Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую
Ищу гадалку или ясновидящую
Света
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Светлана
Хочу оставить благодарность ясновидящей Патрисии. Обращалась к ней по совету девушки с форума, когда была тяжёлая ситуация в семье. Не знала, сохранять отношения или уходить.
Патрисия провела гадание и всё объяснила очень понятно — какие события ждут впереди и к чему приведёт каждый мой шаг. Она работает через молитвы и обряды, всё делает спокойно, без запугивания. После её работы атмосфера дома реально изменилась, ушло напряжение.
Мне особенно понравилось, что она не навязывает ничего, а именно направляет и помогает увидеть правильный путь. Очень ей благодарна. Связаться можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Патрисия провела гадание и всё объяснила очень понятно — какие события ждут впереди и к чему приведёт каждый мой шаг. Она работает через молитвы и обряды, всё делает спокойно, без запугивания. После её работы атмосфера дома реально изменилась, ушло напряжение.
Мне особенно понравилось, что она не навязывает ничего, а именно направляет и помогает увидеть правильный путь. Очень ей благодарна. Связаться можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Хочу посоветовать Валентину Петровну всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Я обращалась ко многим, но только с ней почувствовала, что меня действительно слышат и хотят помочь.
Пришла с вопросом про будущее и личную жизнь. Она очень хорошо погадала, всё разложила по полочкам, подсказала, где я делаю ошибки и как правильно поступить. Многие её слова сбылись буквально через короткое время.
Также она помогла снять негатив, после чего у меня начали происходить реальные изменения: ушли постоянные неудачи, появилась энергия, стали открываться новые возможности. Это не просто слова — я вижу результат в своей жизни.
Огромное спасибо Валентине Петровне.
Номер: +375 29 366 60 39, Viber / WhatsApp / Telegram.
Пришла с вопросом про будущее и личную жизнь. Она очень хорошо погадала, всё разложила по полочкам, подсказала, где я делаю ошибки и как правильно поступить. Многие её слова сбылись буквально через короткое время.
Также она помогла снять негатив, после чего у меня начали происходить реальные изменения: ушли постоянные неудачи, появилась энергия, стали открываться новые возможности. Это не просто слова — я вижу результат в своей жизни.
Огромное спасибо Валентине Петровне.
Номер: +375 29 366 60 39, Viber / WhatsApp / Telegram.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса
Гость
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую по форумам. В жизни был тяжёлый период — постоянные ссоры с мужем, непонимание, ощущение будто всё рушится. Обратилась к Валентине Петровне по совету знакомой. Она сразу рассказала ситуацию так, как есть, без лишних вопросов. Увидела причину наших проблем и подсказала, как правильно себя вести. После её помощи отношения постепенно восстановились, муж стал совсем другим. Очень благодарна ей за поддержку.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Гость
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую по форумам. В жизни был тяжёлый период — постоянные ссоры с мужем, непонимание, ощущение будто всё рушится. Обратилась к Валентине Петровне по совету знакомой. Она сразу рассказала ситуацию так, как есть, без лишних вопросов. Увидела причину наших проблем и подсказала, как правильно себя вести. После её помощи отношения постепенно восстановились, муж стал совсем другим. Очень благодарна ей за поддержку.
Гость
Гость
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Рита
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Кирилл
Мне с возвратом девушки помогла Агафья @gadalktatop. Не знаю как она это сделала, но возврат произошел за пять дней.
Гость
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Инна
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Гость
Я обращалась к Маше. В 2024 году. Самый ужасный год был для меня. Работала она онлай,какие то обряды проводила. Но в итоге вернула мне мужа. Спасибо ей за это. У нее сейчас смотрю и Макс есть и ватсап. 89002662242
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были постоянно скандалы . Я понимала что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку обряд . Она так четко эту женщина мне описала , нашу жизни , события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать . Я делала все четко ее указаниям , и он вернулся стал просить прощение . Что эго уход самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Евдокия
Лиза
Хочу оставить отзыв про Патрисию. Я до неё обращалась к другим, но честно — результата не было. А она сразу увидела мою проблему и сказала, в чём причина. Очень точно гадает, многое совпало.
Делала мне обряды и читала молитвы. Всё проходит спокойно, без каких-то страшных вещей. Через время почувствовала, что ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Если кто ищет помощь в Минске, могу посоветовать. Связь через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Делала мне обряды и читала молитвы. Всё проходит спокойно, без каких-то страшных вещей. Через время почувствовала, что ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Если кто ищет помощь в Минске, могу посоветовать. Связь через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Инна
Девочки из Минска, хочу поделиться, потому что сама долго искала нормальную ясновидящую. Обращалась к Патрисии и осталась очень довольна. Она действительно хорошо гадает, рассказала мне прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания.
У меня была сложная ситуация, не знала какое решение принять. Патрисия всё посмотрела и спокойно объяснила, как лучше поступить. Плюс она работает через молитвы и обряды, после её работы реально стало легче и спокойнее.
Очень ей благодарна за помощь, поэтому решила написать. Если кому нужно, можно написать ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
У меня была сложная ситуация, не знала какое решение принять. Патрисия всё посмотрела и спокойно объяснила, как лучше поступить. Плюс она работает через молитвы и обряды, после её работы реально стало легче и спокойнее.
Очень ей благодарна за помощь, поэтому решила написать. Если кому нужно, можно написать ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Вита
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала помощь. Обращалась к матушке Вере в очень сложный период жизни. Было ощущение, что всё рушится и нет выхода.
Она внимательно посмотрела мою ситуацию, всё объяснила и предложила помощь. Работает через молитвы и обряды, всё спокойно и без давления.
После её работы стало заметно легче — и внутри, и в жизни. Появилось ощущение, что всё постепенно налаживается.
Очень благодарна ей за это и могу советовать.
Контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Она внимательно посмотрела мою ситуацию, всё объяснила и предложила помощь. Работает через молитвы и обряды, всё спокойно и без давления.
После её работы стало заметно легче — и внутри, и в жизни. Появилось ощущение, что всё постепенно налаживается.
Очень благодарна ей за это и могу советовать.
Контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лена
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться.
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
Зина
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше.
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Гость
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru или Max написать сообщение +79650465652 )
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru или Max написать сообщение +79650465652 )
Влада
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Обращалась к ней месяц назад, когда стояла перед очень сложным выбором по работе и переезду. Она разложила всё по полочкам, рассказала о будущем такие вещи, которые знала только я. Очень сильная ясновидящая. Кроме гадания, она еще проводит обряды (я делала на удачу в делах) и читает молитвы. После её сеансов становится так легко на душе, и решение принимается само собой. Работает четко, без лишнего. Вот её номер: +375 25 548 94 07. Пишите сразу в Ватсап, она отвечает довольно быстро.
Гость
Всем добрых весенних дней! я в весну вступила счастливая! И хочу поделиться чуточку радостью! А благодарность, за мою радость хочу выразить Агаше! Это она сделала меня счастливой! Её работа,и ее понимание ситуации , вернули нам с мужем, те отношения, которые были в самом начале, нашей совместной жизни! Да, работа была долгая, но оно того стоило! Были и опасения, что ничего не получится, и мои ошибки были, но результат супер! Девочки, не расстраивайтесь! Если не получается сразу, как мы обычно хотим, чтобы быстро, но я поняла, надо уметь терпеть, и тогда все получиться! Удачи вам и терпения! 89036829368 АГАША.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
мАрия
очу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контактом обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылись. Больше мне нравится она как человек , ее ум превосходит , ее советы дают заново смотреть на мир и помогают решить проблемы.
Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувствалюдей окружающих меня людей. В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала как она и сказала в мае 2025 .Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва , которую я поймала от бывшего мужчины алкоголика которую мы убрали и у меня выровнялись все аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее , с первых минут она бьет в самое яблоко!
Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувствалюдей окружающих меня людей. В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала как она и сказала в мае 2025 .Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва , которую я поймала от бывшего мужчины алкоголика которую мы убрали и у меня выровнялись все аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее , с первых минут она бьет в самое яблоко!
Bita
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Обращалась к ней месяц назад, когда стояла перед очень сложным выбором по работе и переезду. Она разложила всё по полочкам, рассказала о будущем такие вещи, которые знала только я. Очень сильная ясновидящая. Кроме гадания, она еще проводит обряды (я делала на удачу в делах) и читает молитвы. После её сеансов становится так легко на душе, и решение принимается само собой. Работает четко, без лишнего. Вот её номер: +375 25 548 94 07. Пишите сразу в Ватсап, она отвечает довольно быстро.
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Таня
Мне помогла женщина по имени Ася. А проблема у меня была очень серьёзная. Свекровь меня всегда ненавидела и не скрывала этого, но много лет она не пыталась мне навредить. А в последнее время объявила мне войну. Она кричала что я мужа приворожила и опаиваю чем то, раз он со мной живет. Сначала я не придала этому значения, но потом муж начал отдаляться, стал холодным и отстранённым. Один раз он проболтался в пылу ссоры что ходил с мамой к ведьме, а она всё и рассказала про меня. Но я то знала что не виновата не в чем, только доказать ничего ему не могла. Прошло несколько месяцев и я начала сильно болеть, а муж к этому времени стал совсем чужим. Тут то я и решила погадать хотя бы, что дальше будет и выяснить что происходит. Ася мне всё тщательно расписала и после этого я решила бороться. Благодаря Асе борьба увенчалась успехом, потому что в очень короткое время муж прозрел, поругался с мамой и стал даже нежнее со мной, чем раньше. Если бы не Ася, семьи бы уже не было точно, я это понимаю. Номер: 89686663921, телеграмм и макс у неё точно есть.
Руслана
Решила оставить отзыв спустя время, потому что результат стал очевиден только сейчас. К Анжелике обращалась год назад с личными и семейными проблемами. Она внимательно разобрала мою ситуацию, ничего не приукрашивая, и дала четкие рекомендации.
Честно, тогда я не придала всему большого значения, но когда в этом году начали происходить события, о которых она предупреждала, я была приятно удивлена. Всё совпало, и её советы действительно помогли мне избежать серьезных последствий.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку в тот непростой период. Рекомендую как сильного и грамотного специалиста. Контакты: +79687039257, Telegram и WhatsApp доступны.
Честно, тогда я не придала всему большого значения, но когда в этом году начали происходить события, о которых она предупреждала, я была приятно удивлена. Всё совпало, и её советы действительно помогли мне избежать серьезных последствий.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку в тот непростой период. Рекомендую как сильного и грамотного специалиста. Контакты: +79687039257, Telegram и WhatsApp доступны.
Милана
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Ева
Я всегда считала что магия это иллюзия для тех, кто сам не хочет менять свою жизнь и тратить силы. Только недавно я поняла что была не права. Бывают ситуации когда человек абсолютно бессилен, даже при приложении всех сил. Вот и мне довелось обратиться за магической помощью, но мне повезло, сестра сразу дала номер одной женщины, которая помогает в сложных ситуациях. Хотя, про неё на форумах пишут, просто сколько бы я искала ту самую, большой вопрос. Я ей написала, звонить не стала, так морально легче было. Расклад пришлось ждать больше суток, зато чистить она начала в тот же день после расклада. День на пятый стало уже легче, а через десять дней всё стало налаживаться стремительно. Шоком было для меня то, кто это сделал, а узнала я о зачинщике моих проблем после того, как ей пошел откат и наказание. Мерзко это, но теперь я понимаю от кого надо держаться подальше. Мастера моего зовут Ася, а связаться с ней можно через популярные мессенджеры +7-968-666-39-21, мы в максе переписываемся.
Гость
Обратилась к гадалке Агаше в непростой период жизни — мучили сомнения насчёт будущего и тревожные предчувствия. Гадание на картах оказалось удивительно точным: она подметила детали, о которых точно не могла знать заранее, и верно описала некоторые события из прошлого. Особенно меня впечатлили её советы — они были не абстрактными, а вполне практичными. Прошло несколько месяцев, и часть предсказаний уже сбылась. Чувствую, что после сеанса стало легче на душе, появилось больше уверенности. 89036829368
Большое спасибо, Агаша! Обязательно обращусь ещё раз.
Большое спасибо, Агаша! Обязательно обращусь ещё раз.
Гостья
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Ира
Попробуйте обратиться к Асе. Мне очень нравится как она гадает, очень глубоко смотрит и чувствует. Если нужна помощь обрядами, то тоже можно к ней, много чего делает, но не всех берет. Приятная женщина, адекватная и спокойная, по стоимости у неё не заоблачно. По этому номеру 89686663921 точно есть телеграмм и макс, ещё ватсап, но у меня он не работает.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Благодарю Агафию за помощь и избавление меня от многих неприятных моментов! В первые обратилась к Агафие за просмотром несколько лет назад. Мне очень понравилась, и я оставила номер, ну так на всякий случай вдруг понадобится. И вот, спустя несколько лет, мне понадобилась помощь, и я вспомнила про Агафию. Долго искала ее номер телефона, боялась, что прошло много времени и я могла просто выкинуть его, а адрес где она принимала я точно не помнила. Но спасибо интернету, нашла ее в отзывах на форуме. Спасибо тем кто написал отзывы на форумах! Благодаря вам и Агафии, в моей жизни произошли изменения в лучшую сторону! 89036829368 Агафия. Пишу ее номер, вдруг тоже кто-то потерял, или просто не знает к кому обратиться.
Лика
Меня жизнь никогда не жаловала, а уж про удачу и говорить нечего. Постоянно у меня всё не получалось и не срасталось, но я к этому даже привыкла. Только однажды мне приснился сон, в котором какая то женщина говорила избавиться от трудностей, прямо так и сказала, избавься от трудностей и проблем. После этого сна я месяц думала, что это значит и что с этим делать. А потом решила обратиться к кому нибудь, чтобы понять. Нашла на форуме Асю, написала ей и попросила посмотреть что это значит. После расклада выяснилось что очень давно меня прокляла родственница, она к нам приезжала и всегда очень завидовала. Сначала я не поверила во всё это, подумала что чушь. А потом, поняла что хочу попробовать это исправить и снова написала Асе. Она провела чистку, вроде правильно я назвала это, после которой моя жизнь и правда изменилась в лучшую сторону. Сначала мне предложили повышение, что было за гранью фантастики, а потом с мужчиной хорошим познакомилась, мы сейчас готовимся к свадьбе. Да и вообще всё стало лучше и легче. Оставлю её номер для тех, кому нужна помощь такого характера: 8-968-666-39-21.
Гость
Серафима женщина , с сильным даром . Я к ней обратилась за помощью , знаете скажу прям почувствовала ее сильную енергетику . На диагностике говорит как есть , всю ситуацию . Муж изменился , стал раздражительным . Мы с ним стали как чужие люди. Предложил развестись ! Я в панике , не хотела терять семью , обратилась к Серафиме . Она мне погадала , дала много советов , как себя вести с ним , пока она не закончит работу с нами . Пока она работала , дала мне задание что делать , мы были постоянно на связи . Сам процесс , мне приносил удовольствие . С ней приятно работать . +7 934 071 4363 Серафима номер телефона ватсап и телеграмм . Очень много обрядов есть у нее !
Гость
Мне 34, внешность — ок, работа — супер, а в личной жизни — глухо, как в танке. Мужчины либо исчезали после второго свидания, либо попадались такие, что врагу не пожелаешь. Мама твердила про "венец безбрачия", а я только смеялась. Пока не припёрло...
Нашла номер Софии 89031656727 на одном форуме. Решилась. Девочки, она как только голос мой услышала, сразу сказала: "На тебе зависть старой подруги висит, она тебе дорожку к мужчинам и перекрыла". Я в шоке была, потому что реально с одной "подружкой" разругалась в пух и прах год назад.
София работала со мной дистанционно. И что вы думаете? Через месяц я в лифте познакомилась с мужчиной мечты! Мы уже полгода вместе, дело к свадьбе. София — настоящая волшебница, она видит то, что мы не замечаем. Кому нужно счастье — стучитесь к ней!
Нашла номер Софии 89031656727 на одном форуме. Решилась. Девочки, она как только голос мой услышала, сразу сказала: "На тебе зависть старой подруги висит, она тебе дорожку к мужчинам и перекрыла". Я в шоке была, потому что реально с одной "подружкой" разругалась в пух и прах год назад.
София работала со мной дистанционно. И что вы думаете? Через месяц я в лифте познакомилась с мужчиной мечты! Мы уже полгода вместе, дело к свадьбе. София — настоящая волшебница, она видит то, что мы не замечаем. Кому нужно счастье — стучитесь к ней!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне нравится таролог, женщина вот с этим номером: 89686663921, зовут её Ася. Гадает очень хорошо, подробно так пишет и понятно. Знаю что ещё как то помогает, потому что мы с ней общались на эту тему, из любопытства спрашивала. Но подробностей не знаю, у неё надо спрашивать, что она делает а что нет. Я её номер подруге давала, знаю что она с ней работы проводила, осталась довольна, только она не рассказывает что они делали, поэтому ничего не могу сказать. Как гадает мне нравится.
Кира
Волшебство существует — и его творит Агафья! ✨
Обратилась за помощью в непростой период в моей жизни— и получила не просто расклад или обряд, а настоящую поддержку и мудрые советы. Всё, о чём говорила Агафья, начало сбываться! Чувствую, как энергия вокруг меняется в лучшую сторону.
Огромное спасибо за теплоту и профессионализм! ❤️ Обязательно вернусь снова! 89036829368
Обратилась за помощью в непростой период в моей жизни— и получила не просто расклад или обряд, а настоящую поддержку и мудрые советы. Всё, о чём говорила Агафья, начало сбываться! Чувствую, как энергия вокруг меняется в лучшую сторону.
Огромное спасибо за теплоту и профессионализм! ❤️ Обязательно вернусь снова! 89036829368
Света
Кто бы не говорил что привороты бывают без вреда, я с этим столкнулась. Сделали мне приворот за огромные деньги, который сработал как положено. Мы вместе были и можно радоваться наверное, только мужчина стал не собой совсем. Иногда он на меня с кулаками кидался, только раньше таким не был. Потом начал пить до бессознательного состояния и когда пьяный был, говорил что не может уйти и сходит с ума. Это страшно, но я понимала что сотворила это сама и поэтому терпела. С его стороны было много страшных поступков и слов. Никому я не рассказывала про то что сделала, но подруга мне рассказала про одну женщину, которая снимает привороты и чистит. Взяла я номер её и решила написать, морально была готова что меня осудят и отругают. А она, помогла снять этот приворот и объяснила что если бы не сняли, он мог меня просто убить или себя. Понятно что снимать такое тоже не дёшево, потому что она сделала это без вреда для меня и для него, что тоже было очень важно. Та, которая делала этот приворот предупреждала что снять без последствий для меня будет сложно, но кто же тогда слушал.
В итоге, мы не расстались, наоборот, он успокоился и расслабился, стал собой хоть и не сразу.
Оставлю я номер той, которая снимала, 8-968-666-39-21. Если есть нужда, пишите ей и не бойтесь осуждения, она точно не осудит, очень понимающая и тактичная.
В итоге, мы не расстались, наоборот, он успокоился и расслабился, стал собой хоть и не сразу.
Оставлю я номер той, которая снимала, 8-968-666-39-21. Если есть нужда, пишите ей и не бойтесь осуждения, она точно не осудит, очень понимающая и тактичная.
Гость
Долго искала настоящего специалиста, прошла через десятки «магов» и «галок», которые только тянули деньги. Была в полном отчаянии, пока не нашла контакт Маргариты Медечи (+79652198119).
Скажу сразу: разница колоссальная. Она не говорит общими фразами, а видит корень проблемы. Маргарита помогла мне вернуть гармонию в семью и провела мощный обряд на примирение с мужем. Результат увидела уже через пару недель. Если вам нужна реальная помощь ясновидящей, а не пустые обещания — пишите ей в WhatsApp или Telegram. Это человек с истинным даром!
Скажу сразу: разница колоссальная. Она не говорит общими фразами, а видит корень проблемы. Маргарита помогла мне вернуть гармонию в семью и провела мощный обряд на примирение с мужем. Результат увидела уже через пару недель. Если вам нужна реальная помощь ясновидящей, а не пустые обещания — пишите ей в WhatsApp или Telegram. Это человек с истинным даром!
Предыдущая тема