Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Светлана
[1994814626]
Хочу оставить благодарность ясновидящей Патрисии. Обращалась к ней по совету девушки с форума, когда была тяжёлая ситуация в семье. Не знала, сохранять отношения или уходить. Патрисия провела гадание и всё объяснила очень понятно — какие события ждут впереди и к чему приведёт каждый мой шаг. Она работает через молитвы и обряды, всё делает спокойно, без запугивания. После её работы атмосфера дома реально изменилась, ушло напряжение. Мне особенно понравилось, что она не навязывает ничего, а именно направляет и помогает увидеть правильный путь. Очень ей благодарна. Связаться можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[2379423637]
Хочу посоветовать Валентину Петровну всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Я обращалась ко многим, но только с ней почувствовала, что меня действительно слышат и хотят помочь. Пришла с вопросом про будущее и личную жизнь. Она очень хорошо погадала, всё разложила по полочкам, подсказала, где я делаю ошибки и как правильно поступить. Многие её слова сбылись буквально через короткое время. Также она помогла снять негатив, после чего у меня начали происходить реальные изменения: ушли постоянные неудачи, появилась энергия, стали открываться новые возможности. Это не просто слова — я вижу результат в своей жизни. Огромное спасибо Валентине Петровне. Номер: +375 29 366 60 39, Viber / WhatsApp / Telegram.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
[1548781931]
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Гость
[2633727262]
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую по форумам. В жизни был тяжёлый период — постоянные ссоры с мужем, непонимание, ощущение будто всё рушится. Обратилась к Валентине Петровне по совету знакомой. Она сразу рассказала ситуацию так, как есть, без лишних вопросов. Увидела причину наших проблем и подсказала, как правильно себя вести. После её помощи отношения постепенно восстановились, муж стал совсем другим. Очень благодарна ей за поддержку. Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Гость
[2633727262]
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую по форумам. В жизни был тяжёлый период — постоянные ссоры с мужем, непонимание, ощущение будто всё рушится. Обратилась к Валентине Петровне по совету знакомой. Она сразу рассказала ситуацию так, как есть, без лишних вопросов. Увидела причину наших проблем и подсказала, как правильно себя вести. После её помощи отношения постепенно восстановились, муж стал совсем другим. Очень благодарна ей за поддержку. Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Гость
[2633727262]
Гость
[4163698390]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается. Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой. Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Рита
[1994814626]
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Кирилл
[876357169]
Мне с возвратом девушки помогла Агафья @gadalktatop. Не знаю как она это сделала, но возврат произошел за пять дней.
Гость
[887791710]
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта. Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом. А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало. С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Инна
[1994814626]
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Гость
[1590151491]
Я обращалась к Маше. В 2024 году. Самый ужасный год был для меня. Работала она онлай,какие то обряды проводила. Но в итоге вернула мне мужа. Спасибо ей за это. У нее сейчас смотрю и Макс есть и ватсап. 89002662242
Гость
[1548781931]
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были постоянно скандалы . Я понимала что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку обряд . Она так четко эту женщина мне описала , нашу жизни , события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать . Я делала все четко ее указаниям , и он вернулся стал просить прощение . Что эго уход самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап Евдокия
Лиза
[1994814626]
Хочу оставить отзыв про Патрисию. Я до неё обращалась к другим, но честно — результата не было. А она сразу увидела мою проблему и сказала, в чём причина. Очень точно гадает, многое совпало. Делала мне обряды и читала молитвы. Всё проходит спокойно, без каких-то страшных вещей. Через время почувствовала, что ситуация начала меняться в лучшую сторону. Если кто ищет помощь в Минске, могу посоветовать. Связь через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Инна
[1994814626]
Девочки из Минска, хочу поделиться, потому что сама долго искала нормальную ясновидящую. Обращалась к Патрисии и осталась очень довольна. Она действительно хорошо гадает, рассказала мне прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. У меня была сложная ситуация, не знала какое решение принять. Патрисия всё посмотрела и спокойно объяснила, как лучше поступить. Плюс она работает через молитвы и обряды, после её работы реально стало легче и спокойнее. Очень ей благодарна за помощь, поэтому решила написать. Если кому нужно, можно написать ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Вита
[1586335761]
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала помощь. Обращалась к матушке Вере в очень сложный период жизни. Было ощущение, что всё рушится и нет выхода. Она внимательно посмотрела мою ситуацию, всё объяснила и предложила помощь. Работает через молитвы и обряды, всё спокойно и без давления. После её работы стало заметно легче — и внутри, и в жизни. Появилось ощущение, что всё постепенно налаживается. Очень благодарна ей за это и могу советовать. Контакты: WhatsApp: +7 965 138 29 12 Telegram: 8 999 961 12 62
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться. У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо. Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей. Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать. Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие. Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась. Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
Зина
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше. Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала. Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться. Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни. Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь. Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии. Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Гость
[2677721478]
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты. А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru или Max написать сообщение +79650465652 )
Влада
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Обращалась к ней месяц назад, когда стояла перед очень сложным выбором по работе и переезду. Она разложила всё по полочкам, рассказала о будущем такие вещи, которые знала только я. Очень сильная ясновидящая. Кроме гадания, она еще проводит обряды (я делала на удачу в делах) и читает молитвы. После её сеансов становится так легко на душе, и решение принимается само собой. Работает четко, без лишнего. Вот её номер: +375 25 548 94 07. Пишите сразу в Ватсап, она отвечает довольно быстро.
Всем добрых весенних дней! я в весну вступила счастливая! И хочу поделиться чуточку радостью! А благодарность, за мою радость хочу выразить Агаше! Это она сделала меня счастливой! Её работа,и ее понимание ситуации , вернули нам с мужем, те отношения, которые были в самом начале, нашей совместной жизни! Да, работа была долгая, но оно того стоило! Были и опасения, что ничего не получится, и мои ошибки были, но результат супер! Девочки, не расстраивайтесь! Если не получается сразу, как мы обычно хотим, чтобы быстро, но я поняла, надо уметь терпеть, и тогда все получиться! Удачи вам и терпения! 89036829368 АГАША.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
мАрия
[1072727643]
очу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контактом обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылись. Больше мне нравится она как человек , ее ум превосходит , ее советы дают заново смотреть на мир и помогают решить проблемы. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувствалюдей окружающих меня людей. В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала как она и сказала в мае 2025 .Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва , которую я поймала от бывшего мужчины алкоголика которую мы убрали и у меня выровнялись все аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее , с первых минут она бьет в самое яблоко!
Bita
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Обращалась к ней месяц назад, когда стояла перед очень сложным выбором по работе и переезду. Она разложила всё по полочкам, рассказала о будущем такие вещи, которые знала только я. Очень сильная ясновидящая. Кроме гадания, она еще проводит обряды (я делала на удачу в делах) и читает молитвы. После её сеансов становится так легко на душе, и решение принимается само собой. Работает четко, без лишнего. Вот её номер: +375 25 548 94 07. Пишите сразу в Ватсап, она отвечает довольно быстро.
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Таня
[2333057300]
Мне помогла женщина по имени Ася. А проблема у меня была очень серьёзная. Свекровь меня всегда ненавидела и не скрывала этого, но много лет она не пыталась мне навредить. А в последнее время объявила мне войну. Она кричала что я мужа приворожила и опаиваю чем то, раз он со мной живет. Сначала я не придала этому значения, но потом муж начал отдаляться, стал холодным и отстранённым. Один раз он проболтался в пылу ссоры что ходил с мамой к ведьме, а она всё и рассказала про меня. Но я то знала что не виновата не в чем, только доказать ничего ему не могла. Прошло несколько месяцев и я начала сильно болеть, а муж к этому времени стал совсем чужим. Тут то я и решила погадать хотя бы, что дальше будет и выяснить что происходит. Ася мне всё тщательно расписала и после этого я решила бороться. Благодаря Асе борьба увенчалась успехом, потому что в очень короткое время муж прозрел, поругался с мамой и стал даже нежнее со мной, чем раньше. Если бы не Ася, семьи бы уже не было точно, я это понимаю. Номер: 89686663921, телеграмм и макс у неё точно есть.
Руслана
[384578405]
Решила оставить отзыв спустя время, потому что результат стал очевиден только сейчас. К Анжелике обращалась год назад с личными и семейными проблемами. Она внимательно разобрала мою ситуацию, ничего не приукрашивая, и дала четкие рекомендации.
Честно, тогда я не придала всему большого значения, но когда в этом году начали происходить события, о которых она предупреждала, я была приятно удивлена. Всё совпало, и её советы действительно помогли мне избежать серьезных последствий.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку в тот непростой период. Рекомендую как сильного и грамотного специалиста. Контакты: +79687039257, Telegram и WhatsApp доступны.
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Ева
[3849111291]
Я всегда считала что магия это иллюзия для тех, кто сам не хочет менять свою жизнь и тратить силы. Только недавно я поняла что была не права. Бывают ситуации когда человек абсолютно бессилен, даже при приложении всех сил. Вот и мне довелось обратиться за магической помощью, но мне повезло, сестра сразу дала номер одной женщины, которая помогает в сложных ситуациях. Хотя, про неё на форумах пишут, просто сколько бы я искала ту самую, большой вопрос. Я ей написала, звонить не стала, так морально легче было. Расклад пришлось ждать больше суток, зато чистить она начала в тот же день после расклада. День на пятый стало уже легче, а через десять дней всё стало налаживаться стремительно. Шоком было для меня то, кто это сделал, а узнала я о зачинщике моих проблем после того, как ей пошел откат и наказание. Мерзко это, но теперь я понимаю от кого надо держаться подальше. Мастера моего зовут Ася, а связаться с ней можно через популярные мессенджеры +7-968-666-39-21, мы в максе переписываемся.
Гость
[965952101]
Обратилась к гадалке Агаше в непростой период жизни — мучили сомнения насчёт будущего и тревожные предчувствия. Гадание на картах оказалось удивительно точным: она подметила детали, о которых точно не могла знать заранее, и верно описала некоторые события из прошлого. Особенно меня впечатлили её советы — они были не абстрактными, а вполне практичными. Прошло несколько месяцев, и часть предсказаний уже сбылась. Чувствую, что после сеанса стало легче на душе, появилось больше уверенности. 89036829368 Большое спасибо, Агаша! Обязательно обращусь ещё раз.
Гостья
[1994814626]
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Ира
[2907932448]
Попробуйте обратиться к Асе. Мне очень нравится как она гадает, очень глубоко смотрит и чувствует. Если нужна помощь обрядами, то тоже можно к ней, много чего делает, но не всех берет. Приятная женщина, адекватная и спокойная, по стоимости у неё не заоблачно. По этому номеру 89686663921 точно есть телеграмм и макс, ещё ватсап, но у меня он не работает.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[73009881]
Благодарю Агафию за помощь и избавление меня от многих неприятных моментов! В первые обратилась к Агафие за просмотром несколько лет назад. Мне очень понравилась, и я оставила номер, ну так на всякий случай вдруг понадобится. И вот, спустя несколько лет, мне понадобилась помощь, и я вспомнила про Агафию. Долго искала ее номер телефона, боялась, что прошло много времени и я могла просто выкинуть его, а адрес где она принимала я точно не помнила. Но спасибо интернету, нашла ее в отзывах на форуме. Спасибо тем кто написал отзывы на форумах! Благодаря вам и Агафии, в моей жизни произошли изменения в лучшую сторону! 89036829368 Агафия. Пишу ее номер, вдруг тоже кто-то потерял, или просто не знает к кому обратиться.
Лика
[1573582060]
Меня жизнь никогда не жаловала, а уж про удачу и говорить нечего. Постоянно у меня всё не получалось и не срасталось, но я к этому даже привыкла. Только однажды мне приснился сон, в котором какая то женщина говорила избавиться от трудностей, прямо так и сказала, избавься от трудностей и проблем. После этого сна я месяц думала, что это значит и что с этим делать. А потом решила обратиться к кому нибудь, чтобы понять. Нашла на форуме Асю, написала ей и попросила посмотреть что это значит. После расклада выяснилось что очень давно меня прокляла родственница, она к нам приезжала и всегда очень завидовала. Сначала я не поверила во всё это, подумала что чушь. А потом, поняла что хочу попробовать это исправить и снова написала Асе. Она провела чистку, вроде правильно я назвала это, после которой моя жизнь и правда изменилась в лучшую сторону. Сначала мне предложили повышение, что было за гранью фантастики, а потом с мужчиной хорошим познакомилась, мы сейчас готовимся к свадьбе. Да и вообще всё стало лучше и легче. Оставлю её номер для тех, кому нужна помощь такого характера: 8-968-666-39-21.
Гость
[1775147735]
Серафима женщина , с сильным даром . Я к ней обратилась за помощью , знаете скажу прям почувствовала ее сильную енергетику . На диагностике говорит как есть , всю ситуацию . Муж изменился , стал раздражительным . Мы с ним стали как чужие люди. Предложил развестись ! Я в панике , не хотела терять семью , обратилась к Серафиме . Она мне погадала , дала много советов , как себя вести с ним , пока она не закончит работу с нами . Пока она работала , дала мне задание что делать , мы были постоянно на связи . Сам процесс , мне приносил удовольствие . С ней приятно работать . +7 934 071 4363 Серафима номер телефона ватсап и телеграмм . Очень много обрядов есть у нее !
Гость
[128222213]
Мне 34, внешность — ок, работа — супер, а в личной жизни — глухо, как в танке. Мужчины либо исчезали после второго свидания, либо попадались такие, что врагу не пожелаешь. Мама твердила про "венец безбрачия", а я только смеялась. Пока не припёрло...
Нашла номер Софии 89031656727 на одном форуме. Решилась. Девочки, она как только голос мой услышала, сразу сказала: "На тебе зависть старой подруги висит, она тебе дорожку к мужчинам и перекрыла". Я в шоке была, потому что реально с одной "подружкой" разругалась в пух и прах год назад.
София работала со мной дистанционно. И что вы думаете? Через месяц я в лифте познакомилась с мужчиной мечты! Мы уже полгода вместе, дело к свадьбе. София — настоящая волшебница, она видит то, что мы не замечаем. Кому нужно счастье — стучитесь к ней!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2742708223]
Мне нравится таролог, женщина вот с этим номером: 89686663921, зовут её Ася. Гадает очень хорошо, подробно так пишет и понятно. Знаю что ещё как то помогает, потому что мы с ней общались на эту тему, из любопытства спрашивала. Но подробностей не знаю, у неё надо спрашивать, что она делает а что нет. Я её номер подруге давала, знаю что она с ней работы проводила, осталась довольна, только она не рассказывает что они делали, поэтому ничего не могу сказать. Как гадает мне нравится.
Кира
[647647784]
Волшебство существует — и его творит Агафья! ✨ Обратилась за помощью в непростой период в моей жизни— и получила не просто расклад или обряд, а настоящую поддержку и мудрые советы. Всё, о чём говорила Агафья, начало сбываться! Чувствую, как энергия вокруг меняется в лучшую сторону. Огромное спасибо за теплоту и профессионализм! ❤️ Обязательно вернусь снова! 89036829368
Света
[1841296065]
Кто бы не говорил что привороты бывают без вреда, я с этим столкнулась. Сделали мне приворот за огромные деньги, который сработал как положено. Мы вместе были и можно радоваться наверное, только мужчина стал не собой совсем. Иногда он на меня с кулаками кидался, только раньше таким не был. Потом начал пить до бессознательного состояния и когда пьяный был, говорил что не может уйти и сходит с ума. Это страшно, но я понимала что сотворила это сама и поэтому терпела. С его стороны было много страшных поступков и слов. Никому я не рассказывала про то что сделала, но подруга мне рассказала про одну женщину, которая снимает привороты и чистит. Взяла я номер её и решила написать, морально была готова что меня осудят и отругают. А она, помогла снять этот приворот и объяснила что если бы не сняли, он мог меня просто убить или себя. Понятно что снимать такое тоже не дёшево, потому что она сделала это без вреда для меня и для него, что тоже было очень важно. Та, которая делала этот приворот предупреждала что снять без последствий для меня будет сложно, но кто же тогда слушал. В итоге, мы не расстались, наоборот, он успокоился и расслабился, стал собой хоть и не сразу. Оставлю я номер той, которая снимала, 8-968-666-39-21. Если есть нужда, пишите ей и не бойтесь осуждения, она точно не осудит, очень понимающая и тактичная.
Гость
[2901886157]
Долго искала настоящего специалиста, прошла через десятки «магов» и «галок», которые только тянули деньги. Была в полном отчаянии, пока не нашла контакт Маргариты Медечи (+79652198119).
Скажу сразу: разница колоссальная. Она не говорит общими фразами, а видит корень проблемы. Маргарита помогла мне вернуть гармонию в семью и провела мощный обряд на примирение с мужем. Результат увидела уже через пару недель. Если вам нужна реальная помощь ясновидящей, а не пустые обещания — пишите ей в WhatsApp или Telegram. Это человек с истинным даром!