, то расходимся)Благодарю
Гость
The Empress
Сообщение было удалено
Рыбы (бубновый король). Вопрос нечеткий, поэтому ответ тоже размытый. Рыбы символизируют материальный успех, успех какого-то проекта, удачную поездку. Эмоции и чувства есть, но на первом плане материальное.
спасибо большое за ответ. скажите, будет ли встреча между нами до конца года?
спасибо большое за ответ. скажите, будет ли встреча между нами до конца года?
Клепа
Будет ли свадьба у Юры 08/11/81 с Сабиной 25/09/86? Благодарю!
Гость
Добрый день!! А можно к вам на почту обратиться??
Гость
The Empress
Сообщение было удалено
Спасибо! Примерно так и есть)
Анна
здравствуйте скажите пожалуйста когда я с ним встречусь Анна 25.11.1993 и Сержант 01.01.1990
Мимозка
добрый день, какое отношение у Татьяны 13.12.83 к Евгению 09.03.77?
Гость
Здравствуйте, как сложатся отношения седлу Наталья 07мая70 и и Владимир 13мая72, что он скрывает от нее? Спасибо
Гость
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 будет ли встреча в ближайшие время ? Востановятся ли отношения ?
Гость
Добрый день! Появятся ли отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Сейчас никого. Екатерина, 24 года.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примерение между Юлией 39 и Сергеем 43. Будем ли вместе? Заранее благодарю!
Гость
Добрый вечер, у нас будут серьёзные отношения? Тимур 18 Дарья 18
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ася
Здравствуйте! как сложатся отношения Евгений 31 и Анастасии 26. заранее спасибо
Гость
Здравствуйте. Наталья, 38лет.Встречу ли я мужчину для любви до конца года?Спасибо.
вц
здравствуйте
Олеся 25 и Хуршид 30
Были ли измены с его стороны ?
мне очень хочется чтобы папа мне написал.
спасибо
Олеся 25 и Хуршид 30
Были ли измены с его стороны ?
мне очень хочется чтобы папа мне написал.
спасибо
Гость
Здравствуйте! Как пройдёт встреча Ивана 28 и Татьяны 23?
Предыдущая тема