Гость
Статьи
Близнецы - каков этот …

Близнецы - каков этот знак зодиака ?

Хочу почитать мнения о Близнецах , просто часто слышу , что самый коварный и двуличный знак !
Авторша
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Узнаю почерк самого подлючего знака на свете под названием Блязнецы)))Тема то про вас, а не про Тельцов! Это блязняхи самые подлые, завистливые, злые, гнилые и продажные, других просто нет. И до Тельцов вам ох как далеко, потому как они то как раз умные, добрые, справедливые, красивые и сексуальные в отличие от вас серых мышей! Только и умеете оскорблять и плеваться своим ядом. Подлее и злее блязднецов не существует в природе! Вы всегда будете завидовать Тельцам, потому что кроме тупой болтовни ничего в вас нет и на что то большее вы не способны! Будете рабами Тельцов всегда! И кстати эта тема создана, чтобы обсудить вас, а не Тельцов! Не надо с темы то съезжать!
Рабами тельцов?) А вы не хотите совершить полёт в гнездо психушки со своими говяжьими мозгами? Тельцы: тупицы с самомнением, жестокие, завистливые, подлые и любят только деньги даже больше себя- ради них на всё готовы. А любимые занятия тельцов-это жрать и спать, коровы и есть коровы.
Гость
Гость
Кстати, на счет Овнов. Вот уж где завистливые, при этом очень грубые и наглые. Агрессивные и глупые. Мужиковатые. Если сравнивать Овна и Тельца, то Телец выигрывает во всем. Овну только завидовать остается и сплетничать за спиной. Вам не стыдно обсуждать своих знакомых? Две сплетницы.
Сколько знаю тельцов сплетницы ещё те, язык отвратный. Его бы вырвать да и собакам жрать выкинуть, да и собаки жрать не станут.
Гость
Милые красотки, я близнецы, расскажу о себе... Вся моя жизнь сплошная тусовка, развликуха, непрерывное общение, новые знакомства, пьянки гулянки, обожаю поржать поугарать , обожаю соблазнять женщин, встречаюсь сразу с несколькими, изменяю всем и всегда, обожаю рвать целки, коллекционирую трусики подружек, люблю групповушку, снимаю это на видео, в общем бесконечный праздник жизни. Понимаю что живу в праздности, но ничего не могу поделать, невыношу скуку и одиночество. Женщины близнецы где вы, давайте вместе веселиться и пороться...
Гость
Гость
Милые красотки, я близнецы, расскажу о себе... Вся моя жизнь сплошная тусовка, развликуха, непрерывное общение, новые знакомства, пьянки гулянки, обожаю поржать поугарать , обожаю соблазнять женщин, встречаюсь сразу с несколькими, изменяю всем и всегда, обожаю рвать целки, коллекционирую трусики подружек, люблю групповушку, снимаю это на видео, в общем бесконечный праздник жизни. Понимаю что живу в праздности, но ничего не могу поделать, невыношу скуку и одиночество. Женщины близнецы где вы, давайте вместе веселиться и пороться...
А салют будет?)
Гость
Гость
Близнецы вечно тусуются с места на место, меняя друзей, профессии, презирая
расписания. Они обожают пудрить людям мозги, заваривать кашу и издеваться.
Самомнение на высочайшем уровне, хотя могут часами перечислять свои недостатки. Не пытайтесь выиграть у них словесную баталию - язык прекрасно подвешен. Не обижайтесь на их злые шутки, всё это сплошной цирк - на самом деле завистливые Близнецы думают о Вас намного хуже. Как настоящий друг, Близнец сразу же позвонит Вам, года ему нужна Ваша помощь или машина. Собственность проскальзывает сквозь пальцы, будущее с ними ненадежно, зато настоящее забавно. Берегитесь, если Ваш партнер Близнецы: если он сейчас не с Вами, то наверняка флиртует с Вашей же подружкой в соседней комнате. После дружка Близнеца мужчины долго будут Вам казаться пресноватыми.
Хотя Близняшки в молодости и склонны ахаться с кем попало, принято считать их
холодными. Легко влюб*яются, но на любовь не хватает, несёт куда-то мимо. Случается, что и они привязываются к людям, если больше не к кому. Их новые идеи и эксцентричные выходки сведут с ума какого-нибудь жадного Козерога или сонного Тельца. С ними ты мог бы воплотить все свои гнусные половые мечты, если б только смог осуществить хотя бы четверть их меркантильных фантазий. Редко говоря правду в глаза, Близняшки предпочитают говорить полунамёками, если нет возможности просто соврать. Потеря бойфренда пробуждает у Близняшки спортивный интерес его вернуть, а исчезновение любимой заколки - истерику. Духовная близость и деньги для неё важнее секса, но она охотно переспит с понравившимся ей мужиком (даже если муж или бойфренд спит в
соседней комнате). Как всякая идеальная спутница жизни, Близняшка предпочитает карьеру ведению домашнего хозяйства.
Поизучайте ближе близнецов.
Видно, об одном, чт
о вас обидел,говорите,,
Гость
Гость
Всегда чистенькие и аккуратненькие Близнецы лидируют среди извращенцев и неформалов из-за желания ВСЁ попробовать. Они виртуозно терзают своих близких и друзей в припадках дурного настроения. Им свойственно быть постоянно поглощенными какой-то (причем всегда разной) Идеей. Кроме того Близнецы-большие философы и собственные размышления обычно заводят их же самих в тупик. Близнецы должны обманывать и быть обманутыми. Если знают, что это такое, то в большей или меньшей степени страдают клаустрофобией.
Да мы ещё хуже.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Узнаю почерк самого подлючего знака на свете под названием Блязнецы)))Тема то про вас, а не про Тельцов! Это блязняхи самые подлые, завистливые, злые, гнилые и продажные, других просто нет. И до Тельцов вам ох как далеко, потому как они то как раз умные, добрые, справедливые, красивые и сексуальные в отличие от вас серых мышей! Только и умеете оскорблять и плеваться своим ядом. Подлее и злее блязднецов не существует в природе! Вы всегда будете завидовать Тельцам, потому что кроме тупой болтовни ничего в вас нет и на что то большее вы не способны! Будете рабами Тельцов всегда! И кстати эта тема создана, чтобы обсудить вас, а не Тельцов! Не надо с темы то съезжать!
У тельцов что мозги г.вно, что язык. Такое впечатление, что тельцы свои же лепëхи и жрут, вечные расплыашиеся обжоры, когда рот открывают, не говоря уж о поступках.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 601 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема