Гость
Статьи
прошло ли у вас …

прошло ли у вас желание мести

Здравствуйте. Прошло ли у вас с устройством своей жизни желание мести или возмездия обидчикам? Особенно касается раков и львов по знаку зодиака.

Автор
5 ответов
Последний — 22 марта 2018, 12:56 Перейти
1.
Гость

Также ненавижу, но планов мести в моей голове нет, только надеюсь на высшее возмездие, хотя в него плохо верю)

2.
Скорп

Всегда делаю ещё хуже тому, кто обидел меня

3.
Гость

Ох вы прям в тему. Сама над этим думаю.
Настолько глубоко ощущаю чувство предательства, что аж страшно. В глубине души надеюсь как тут выше написали на высшее возмездие, но головой понимаю, что этого не существует.
Да и кто тут судья, может быть другой человек не считает это предатестаом а это ты оказался слишком восприимчив и раним. Все относительно.
Но если у обидчика что-то плохое произойдёт,
честно ? Я буду радоваться.
Да это низко, но когда тебя раздавили морально, становится не до высоких моралей простите за тавтологию. По знаку овен но много от рыб водных .

4.
Гость
Скорп

Всегда делаю ещё хуже тому, кто обидел меня

Скорпионушка, как научите ) это ж надо хладнокровие иметь для такого

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

5.
Х

«Вами управляет то, что вы ненавидите». Ты становишься марионеткой в руках темных сил. Мстительность - удел слабых. Чтобы это понять, нужна моральная зрелость. Пока «красная тряпка» застилает вам, глаза, вы Очень уязвимы.