помогите,скопление 12 домов плохо ли это?
подруга нервничает из за скопления планет в 12 доме,там же и Венера,не очень везёт в отношениях, действительно ли дома могут влиять на это ?
8 ответов
Последний —
Перейти
Муся
да. может быть. но там и тюрьма и психбольница может быть. творческий человек. талантлива.
Муся
красивая девушка. высокая?
[quote="Муся"]красивая девушка. высокая?[/quote
нет,не высокая.ну как сказать ,внешность не славянского типа,смуглая,тут одназначно нельзя судить красивая или нет,для кого как
нет,не высокая.ну как сказать ,внешность не славянского типа,смуглая,тут одназначно нельзя судить красивая или нет,для кого как
Я
12 дом это наши скелеты в шкафу, то, что мы стараемся прятать от посторонних глаз, не афишировать. Неудачи в личной жизни к 12 дому никак не относятся. Тут вероятны другие факторы.
Гость
много планет в 12.это беды еще и дар занятия магией
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
Гость
в моей практике у кого много планет в 12 доме- люди часто помогают близким, если венера то, материально. часто болеют и болеют хроническими заболеваниями всю жизнь.
если у девушки марс в 12 то, она выбирает партнера беднее себя.
если у девушки марс в 12 то, она выбирает партнера беднее себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вообще в этом нет ничего плохого. У меня 4 планеты в 12 доме. Те страшилки которыми пугают некоторые астрологи про 12 дом, происходят из за недостаточной компетенции в вопросе астрологии.
Думаю вашей подруге как 12-домнику будет интересен мой канал в телеграмме. Канал называется The Night Sea Journey. Там много об эзотерике и про 12 дом там тоже есть.
Думаю вашей подруге как 12-домнику будет интересен мой канал в телеграмме. Канал называется The Night Sea Journey. Там много об эзотерике и про 12 дом там тоже есть.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады69 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?16 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ