Синица залетела в дом. Плохая примета?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
не плачь, а танцуй
говорят, их надо покормить, чтобы приносили хорошие новости
Было!К маме на 13 этаж залетал птенец какой-то птички как раз весной).Сейчас птенцов много,они не шарят куда им.Это не примета,это природа😁
Гость28
Считается, да, если птица в дом залетает/стучится в окно, то примета нехорошая.
У меня один раз не в мой дом, а в помещение на работе залетела синица. Через время я узнала о смерти родственника, очень дальнего (с ним я никогда не виделась).
И в этом году уже в мой дом залетела синица. Примерно через неделю не стало дяди.
У меня один раз не в мой дом, а в помещение на работе залетела синица. Через время я узнала о смерти родственника, очень дальнего (с ним я никогда не виделась).
И в этом году уже в мой дом залетела синица. Примерно через неделю не стало дяди.
Гость28
Может, конечно, и ничего не произойти. Смысла нет акцентировать внимание на этом, что будет - то будет.
Гость
Синица ещё нормально. Плохая примета - это если залетел дрон.
Гость
Не надо верить в приметы, это от лукавого.
Гость
Для синицы так уж точно ничего хорошего…
Гость
Удирала птица от кого то, вот и залетела в окно, где безопасней.
Гость
В институте в одну аудиторию для лекций залетали и голуби, и воробьи по несколько штук периодически. 72 студента + препод. Неужели надо верить в бред, что у всех случится что-то плохое да еще и не по одному разу?
Гость
Это очень плохой знак, готовьтесь
окна закрывайте
.. да.. примета плохая..
.. все когда нибудь умрут..
.. все когда нибудь умрут..
Гость28
В институте в одну аудиторию для лекций залетали и голуби, и воробьи по несколько штук периодически. 72 студента + препод. Неужели надо верить в бред, что у всех случится что-то плохое да еще и не по одному разу?
Если это обычное дело, что в эту аудиторию залетают птицы - случай другой. И я не пишу о том, что убеждена, что обязательно после этого кто-то должен умереть, а о существующей примете и совпадениях в моей жизни.
Гость
Есть такой тип людей,у которых внутри чернота и они во всем видят негатив.. эт я про вас
Гость
Некоторые говорят что это удача к счастью.
Ну бывает то что это к тому то что человека не станет .
Ну бывает то что это к тому то что человека не станет .
Гость
В мой дом залетели две синички через открытое окно, прошло два дня я обнаружена, что нет кошелька в котором находились деньги не большие. но они были последние и до пенсии долеко ещё. совпадение? - не знаю,
Гость
По такой логике у меня уже вся семья мертва
Гость
У меня 6 кошек, прихожу с работы а они поиграли с ней, мертвая. ЖАЛКО
Гость
Ну вообще да... Я воспринимаю это как знак, что надо готовиться. Синица вестник смерти получается, но не факт, что ее нельзя предотвратить. Можно молиться усиленно за близких людей
Этой осенью два месяца ко мне залетали утром синицы. Залетали и вылетали. раз 15. А одна села напротив меня на кухни смотрит и давай клювом сетку грызть. Садились на окно смотрели. Я думала, ну кто-то готовится наверное, помолилась мысленно за всех.
И только сейчас узнаю, что трагически погиб один близкий мне парень, родственная душа. Погиб в середине ноября. Но я никак не ожидала, думала, что все эти вести касаются только семейных уз... ... а он был очень близкой душой. Хотя мы особо и не общались. И так больно от этого, очень очень больно.
Этой осенью два месяца ко мне залетали утром синицы. Залетали и вылетали. раз 15. А одна села напротив меня на кухни смотрит и давай клювом сетку грызть. Садились на окно смотрели. Я думала, ну кто-то готовится наверное, помолилась мысленно за всех.
И только сейчас узнаю, что трагически погиб один близкий мне парень, родственная душа. Погиб в середине ноября. Но я никак не ожидала, думала, что все эти вести касаются только семейных уз... ... а он был очень близкой душой. Хотя мы особо и не общались. И так больно от этого, очень очень больно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек4 ответа
- Случай в детстве1 ответ
- Получение загранника в Москве2 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно1 ответ
- Из чего состоит любой коллектив10 ответов
- Что случилось с людьми?16 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
подскажите было ли у кого-то такое ? Что потом происходило заранее спасибо ♥️