Погадайте, пожалуйста, разрывается сердце
Алена
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От чувств он отмахивается, то есть их нет. В мыслях и намерениях полный ноль, отстранённость, нежелание общаться, замкнут на себе. В действиях- будет на расстоянии от вас, надолго. В перспективе тишина, ровное течение жизни, все уйдет в приятные воспоминания о прошлом
Гость
Раскинула карты, он-настроен очень конфликтно и враждебно . Так же вышло , что-он деспотичный человек , любит выгонять Вас периодами в роль жертвы, прикрываясь благими намерениями . Хитроватый он. Дело не вашей ссоре даже ( это не единичный случай у Вас), а в том что любви у него нет, счмтяается доля садомазохизма в нем, Ваша боль как-будто доставляет удовольствие ему .. На будущее показали без улучшений, даже если Вы прогнетесь под него, и отношения восстановяться , то все будет так же... Он не изменится ..Поберегите свои нервы девушка...и жизнь. Вы у себя одна.
Алена
Сообщение было удалено
Вы очень правы. У нас такие именно отношения последнее время. Но мы в таком случае нашли друг друга - я хочу прогибаться под него. Такая вот больная любовь.
Скажите, пожалуйста, так вероятность того, что он вернётся, есть?
Огромное вам спасибо.
Скажите, пожалуйста, так вероятность того, что он вернётся, есть?
Огромное вам спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
А можете мне глянуть, пожалуйста? Ситуация получше, но тоже хорошего мало. Разговор с мужчиной. Высказала что не устраивает... и теперь от него молчок. Нужна ли я ему? Какие чувства испытывает? Есть ли шанс на воссоединение?
Алена
Сообщение было удалено
а вы с ним кто по гороскопу?
Гость
У Вас созовисимые отношения , и хорошо, что Вы это осознаете. СИЛЬНАЯ сексуальная завязку, как наркотик. Да, шанс есть , но качели будут продолжатся , сейчас уйдите ненадолго в подполье, он очень агрессивно настроен , дайте остыть , в течении 10 дней он придет в себя и тогда действуйте. Он кстати молодой вышел, до 30 лет . Руководствуется разумом, а не чувствами.
Гость
Пожалуйста, удачи Вам.
Гость
А можете мне глянуть, пожалуйста? Ситуация получше, но тоже хорошего мало. Разговор с мужчиной. Высказала что не устраивает... и теперь от него молчок. Нужна ли я ему? Какие чувства испытывает? Есть ли шанс на воссоединение? [/qуоте]
Да, могу. Напишите имена ваши.
Да, могу. Напишите имена ваши.
Брюнетка
и мне посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 32 к Юлии 32,есть ли у него ко мне чувства? благодарю за ответ
Алена
Сообщение было удалено
Вы просто молодец!!! Ему 26, это его постоянное выражение - что я думаю чувствами а он разумом!
Большое спасибо!!!
Большое спасибо!!!
Алена
Сообщение было удалено
Я рак, он стрелец
Инна
Сообщение было удалено
Погадайте и мне пожалуйста! Только тема моя вышла НАЗЫВАЕТСЯ «Бывший» не знаю, что и думать... очень прошу Вас
Гость
Добрый вечер, если не трудно, посмотрите меня пожалуйста. Юлия 34( телец) Как скоро встречу мужчину для серьёзных отношений? Или я его уже знаю?Наладится ли личная жизнь?Спасибо.
Татьяна
Посмотрите мне пожалуйста , в растерянности как поступить .. будет ли развитие в отношениях Татьяна лев, Георгий весы ? Стоит ли мне проявлять инициативу ?
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна и Иван.
анонимка
а я вот одна ((((. и сколько лет -.беспросветно. и веры нет уже.
Как не стыдно!
вы *** автор? Как можно гадать без данных, они же над вами стебутся , вы не видите разве ???))
Алена
Сообщение было удалено
Иду во вторник гадать за деньги. Я с высшим образованием, работаю на нормальной работе и скептик по жизни. Но походу я схожу с ума. Не обращайте внимание
Теть Таня
Сообщение было удалено
Да, это дурдом полнейший. Гадают без дат, имен и по интернету😁😁😀
Теть Таня
Сообщение было удалено
Милая, выпейте травяной чай или валерьянку на ночь. Вы на пределе, так нельзя! И есть не забывайте, если из-за каждых штанов так убиваться - никакого здоровья не хватит! Вы шо в самом деле?
Теть Таня
Сообщение было удалено
хоть не к цыганке? Это тvари...
Гость
Сообщение было удалено
Вы попадали к таким?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор ракушка-липучка! Жуть просто! Мужик стрелец свободолюбивый и продуманный! На фуя ему такае вечно ноющее ужасно прилипчивое унылое гумно как автор? Не вернётся мужик, от таких прилипучих баб сбегают теряя тапки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
[quote="Гость"]Автор ракушка-липучка! Жуть просто! Мужик стрелец свободолюбивый и продуманный! На фуя ему такае вечно ноющее ужасно прилипчивое унылое гумно как автор? Не вернётся мужик, от таких прилипучих баб сбегают теряя тапки[/
Уже вернулся)
Добрее будь)
Уже вернулся)
Добрее будь)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос56 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов