19 лет. Мне плохо от осознания взросления, чувствую, что старею
Здравствуйте, пишу сюда, потому что меня никто не понимает из близких людей. Мне 19 лет, уже пол года как лью слезы от осознания, что мне не 17, чувствую как во мне пропадает эта лёгкость, дерзость и наивность, в девушках 20+ не вижу той девственной красоты как в молодых девочках 17-18 лет. Да, они при деньгах и ухоженные, но это так противно выглядит, просто неприятно смотреть на женщин, тем более 30-ти и старше, если от 20 до 25 ещё можно взгляду зацепиться, дальше уже невозможно. Не нужно мне говорить шаблонное, зато приходит ум и мудрость, главное как ты себя ощущаешь, есть и взрослые, которые хорошо выглядят. Нет, даже слушать этот бред не хочу, даже не пытайтесь себя убедить в красоте возрастных женщин, да ухоженны, но от них тошно, кровь уже не кипит. Хочу найти хоть одного человека, кто бы меня понял
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
не плачь, а танцуй
ну мать, поздно ты спохватилась, скоро пенсия - готовься, велосипед покупай
Гость
Напиши лучше когда будет 50, чувствую себя как в 19 лет, главное спина не болит.
Гость
Ой, да кому ты всралась, еще убеждать тебя… сиди и ной дальше, пока нормальные не страдают такими зае8ами
М-е-х-а-н-и-к-~~-Г-а-в-р-и-л-о-в
а что ты будешь делать с этим человеком?
Гость
Мне тоже не нравятся женщины в стиле Mature.
Гость
Теперь вы всю оставшуюся жизнь посвятите оплакивание того, что вам уже не 17?
Гость
Привет, мне 22. Плюсую твоему посту. Я тоже так начала думать именно с 19 лет почему-то. Не знаю почему. Наверно 18 лет для несовершеннолетних это какая-то знаменательная дата, после которой жизнь должна стать «идеальной». Ты должна стать «идеальной». Жизнь должна стать взрослой, такой взрослой и идеальной, о которой мы мечтали в подростковом возрасте. Но потом мы понимаем, что ничего не меняется. Кругом всё та же серость, отражение в зеркале такое же, обстановка вокруг не стала лучше, а что мы приобретаем с годами - так только меньше здоровья, времени, энергии и красоты…Никакой романтики и загадки. Любви до бабочек в животе как в книга и фанфиках во взрослой жизни - нет. А с мужиками всё просто: ты красивая, худая и ухоженная - тебя могут захотеть. Не будешь такой, с тобой и общаться будет зазорно.
Гость
Похоже на депрессию. Мозг словно фокусирует "прожектор" на негативе и не замечает ничего, кроме него. Стоит обратиться к психиатру, он выпишет антидепрессанты, и станет легче.
Гость
Привет, мне 22. Плюсую твоему посту. Я тоже так начала думать именно с 19 лет почему-то. Не знаю почему. Наверно 18 лет для несовершеннолетних это какая-то знаменательная дата, после которой жизнь должна стать «идеальной». Ты должна стать «идеальной». Жизнь должна стать взрослой, такой взрослой и идеальной, о которой мы мечтали в подростковом возрасте. Но потом мы понимаем, что ничего не меняется. Кругом всё та же серость, отражение в зеркале такое же, обстановка вокруг не стала лучше, а что мы приобретаем с годами - так только меньше здоровья, времени, энергии и красоты…Никакой романтики и загадки. Любви до бабочек в животе как в книга и фанфиках во взрослой жизни - нет. А с мужиками всё просто: ты красивая, худая и ухоженная - тебя могут захотеть. Не будешь такой, с тобой и общаться будет зазорно.
Как ты живёшь с этим? Есть что-нибудь, что тебе помогает?
Гость
У вас проблемы с психикой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
хорошо
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
ок
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек5 ответов
- Случай в детстве2 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно1 ответ
- Из чего состоит любой коллектив10 ответов
- Что случилось с людьми?16 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема