Гость
Статьи
Пожелала смерти …

Пожелала смерти любовнице и она умерла

Я в шоке. Были с мужем в браке 10 лет и тут появилась она. Он меня бросил и мы развелись. И они счастливо жили, она хвасталась им в соц.сетях. и я целеноправленно их прокляла. Ей пожелала сметри, а ему всего плохого. И я очень долго это желала и даже делала обряды.
Прошло полгода...
Смотрю она фотки не занружает и заходит. Ну и ладно думаю. Потом встречаю сестру бывшего на улице. Она рассказывает, что любовница и бывший попали в аварию на машине ей кердык, он целый, но теперь спивается. Уже несколько раз его увозили на скорой до того пьет!!! Я чуть в обморок не упала.
Неужели это я?! Или это совпадение. Сижу в шоке. Вдруг это ко мне вернется хоть я и делала откат. Это получается на бывшем порча? Стоит ли ему помочь и снять? Или пусть?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мда...если честно,то не верю во все эти "проклятья " и тд ,но на сколько надо быть злым и жестоким человеком ,чтобы желать зла другим людям ...жесть просто . И о какой любви тут говорить .Надеюсь ,что в моем окружении никогда не будет таких людей ,как вы. Единственное во что верю - у злых людей - тяжелая жизнь и все плохое обязательно возвращается .
А я прекрасно понимаю автора, я тоже искренне желаю бывшему сдохнуть под забором, киданул меня с долгами, хотел отжать мой дом, на детей алименты не платит живёт отлично! Я конечно обряды никакие не делала и не буду, но сдохнуть желаю вполне искренне
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вас предал и обидел МУЖ, который клялся в верности. Ваши чувства совершенно понятны. Кто был в такой ситуации, вас не осудит. Вы с сильной энергией послали проклятие - оно вполне материализовалось. Мужчины не дооценивают силу проклятия обиженной женщины, с которой у них была связь.
Всё, что с ним происходит - его Карма. Не стоит уже никакие обряды делать. Не вторгайтесь в поле других людей. Все, что можно сейчас сделать, то простить его за то, что случилось (ведь когда мужчина уходит, то это либо ваш не верный выбор, либо семья в болоте погрязла), молиться за ту женщину, чтобы обрела ее Душа покой и ушла в другие миры.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова