Всем привет! Хочу попробовать себя в гадании на таро. Себе гадаю, но понимаю, что часто притягиваю за уши трактовку под ситуацию, как мне удобней) поэтому лучше потренироваться на незнакомых людях. Так как это проба, то лучше ,чтоб вы задавали вопросы ответы на которые знаете. Или на события которые должны случиться прям на днях. Чтоб могли отписаться сбылось или нет. Задавайте вопросы и пишите имя от кого вопрос. Спасибо!
Добрый день. Юлия 34, Сергей 35. Будет ли встреча в течении недели? Спасибо.
почему я рассталась с парнем после долгих отношений?
здравствуйте, напишет ли молодой человек (александр)в течении 2 дней ?нина
благодарю
Здравствуйте! Какое отношение было у Дмитрия к Наталье? И как сейчас относится?
Здравствуйте! Я Яна,в каких отношениях сейчас с Александром?
Будет ли общение (именно разговор), а не просто гляделки между Татьяной и Леонидом на днях? Думает он о встрече с ней или все равно?
Какая ситуация у меня сейчас с работой ? 21.08.1986 Олеся
Что происходит в личной жизни у Сергея 38?
То, что узнаю в пятницу-субботу. Получится ли у меня заработать столько, сколько я хочу? Есть определённая цель (план), добьюсь ли? Екатерина 24
То, что узнаю в пятницу-субботу. Получится ли у меня заработать столько, сколько я хочу? Есть определённая цель (план), добьюсь ли? Екатерина 24
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 29 лет
Скажите, какие чувства у Федора, 32 к Юлии, 36, какие планы на меня?
жалеет ли евгений 41г, что не вместе с татьяной 34г?
Здравствуйте, будут ли денежные поступления в течение нескольких дней и в каком размере? Ос оставлю, я Ольга
Увидимся ли в этом месяце?Ольга 29 и Александр 35.
Здравствуйте, опишите меня, мой характер взаимоотношения с людьми. Александра 24
Да да кидалово
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Можно попробовать разложить на Ольгу ,35 лет? Типа портрет составить ,получится?