Посмотрите синастрию кто разбирается
Кошечка
990 ответов
Последний —
Перейти
Бусинка
Яна, Ольга, приветик:)))))))))🌹
Да, мой 6 дом в Овне, а планет там нет. Спасибо за информацию:)
Яна, такой вопрос. В описании Соляра всегда идёт 2 момента: позитивные и негативные аспекты. Например, взять ту же Луну в 1 доме. При позитивных аспектах будут перемены, если Луна злая будут стрессы, неврозы. Как понять, какой именно аспект будет в моем случае? Как это увидеть?
Да, мой 6 дом в Овне, а планет там нет. Спасибо за информацию:)
Яна, такой вопрос. В описании Соляра всегда идёт 2 момента: позитивные и негативные аспекты. Например, взять ту же Луну в 1 доме. При позитивных аспектах будут перемены, если Луна злая будут стрессы, неврозы. Как понять, какой именно аспект будет в моем случае? Как это увидеть?
Яна
Сообщение было удалено
По транзитам в апреле и июле активизируется любовная тема...)
Гость
Сообщение было удалено
Именно это я имела ввиду:))))
Весна - пора любви.....:)))))
Весна - пора любви.....:)))))
Яна
Сообщение было удалено
Квиконс минорный, поэтому на него я "не ставлю". Трактовать его можно как - возвращение к прошлым ситуациям) и в синастрии в том числе), делам, людям. У меня много аспектов в новом Соляре в квиконсе, но повторяю, исходя из своего опыта я не придаю ему много значения, ну, слабоват от для событийности.
Ольга
Сообщение было удалено
Приветик😘 Вот я тоже так и не поняла, недавно только об этом и писала тут, как прочла соляр. Яна писала только про ретроградность,но это не означает,что поражена. Ну и про то, что везде так примитивно пишут. А как понять, так и не поняла и забила))) Чтоб не накручивать
Ольга
Сообщение было удалено
А если его так трактовать, то может ли он говорить о кармических отношениях?
Уж очень много квиконса в синастрии, и луна к солнцу ,и наоборот , прям в глазах рябит.
Может ли это значить, что встреча неслучайно?
А возвращение наверное не между нами, а возвращение к подобной ситуации,что была ранее, верно
Уж очень много квиконса в синастрии, и луна к солнцу ,и наоборот , прям в глазах рябит.
Может ли это значить, что встреча неслучайно?
А возвращение наверное не между нами, а возвращение к подобной ситуации,что была ранее, верно
Яна
Сообщение было удалено
Бусинка, возле самой карты есть "столбик" с аспектами, (я на него уже не обращаю внимание, читаю карту сама без проблем), так вот, посмотрите на все аспекты с Луной, их может быть несколько. К напряженным относят квадрат/оппозицию. К положительным тригон/секстиль/полусекстиль/соединение. Но соединение может быть и крайне негативным аспектом, особенно с Солнцем, может проиграться как - сожжение! Ну, это отдельная, сложная тема... Квадрат - это "квадратик", трин - "треугольник", ну, и так далее, погуглите. Отсюда и пляшем...
Бусинка
Сообщение было удалено
Привет:))🎉
Вот я тоже ищу информацию, а её почти нет) обидно(
Мне просто ОЧЕНЬ важно, чтобы та самая Луна была в позитивном аспекте, это даёт возможность переезда, смену места жительства. Переезд сейчас для меня не просто мечта, а очень-очень большая необходимость.
Вот я тоже ищу информацию, а её почти нет) обидно(
Мне просто ОЧЕНЬ важно, чтобы та самая Луна была в позитивном аспекте, это даёт возможность переезда, смену места жительства. Переезд сейчас для меня не просто мечта, а очень-очень большая необходимость.
Ольга
С этим человеком просто так странно всё. Я спрашивала тут у кого такое было, что тянет на один и тот же знак,в моем случае телец. Не то, что тянет, просто у меня были первве отношения с тельцом, время прошло притянулся ко мне молодой человек, и притяжение мое было нереальное,а потом узнала,что он телец и поняла, что многое как по тому же сценарию, но того я не желаю да и по-другому начиналось. У нас много совпадений как оказалось(семейное), и самое удивительное, что мы внешне как брат и сестра.
Такое ощущение, что если верить в прошлые жизни, то мы там однозначно встречались..
Сейчас не общаемся, какие-то снова обиды а выяснять я не хочу, ну я писала об этом уже:)
Такое ощущение, что если верить в прошлые жизни, то мы там однозначно встречались..
Сейчас не общаемся, какие-то снова обиды а выяснять я не хочу, ну я писала об этом уже:)
Ольга
Сообщение было удалено
Тоже самое:)
В соляре кажется нет этих значков в столбике, вот и спрашивала. Или есть..
В соляре кажется нет этих значков в столбике, вот и спрашивала. Или есть..
Яна
Сообщение было удалено
Ерунда все это по квиконсу.))))))) Кармическая встреча - это "завязка" в синастрии Асцендента мужчины и Лилит женщины и наоборот и еще много чего.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну понятненько, столько мнений у всех, что я запуталась. Реально очень много его, и пишут,что это кармический аспект и тд и тп:))
Бусинка
Яна, спасибо:))))))
Посмотрела.
1) Луна секстиль ретроградный Меркурий.
2) Луна квадрат Юпитер.
3) Луна оппозиция Северный узел.
Не очень, да?(
Посмотрела.
1) Луна секстиль ретроградный Меркурий.
2) Луна квадрат Юпитер.
3) Луна оппозиция Северный узел.
Не очень, да?(
Ольга
Сообщение было удалено
Я вот это знаю и видела в натале,а в соляре нет вроде.
Значит, какая луна в начале, такая и в соляре? По аспектам.
В соляре просто все планеты в разных домах и знаках могут быть, вот я и думала,что не распространяется
Значит, какая луна в начале, такая и в соляре? По аспектам.
В соляре просто все планеты в разных домах и знаках могут быть, вот я и думала,что не распространяется
Бусинка
Сообщение было удалено
Оля, эти значки можно в гугле)))))))))я нашла)))))))
Ольга
Сообщение было удалено
Бусинка,даже если и так- не грузитесь, ведь соляра мало, там еще много что смотреть нужно для точности, а в соляре так и будут писать варианты "если, если")))))
Бусинка
Сообщение было удалено
Как я понимаю, Оль, аспекты в наталке и в Соляре меняются.
Бусинка
Сообщение было удалено
О, нет, Ольчик, я не парюсь:))))))
Я уже в своем возрасте, устав от многочисленных неудач и разочарований, достигла того дзена, что все разочарования воспринимаю по-философски))))))))))))))
Я уже в своем возрасте, устав от многочисленных неудач и разочарований, достигла того дзена, что все разочарования воспринимаю по-философски))))))))))))))
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот я про то же и говорю, потому и не взяла во внимание, какая луна в натале.
А в соляре кажется не было этого столбика, иначе бы не спрашивала здесь:)
А в соляре кажется не было этого столбика, иначе бы не спрашивала здесь:)
Яна
Сообщение было удалено
1) Может проиграться как возврат к прошлым отношения, к бывшему или мужчина вам уже знакомый. Меркурий - это мужчина в женской карте, ну, ретро говорит само за себя. Мужчина из прошлого, как правило младший по возрасту. Вполне себе любовный аспект. Сотрите в каком доме этот Меркурий. И еще, в каком знаке Луна Соляра? Это важно. Луна в Скорпионе - это извините дурдом... Луна в Козероге сама не знает чего хочет... 2) В каком доме сам Юпитер в Соляре? В этих домах трудности скажем так, но они решаемы, потому что напряженный Юпитер, это всетаки не Сатурн с Плутоном. 3) Смотрите в каком доме с.У с этим домом тоже будет не все гладко.
Ольга
Сообщение было удалено
Ох, великолепное чувство👍👍👍
Яна
Сообщение было удалено
А это и есть прогностическая астрология. Строишь прогрессивную, дирекционную, транзитную карты на один период времени, смотришь аспекты, планеты в домах и знаках, орбисы, а дальше собираешь "в кучу", полученную картину. Выбрасываешь все лишнее и с помощью логики и знаний итожишь, что произойдет то-то и то-то, тогда-то и тогда-то.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яна
Сообщение было удалено
В Соляре есть такой столбик.
Ольга
Сообщение было удалено
Блин, точно. Куда я смотрела-то, едрит-карбид! На знаки,все ниже карты, наверное)))
Бусинка
Яна, вот что у меня получается.
1) Ретро-Меркурий в Стрельце в 11 доме.
2) Луна в 1 доме в Водолее.
3)Юпитер в Скорпионе в 9 доме.
4) Северный узел во Льве в 7 доме, здесь же во Льве Вертекс.
1) Ретро-Меркурий в Стрельце в 11 доме.
2) Луна в 1 доме в Водолее.
3)Юпитер в Скорпионе в 9 доме.
4) Северный узел во Льве в 7 доме, здесь же во Льве Вертекс.
Яна
Сообщение было удалено
Привет, Бусинка;). О, как... Начнем с самого интересного. 4) Раху и Вертекс в доме партнерства даст развитие этой темы. То что они в одном знаке, это естественно. По такому аспекту завязываются любовные отношения, а для замужних наоборот, может давать развод. Раху - это можный сгусток энергии по теме партнерства. Это не значит что вы сразу выйдете замуж, но можете встретить будущего мужа. А Вертекс - это маркер, который указывает, что тема брака или гражданского брака выйдет на первый план. Юпи в Скорпе по 9 дому может проиграться загран.поездкой или общением с иностранцем. Человек может проживать и в вашем городе, но быть другой национальности, даже из РФ уже идет по 9 дому. 3) Водолейская Луна крутая), уверенная в себе, не взирает на мнение окружающих, аспект от Луны в 3, 4, 10 дает переезд в другой город в том числе. По первому пунку что-то отвечала.)
Бусинка
Привет, Яна:)🌻💐🌾
Очень обнадеживает информация по теме партнерства:)
Самое интересное, что, кажется, Юпи в 9 доме уже себя проявил:) Пишут иностранцы в ***, раньше такого не было, хотя я в *** уже 100 лет:))))))
Но я, честно говоря, не представляю себя с иностранцем...
Очень обнадеживает информация по теме партнерства:)
Самое интересное, что, кажется, Юпи в 9 доме уже себя проявил:) Пишут иностранцы в ***, раньше такого не было, хотя я в *** уже 100 лет:))))))
Но я, честно говоря, не представляю себя с иностранцем...
Бусинка
А, по поводу Меркурия. Вы спрашивали в посте 624 в каком он доме:))))
Бывших не жду, они все глубоко женаты и детьми:))))) и уже и забыли о моем существовании:))))))
Бывших не жду, они все глубоко женаты и детьми:))))) и уже и забыли о моем существовании:))))))
Яна
Сообщение было удалено
День прошел так себе, нервы никуда не годятся, а тут еще и критические дни... А у вас что новенького?
Да, Бусинка - привалит обязательно 💕. У меня, когда Раху и Вертекс сидели в 7 доме - случился роман, не продолжительный, ну, так мне не очень и нужно было это продолжение, это давно было. Это я сейчас "поднимаю архивы", копаюсь в старых дирекциях и транзитах. Просто чтобы сравнить карту и события того времени. Сейчас же Юпитер в Скорпе, перешел из знака Весов, пробудет там до 8 ноября 2018 года. А у вас еще и Венера в Скорпе)... У меня также натальный Юпи в Скорпионе. Я тоже невоспринимаю иностранцев, не представляю в качестве мужа,... Но повторяю, это может быть гражданин РФ или Белоруссии, хоть это и ближнее зарубежье, но как ни крути - это уже 9 дом.
Да, Бусинка - привалит обязательно 💕. У меня, когда Раху и Вертекс сидели в 7 доме - случился роман, не продолжительный, ну, так мне не очень и нужно было это продолжение, это давно было. Это я сейчас "поднимаю архивы", копаюсь в старых дирекциях и транзитах. Просто чтобы сравнить карту и события того времени. Сейчас же Юпитер в Скорпе, перешел из знака Весов, пробудет там до 8 ноября 2018 года. А у вас еще и Венера в Скорпе)... У меня также натальный Юпи в Скорпионе. Я тоже невоспринимаю иностранцев, не представляю в качестве мужа,... Но повторяю, это может быть гражданин РФ или Белоруссии, хоть это и ближнее зарубежье, но как ни крути - это уже 9 дом.
Яна
Сообщение было удалено
Туда им 🐂 🐓 🐛 и дорога)))), а мы вас замуж выдадим 👰 за нового жениха. В топку бывших). Что-то я "добрая" сегодня))
Бусинка
Яночка, берегите себя, не нервничайте, это всё временно:) может, чего успокоительного попить? Такого, легкого?
Я сегодня проводила генеральную уборку в шкафу:) Перебрала всю одежду, отобрала то, что уже не буду носить и отдам соседям знакомых, которые нуждаются.
Я сегодня проводила генеральную уборку в шкафу:) Перебрала всю одежду, отобрала то, что уже не буду носить и отдам соседям знакомых, которые нуждаются.
Бусинка
Ох, Яна, спасибо Вам большое за ваши оптимистичные прогнозы.ߘؠ
Мне Вас сам Бог или какие-то Высшие силы послали именно сейчас, когда я, скажем так, уже и всякую веру потеряла.😘
Мне Вас сам Бог или какие-то Высшие силы послали именно сейчас, когда я, скажем так, уже и всякую веру потеряла.😘
Бусинка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
Согласна, бывших в топку, вперед - к будущим))))
Спасибо))))
Согласна, бывших в топку, вперед - к будущим))))
Спасибо))))
Яна
Сообщение было удалено
Привет, Бусинка, Жемчужинка вы наша), пью валерьянку, на работе нервы мотают... Рыдаю через день... Я тоже регулярно провожу ревизию в шкафах и выбрасываю старье. Вроде, избавляюсь от негатива)). Вечером (сейчас нет времени) зайду и напишу вам КОЕ ЧТО дельное...
Бусинка
Сообщение было удалено
Яна, так нервничать - это никуда не годится( Последствия могут быть весьма серьезными - знаю это по себе. С этим надо что-то делать, искоренять причины, по которым Вы нервничаете.
Если валерьянка Вам уже не помогает, то нужно пробовать что-то другое. Есть Меновален(тоже на основе валерьянки), но посильнее. Есть Бифрен, Транквилар. Это хорошие успокоительные, легкие транквилизаторы. Я их пила сама довольно долго, побочных эффектов нет и привыкания тоже нет.
Яна, если я могу для Вас что-то сделать, чем-то помочь, пожалуйста, напишите мне об этом:)🐑
Если валерьянка Вам уже не помогает, то нужно пробовать что-то другое. Есть Меновален(тоже на основе валерьянки), но посильнее. Есть Бифрен, Транквилар. Это хорошие успокоительные, легкие транквилизаторы. Я их пила сама довольно долго, побочных эффектов нет и привыкания тоже нет.
Яна, если я могу для Вас что-то сделать, чем-то помочь, пожалуйста, напишите мне об этом:)🐑
Бусинка
Что-то Ольга пропала...
Ольга, как поживаете?))))))))))))
Ольга, как поживаете?))))))))))))
Новые темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире35 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?11 ответов
- Что делать с моим братом?12 ответов
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках10 ответов
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая, вы уже помогли сон растолковать.)) Насчет успокоительных, остерегаюсь принимать "психические" успокоительные без назначения. Разве что Гидазепам 00,2. Ну, это в крайнем случае. Тут курить бы бросить, гадство... А вы курите? На работе нервотрепка, в семейной жизни кризис. Похоже, дело идет к разводу, оно и лучше. Отношения себя изжили, 11 лет были вместе. Но отчаиваться не надо. У меня, когда тарелка не показывала четыре дня, не смотрела любимые ток-шоу, вот это было отчаяние.)))) Это шутка, конечно, просто чтобы "разрядить обстановку". А теперь по делу. На соседней ветке профессиональный астролог смотрит карты и дает конкретные ответы по вопросам замужества, рождения детей. Она смотрит с прогресс. и дир. Ветка "Посмотрю неск.натальных карт". Напишите ей, спросите, когда выйдете замуж или то что считаете нужным. Всетаки я занимаюсь астрологией на любительском уровне, правда, ходила на астро курсы. А там пратикующий астролог. И еще, может вам и данные сестры ей написать? Вы писали, что у сестры не складывается личная жизнь. Попробуйте, напишите туда. Интересно узнать ее прогноз. Так, глядишь, совместными усилиями и выдадим вас замуж.)) Человеку нужна надежда на свет в конце туннеля, что все еще впереди, а иначе тяжко,... барахтаешься-барахтаешься, а толку никакого, вот и "накрывает" хандра. Так что напишите этому астрологу. А у меня 10 в 5 "загремел", да, определенно будет новая любовь.)
Яна
Кстати, эта дама астролог считает Соляр сам по себе малоинформативным, а вот проэкции домов в дома, особенно угловые 1,4,7,10 дом - очень важными для прогноза.
Бусинка
Яна, крепитесь:) Всё образуется обязательно:)
------
Гидазепам гораздо сильнее тех препаратов, которые я вам предложила:) ну, это такое, можно себя спасать и без таблеток, а силой духа и позитивным настроем:)))))))))
....
Смотрела я видео Анжелы по теме возвращения Сатурна в 1 дом. Мы все избавимся от того, что устарело, изжило себя. Может, ваши отношения с мужем - это звоночек Сатурна? Но ничего, мы ведь точно знаем, что впереди вас ждет новая💏
------
Гидазепам гораздо сильнее тех препаратов, которые я вам предложила:) ну, это такое, можно себя спасать и без таблеток, а силой духа и позитивным настроем:)))))))))
....
Смотрела я видео Анжелы по теме возвращения Сатурна в 1 дом. Мы все избавимся от того, что устарело, изжило себя. Может, ваши отношения с мужем - это звоночек Сатурна? Но ничего, мы ведь точно знаем, что впереди вас ждет новая💏
Бусинка
Ага, увидела тему:) спасибо:)
Не знаю, стоит ли писать ей) времени точного я не знаю, а у нее написано, что даже 3 минуты имеют значение.
Я здесь как-то писала проф. астрологу, сказала, что без ректи ничего прогнозировать не получится(
Не знаю, стоит ли писать ей) времени точного я не знаю, а у нее написано, что даже 3 минуты имеют значение.
Я здесь как-то писала проф. астрологу, сказала, что без ректи ничего прогнозировать не получится(
Яна
Сообщение было удалено
Напишите, умоляю), там и очереди нет практически, даже странно. Но тем лучше.) Я прошлым летом ( июль-август) отвечала на астро ветке, так там набежало стоооолько народа, там и вы задавали мне вопрос), а у этого астролога не большая очередь. Отвечает она очень компетентно и посуществу.
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо, за поддержку.) Мой Сатурн сейчас аккурат в 7 домике... А я исчерпала лимит моб.Интернета, так что пока не смотрю Анжелочку. Вот обновится на днях пакет и посмотрю. Ольга Стелла тоже бесподобная, как астролог. Смотрела еще ее видео про то, что у нее в косметичке. Особенно умилила коробочкой для конфеток и пары жевачек, )) куча косметики, пилочка, салфетки на все случаи жизни. Все это дрбро она извлекала по одному из косметички и комментировала, ох, девичьи радости))))
Яна
Сообщение было удалено
Вы писали, что в 30 лет какой-то астролог увидел у вас брачную ситуацию и такая ситуация была на самом деле. Астролог этот смотрел на время рождения 4 часа утра? Получается, оно у вас правильное. Ну, я извиняюсь, даже если "сдвиг" по времени даст разницу в один год по какому-то событию, это лучше чем вообще ничего не знать, ну, это мое мнение.) В идеале, конечно, ректи, но не всегда возможно ее провести.
Бусинка
Сообщение было удалено
Да, астролог смотрела на 4 утра.
Но лучше, чтоб мое время было не 4 утра)))
Так как при этом времени у меня Марс в 12 доме, а это даёт поклонников из "закрытых мест:))))))) а также старость и уход в полном одиночестве. Страшно как-то... и жутко....
Но сама я ректила и вышло 03:45-03:55.
Согласна с Вами, что лучше знать, что событие будет обязательно, хоть и не совсем известно его точное время:))
Но лучше, чтоб мое время было не 4 утра)))
Так как при этом времени у меня Марс в 12 доме, а это даёт поклонников из "закрытых мест:))))))) а также старость и уход в полном одиночестве. Страшно как-то... и жутко....
Но сама я ректила и вышло 03:45-03:55.
Согласна с Вами, что лучше знать, что событие будет обязательно, хоть и не совсем известно его точное время:))
Бусинка
Я написала в ту тему:)))))))))
Яна
Сообщение было удалено
Здорово, пытаюсь написать про 12-домный Марс, а комменты не отправляются.(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
Сообщение было удалено
Старость смотрят по 4 дому, планетам и управителю. Так говорили на курсах. Так что не бойтесь. Итак, попытка номер 3. )) 12-домный Марс может давать мужчину закрытого, замкнутого как бы "во внутренней изоляции", а не буквально закрытого. Также это мужчины приехавшие/проживающие в др.стране.
Бусинка
Сообщение было удалено
В 4 доме у меня Лилит сидит, а в 8 - сидит Северный узел+Вертекс))) как-то это малоинформативно)))))) А, может, у меня старости не будет?)))))))))))))
...
Ясно:) Марс в Весах, кстати:)то есть, можно сказать, что это может быть типа иностранец? Я еще в одном источнике видела, что Хирон в 7 может указывать на иностранца.
Яна, а как думаете, такой "закрытый" тип мужчины может указывать на военного?
P.S. Правда, что такой Марс указывает на то, что я сама могу попасть в закрытое помещение типа псих.больницы?))))))))))))
...
Ясно:) Марс в Весах, кстати:)то есть, можно сказать, что это может быть типа иностранец? Я еще в одном источнике видела, что Хирон в 7 может указывать на иностранца.
Яна, а как думаете, такой "закрытый" тип мужчины может указывать на военного?
P.S. Правда, что такой Марс указывает на то, что я сама могу попасть в закрытое помещение типа псих.больницы?))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А что за источник, где про Хирона в 7 доме, про иностранца? Без подробностей там, только это? Может это не иностранец, а другой веры мужчинка?
Яна
Сообщение было удалено
Доброе утро! Да, это может быть иностранец, запросто, но как я уже говорила, ближнее зарубежье так же идет по 12 дому. Вообще ПМЖ идет по 12, но на большие расстояния, малые (в др.город) - по 3. Про Хирон в 7 как указание на иностр.не встречала такого. Знаю, что Х.дает двойственность, буквально "два" мужчины, брака, семьи, причем, часто одновременно. Хирон ставит Натива перед выбором. На военнного указывает Марс в Овне, в Весах - это дипломат, юрист, судья, там нет выраженной маскулинной энергетики. Нет, моя хорошая, М.в 12 доме не значит что вы попадете в психб.)) Смотрите, в каком доме Натальной карты управители Козерога - Сатурн и упр. Асц. Скорпион - Плутон. Эти дома и покажут вашу сферу, пристанище, так сказать, но не только в старости, а вообще в течении жизни.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более доступным языком, заранее спасибо, ос гарантирую))