Ответы на вопросы
Отвечу в порядке очереди на 1 вопрос. От вас имена и для более точной трактовки статус(свободна/замужем), (работаю/в поиске) в зависимости от темы вопроса
iva.ivanova80@list.ru
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
..Ваш высокий темненький с глазами зеленого или такого кариего светлого цвета..водяного знака..с ним встреча позже будет у вас..[../quote]
Здравствуйте, увидела ответ, тоже прошу, когда будет встреча с моим мужчиной? Где, как познакомимся? Жанна. Если можно опишите его тоже так
Здравствуйте, увидела ответ, тоже прошу, когда будет встреча с моим мужчиной? Где, как познакомимся? Жанна. Если можно опишите его тоже так
Гость
Что ждёт меня в личной жизни в 2018 году? Дарья, 28.06.1996
Гость
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Как скоро наладится личная жизнь и появятся серьёзные отношения? Спасибо.
nata
Здравствуйте! Отношений как таковых нет, просто встречи)Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?Наталья(43)(6.05.74)Буду благодарна!
Анна23
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие чувства у него ко мне,чего ожидать? Анна 25.11.1993 не замужем и Саркан 01.01.1990 не женат.что будет в ближайшее 3 месяца.Спасибо!
Гость
Скажите пожалуйста, как относится Владимир, 30 к Ольге, 37, хочет ли серьезных отношений?
Гость
Что ожидается в личной жизни в течение 2,3мес .?Ирина.отношений нет .
А можете посмотреть от кого ребёнок?)
джонна
3836. джонна | 27.01.2018, 23:45:54 [954992951] Екатерина 27.Тот, о ком думаю постоянно,это он ?Единственный?Какая будет встреча,что делать,чтобы все навсегда изменилось в задуманную сторону.Все неверояные события и знаки,все из-за нас с ним?
---
Вы не вернетесь?
Гость
Ау(
Гость
Ива, вы хоть напишите будете продолжать или нет. Здесь вас ждут.
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия это зависит только от вас.Захотите найдёте себе мужчину.
Автор
Здравствуй, еще можно спросить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 058 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Асц в раке vs асц в скорпионеНет ответов
- Религия и атеизмНет ответов
- Водолеи1 ответ
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Погадаю на картахНет ответов
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбуНет ответов
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Гадаю на картах4 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Цыганская колодаНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Гадаю на картах4 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Водолеи1 ответ
- Асц в раке vs асц в скорпионеНет ответов
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбуНет ответов
- Цыганская колодаНет ответов
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Религия и атеизмНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема