15 ответов
Последний —
Перейти
света с того света
Павел(1993) будет лечится от гонореи после встречи с Дарьей(1999)
Добрый Фей
девочка, завязывай с этой лабудой: гадания и пр. эзотерика. Не трать своё время зря
Меня так умиляют такие вопросы в стиле деревенских гаданий-КАКИМИ БУДУТ ОТНОШЕНИЯ)
Деточка,у вас совместимость на самом низшем уровне развития,на самой низшей базовой чакре
Уровень животного.Совместное выживание, только бы не быть одним,базовые потребности-еда,секс и т д.Низкий уровень интеллекта,такие берут кредиты,рожают ради капитала.Таких пар много.Ну что,надо с чего-то начинать развиваться)) Будет мило.Ссоры,выяснения отношений,ревность, жадность, вампиризм и прочие закидоны.Но немало людей такое зовёт лубоффь
Неинтересно даже комментировать такие пары
Деточка,у вас совместимость на самом низшем уровне развития,на самой низшей базовой чакре
Уровень животного.Совместное выживание, только бы не быть одним,базовые потребности-еда,секс и т д.Низкий уровень интеллекта,такие берут кредиты,рожают ради капитала.Таких пар много.Ну что,надо с чего-то начинать развиваться)) Будет мило.Ссоры,выяснения отношений,ревность, жадность, вампиризм и прочие закидоны.Но немало людей такое зовёт лубоффь
Неинтересно даже комментировать такие пары
Гость
Сообщение было удалено
Кстати раз кинула запрос на форуме,готовься к расплате на энергоуровне.
РЫСЬ
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Ванадис, здравствуйте. Расплата на энергоуровне-это как?
РЫСЬ
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Расплата за "попрошайничество"
Люди считают,раз Интернет,то легко устроились и расплаты не будет,можно бесконечно гадать на всех ветках,создавать темы.Увы.Кинули запрос- отдавайте.Энергией в виде денег,удачи, здоровья и т д
Интересно то,что отдавать будут,когда забудут)
Баланс соблюдать нужно
Расплата за "попрошайничество"
Люди считают,раз Интернет,то легко устроились и расплаты не будет,можно бесконечно гадать на всех ветках,создавать темы.Увы.Кинули запрос- отдавайте.Энергией в виде денег,удачи, здоровья и т д
Интересно то,что отдавать будут,когда забудут)
Баланс соблюдать нужно
Гость
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Едкая вы однако дама. Спасибо конечно за ваш труд, но если вы желчью готовы плевать, то и не стоило. Однако то, что вы написали уже имеет столько несостыковок. Энергетикой не заплачу, спасибо за заботу, конечно. А так, могли бы уж просто мимо пройти. Но по ответу человек вы такой неприятный, лично для меня.
Гость
Ну и в принципе, если вас умиляют вопросы в стиле "деревенских гаданий", то почему бы просто не обращать на них внимания. Сколько не смотрела разные темы, вы в каждой бочке затычка, причем возмущения и негатива больше, чем помощи.
Шелл
Я искренне раскаиваюсь за вопросы на форуме и боюсь расплаты за них. Решила больше не гадать. Подскажите можно ли нейтрализовать плохие последствия и как?
Гость
Шелл
Сообщение было удалено
Сейчас вам ванадис напомнил свою ссылочку в контакте)))
Гость
Да если вы так боитесь расплаты - идите сделайте доброе дело , покормите собачек / кошечек/птичек и успокойтесь , она вам и не такое напишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шизофрения она такая. так что будьте снисходительней к больной мошеннице. к ней просто уже не рвутся толпы, обманывать и нае... некого, вот и бесится.
РЫСЬ
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Благодарю. Примерно так подозревала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто была пара случаев, когда мне правда помогли люди умеющие гадать и занимающиеся все подобным. Но то, что написала эта женщина или мужчина, я уж пол не знаю, полностью неправда....и даже близко не стоит. Оба мы люди развивающиеся и не стремящиеся к семье, прежде не достигнув стабильности в жизни и знаний, которые можно передать детям. Ванадис же описала совершенно противоположную ситуацию...плачевно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Женщина, вы и правда очень гнилинькая личность. Ваши гадания фуфло (говорю на личном опыте).Но будьте здоровы, кто то же ведётся)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро37 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026147 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос30 ответов