Сердце болит, потому что ты сейчас бурно растешь. Это тек называемые ростовые боли. Как мне в свое время объясняла врач, тело уже сильно выросло, а некоторые органы еще не до конца. Сходи к терапевту, к кардиологу. Сделают ЭКГ, назначат комплекс витаминов, кальций, Омегу. Что касается мамы, то да, это очень неприятно. Есть женщины, и их немало, которые изначально не полюбили своих детей. У них не проснулось чувство материнства. Они заботятся о детях, выполняют по отношении к ним все необходимое, но нежности у них к детям нет. Каждый промах или неудача раздражают. Поведение, с которым они не согласны- бесит. Успехов своих детей не замечают, воспринимают как должное. Если от такой матери ребенок уйдет жить к отцу или бабушке, то матери сразу становятся более счастливыми. Похоже, это ваш случай. В следующий раз, когда начнет вас проклинать, пожелайте ей здоровья и всего доброго спокойным тоном. Она вам смерти пожелала, а вы ей в ответ:"А тебе мамочка здоровья и благополучия". Ее это сильно взбесит, но придраться ей будет не к чему. Всякий раз, когда желают зла, желайте всего самого доброго этому человеку. Его проклятия этим самым возвращаются обратно к нему. Это мне один экстрасенс сказал. И цыгане тоже так делают.
Она сказала, что ненавидит меня и уже давно ненавидела , что уже только от моего вида её начинает корёбить.Но самое ужасное, что она сказала, это то, чтобы я умерла . Я понимаю, если бы она сказала это один раз , но она проговорила это несколько раз и достаточно осознанно .
Мне недавно исполнилось 14 лет. Учусь в 9 классе. Мама одержима моей учебой , каждая моя 4 перерастает в скандал. На время учёбы , конечно же , я забываю о всех прелестях жизни и , приходя из кружков ( пение, музыка, танцы ) , с 7 до 2 ночи делаю уроки. Ладно, так уж и быть, это моё будущее. Не хочу говорить все подробности ссоры, но хочу спросить , что мне делать?
Сначала, и вправду хотела умереть, но потом поняла, что просто вспылила и отбросила эти мысли. Но я правда не знаю, что делать и как дальше жить, мне кажется, что я не забуду слова мамы, и мне всегда будет казаться, что я одна и у меня никого нет. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь.
И ещё, что делать, если несколько дней подряд непрерывно болит сердце? Может ли пройти само собой? Может это просто на нервной почве?