Гость
Статьи
Синица залетела в дом. …

Синица залетела в дом. Плохая примета?

Всем привет. Живу в частном доме в этом году весной прям очень много синиц стало, в ванне было открыто окно залетела синица я собиралась стирать вещи ушла за ними в комнату в этот момент она залетела и села на стиралку когда я шла мимо этой комнаты она просто вылетела в окно , я сначала испугалась шума не поняла что произошло потом догадалась что залетела птица и вылетела обратно …
подскажите было ли у кого-то такое ? Что потом происходило заранее спасибо ♥️
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
не плачь, а танцуй
говорят, их надо покормить, чтобы приносили хорошие новости
Было!К маме на 13 этаж залетал птенец какой-то птички как раз весной).Сейчас птенцов много,они не шарят куда им.Это не примета,это природа😁
Гость28
Считается, да, если птица в дом залетает/стучится в окно, то примета нехорошая.
У меня один раз не в мой дом, а в помещение на работе залетела синица. Через время я узнала о смерти родственника, очень дальнего (с ним я никогда не виделась).
И в этом году уже в мой дом залетела синица. Примерно через неделю не стало дяди.
Гость28
Может, конечно, и ничего не произойти. Смысла нет акцентировать внимание на этом, что будет - то будет.
Гость
Синица ещё нормально. Плохая примета - это если залетел дрон.
Гость
Не надо верить в приметы, это от лукавого.
Гость28
Может, конечно, и ничего не произойти. Смысла нет акцентировать внимание на этом, что будет - то будет.
Птица просто заблудилась, не надо её винить в чьей-то смерти
Гость
Для синицы так уж точно ничего хорошего…
Гость28
Трёхцветная кошечка🐱
Птица просто заблудилась, не надо её винить в чьей-то смерти
Я не виню и очень люблю птиц, но такие совпадения имели место быть. Синицы больше не залетали в помещения, кроме этих двух случаев.
Гость
Удирала птица от кого то, вот и залетела в окно, где безопасней.
Гость
Гость28
У меня один раз не в мой дом, а в помещение на работе залетела синица. Через время я узнала о смерти родственника, очень дальнего (с ним я никогда не виделась).
И в этом году уже в мой дом залетела синица. Примерно через неделю не стало дяди.
В институте в одну аудиторию для лекций залетали и голуби, и воробьи по несколько штук периодически. 72 студента + препод. Неужели надо верить в бред, что у всех случится что-то плохое да еще и не по одному разу?
Гость
Это очень плохой знак, готовьтесь
окна закрывайте
.. да.. примета плохая..
.. все когда нибудь умрут..
Гость28
Гость
В институте в одну аудиторию для лекций залетали и голуби, и воробьи по несколько штук периодически. 72 студента + препод. Неужели надо верить в бред, что у всех случится что-то плохое да еще и не по одному разу?
Если это обычное дело, что в эту аудиторию залетают птицы - случай другой. И я не пишу о том, что убеждена, что обязательно после этого кто-то должен умереть, а о существующей примете и совпадениях в моей жизни.
Гость
Сашко Щубадака
окна закрывайте
Так были все окна закрыты, зима же. Но на кухне открыла на микро проветривание, но не ожидала что через такую щель залетит синичка. Я открыла окно настежь и она улетела. Но круга 2 по кухне сделала😁
Гость
Гость28
Есть такой тип людей,у которых внутри чернота и они во всем видят негатив.. эт я про вас
Гость
Некоторые говорят что это удача к счастью.
Ну бывает то что это к тому то что человека не станет .
Гость
В мой дом залетели две синички через открытое окно, прошло два дня я обнаружена, что нет кошелька в котором находились деньги не большие. но они были последние и до пенсии долеко ещё. совпадение? - не знаю,
Гость
Гость28
По такой логике у меня уже вся семья мертва
Гость
У меня 6 кошек, прихожу с работы а они поиграли с ней, мертвая. ЖАЛКО
Гость
Ну вообще да... Я воспринимаю это как знак, что надо готовиться. Синица вестник смерти получается, но не факт, что ее нельзя предотвратить. Можно молиться усиленно за близких людей

Этой осенью два месяца ко мне залетали утром синицы. Залетали и вылетали. раз 15. А одна села напротив меня на кухни смотрит и давай клювом сетку грызть. Садились на окно смотрели. Я думала, ну кто-то готовится наверное, помолилась мысленно за всех.

И только сейчас узнаю, что трагически погиб один близкий мне парень, родственная душа. Погиб в середине ноября. Но я никак не ожидала, думала, что все эти вести касаются только семейных уз... ... а он был очень близкой душой. Хотя мы особо и не общались. И так больно от этого, очень очень больно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 555 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова