Пожелала смерти любовнице и она умерла
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Мда...если честно,то не верю во все эти "проклятья " и тд ,но на сколько надо быть злым и жестоким человеком ,чтобы желать зла другим людям ...жесть просто . И о какой любви тут говорить .Надеюсь ,что в моем окружении никогда не будет таких людей ,как вы. Единственное во что верю - у злых людей - тяжелая жизнь и все плохое обязательно возвращается .
А я прекрасно понимаю автора, я тоже искренне желаю бывшему сдохнуть под забором, киданул меня с долгами, хотел отжать мой дом, на детей алименты не платит живёт отлично! Я конечно обряды никакие не делала и не буду, но сдохнуть желаю вполне искренне
Гость
Вас предал и обидел МУЖ, который клялся в верности. Ваши чувства совершенно понятны. Кто был в такой ситуации, вас не осудит. Вы с сильной энергией послали проклятие - оно вполне материализовалось. Мужчины не дооценивают силу проклятия обиженной женщины, с которой у них была связь.
Всё, что с ним происходит - его Карма. Не стоит уже никакие обряды делать. Не вторгайтесь в поле других людей. Все, что можно сейчас сделать, то простить его за то, что случилось (ведь когда мужчина уходит, то это либо ваш не верный выбор, либо семья в болоте погрязла), молиться за ту женщину, чтобы обрела ее Душа покой и ушла в другие миры.
Всё, что с ним происходит - его Карма. Не стоит уже никакие обряды делать. Не вторгайтесь в поле других людей. Все, что можно сейчас сделать, то простить его за то, что случилось (ведь когда мужчина уходит, то это либо ваш не верный выбор, либо семья в болоте погрязла), молиться за ту женщину, чтобы обрела ее Душа покой и ушла в другие миры.
Гость
Мда...если честно,то не верю во все эти "проклятья " и тд ,но на сколько надо быть злым и жестоким человеком ,чтобы желать зла другим людям ...жесть просто . И о какой любви тут говорить .Надеюсь ,что в моем окружении никогда не будет таких людей ,как вы. Единственное во что верю - у злых людей - тяжелая жизнь и все плохое обязательно возвращается .
Вот той которая увела мужа из семьи все и аукнулось.Разрушать чужую семью,это очень большое зло.А все зло возвращается.Поэтому Господь ее и покорал.И вы правы пусть эти любовницы обходят за киллометр чужие семьи.А жена здесь жертва,которой причинили сильную боль и сломали ей жизнь.Дай Бог ей всего самого наилучшего,а главное,здоровья,счастья,любви идолгой счастливой жизни.
Гость
Ну не тебе,так по детям аукнется,это уж точно.Можно и не верить в порчу,но факт того,что сам энергетический поток мыслей сработал,а он был на сильной эмоции-ненависть,в это я верю и не раз в жизни убеждалась.Но я стараюсь свою злость направить в хорошее русло и учусь прощать и желать врагам самого доброго,от этого на душе легче,чем от мести и ненависти.Например была особа из прошлого супруга,очень докучала,я ее сначала очень не взлюбила,но потом устала от этой злости и от всей души ей пожелала мысленно встретить свою любовь наконец и уйти из нашей жизни.В скоре так и случилось.Поэтому не только слова свои фильтруйте,но и мысли.
Вообще не хочу любовнице своего мужа желать всего хорошего.Она это зло,а все зло от бесов.А от бесов надо избавляться всеми доступными и не доступными способами.И еще тот кто хочет разрушить чужую семью,сам обречен на вечное одиночество или смерть.Тут как Господь решит.Господь хорошо сказал,лучше бы вообще не родиться той через которую приходит соблазн.Как же хорошо сказано!!!!Поэтому знаю что ничего хорошего ее не ждет.А потом люди сами себя загоняют в могилу своими грехам ,и не надо ни на кого пинать.Думать надо что делают и к чему это приводит.Зло всегда возвращается,Господь справедлив.
Гость
я тоже когда желаю кому то плохого оно сбывается не сразу правда но сбывается.но на вашем месте надо было мужу желать он то гулящая ско тина,а лю могла бы быть любая на ее месте,другую найдет
Она правильно пожелала.Эти *** соблазняю чужих мужей умышленно,и пытаются построить свое счастье на не счастье другого человека.А по какому праву интересно.От этих гадин надо избавляться.Иначе они житзни не дадут.Они зло.Поэтому если бы этих сук не было,и мужья бы не изменяли и не уходили.Жена полностью права.А карает Господь,так как считает нужным,по делам и грехам.
Гость
В смысле, что она хотела, гость 7? Она хотела увести мужика. Наказание свыше за это — увод мужика из её теперь семьи. Это было бы справедливо. Но смерть!? Автор поста, много на себя не берите, вы не господь Бог, чтобы решать кому умирать, а кому жить. Судьба у нее просто такая была. А вот вам за ваши магические обряды вернется.
Конечно вернеться.Господь ей хорошего мужа пошлет.Верного и любящего.Она это заслужила.И любовнице с ее мужем дал что они заслужили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вы превзошли всех. Виноват только мужчина. И в конце концов никто никому не принадлежит в этой жизни, это личное право человека решать, с кем ему жить
*** пишите.Муж и жена одна плоть,тоесть полностью т без раздельно принадлежат друг другу.Так в библии сказано.И не вам это отменять.Хотел жить как хочешь,нехиен было жениться.Не вводите людей в заблуждение.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 388 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро31 ответ
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ
- Символ дня | 8 октября1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло полгода...
Смотрю она фотки не занружает и заходит. Ну и ладно думаю. Потом встречаю сестру бывшего на улице. Она рассказывает, что любовница и бывший попали в аварию на машине ей кердык, он целый, но теперь спивается. Уже несколько раз его увозили на скорой до того пьет!!! Я чуть в обморок не упала.
Неужели это я?! Или это совпадение. Сижу в шоке. Вдруг это ко мне вернется хоть я и делала откат. Это получается на бывшем порча? Стоит ли ему помочь и снять? Или пусть?