Встречаемся полгода. Мне 29, ему 33. Он работает в магазине менеджером. Там меня заприметил. В перв встречу был секс в машине. Вспыхнула страсть. Хотел скорого повторения секса, но я отказалась. Вышла из машины. Потом помирились. У меня особо других кандидатов нет. Первое время звонил, при этом с друзьями отказался знакомить. Он рак, я телец. Обзывайте сколько угодно дурой, но он мне понравился, у меня много общих интересов. Сейчас он стал отмазываться работой, болячками. Сказал, что домой из принципа никого не водит. В одноклассниках не добавляет. Когда я пытаюсь поговорить, он достаточно дружелюбен. Что мне делать?
в смысле что делать? а какие варианты? он вас домой не ведет очевидно потому что не один живет,какие могут быть принципе если мужчине нравится девушка? а вы для него бесплатный секс в машине,заехать к вам по пути с работы домой на 10 мин, поахать вас и поехать домой к любимой женщине. Не подумайте, я вас не осуждаю у самой был секс в машине и в первую встречу, но я не особо влюблена была и отношений не хотела,тут все ясно как божий день
домой не водит, потом у что живет ни один, А от и всё, а вас ахать в машине без лишних трат, ой, как удобно, хотя бы гостиницу снимал на пару часов.
перескочили вы черту романтики, тупо, современно, как все сейчас -перескочи! и теперь вопрос что делать??? вы даже не дали ему возможности вас добиваться и поохотиться за желанным, в период когда мужчина в процессе ухаживания и влюбляется... А дали все и сразу. Легко, с избытком, без тайны.. вы достались бесплатно! От того вы пусты и не интересны ему теперь. Печально, но так как вы поступает большинство современных девушек. В ногу со временем. вперед к равенству! Смело к будущим разводам!
Встречаетесь полгода, первый секс в машине, а потом где? Или полгода встреч без секса и один раз секс в машине?
Опять таки секс в машине в каком месте? Грязный двор одно, а берег океана или на природе совсем другое. Да и автомобили бывают комфортными для секса.
Не знакомит с друзьями - очень плохой знак.
Девчата! Ну не вариант это - секс сразу! Блин да откуда это??? Что вы потом хотите? Конфетный да и букетный период сами себе убираете! Поверьте он на тоже нужен.
Сообщение было удалено
Что за писдострадательные мужики пошли, тьфу.
Сообщение было удалено
Ничего мы не хотим от вас мужиков. Астапиздели вы уже своими когнитивными диссонансами.
Сообщение было удалено
10005000+++
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
За такие слова, уверена , что у вас давно уже никого нет. Будьте женщиной а не хабалкой. Разве так можно??? Потом удивляются что мужиков нормальных нет. Мы сами их такими сделали? Или нет? Думаю, девушки а может хватит на себя применять мужской характер???