Гость
Статьи
Порча

Порча

Добрый день! У меня год назад в один месяц рухнуло все. мое предприятие прекратило работать, я работал топ менеджером. Муж через месяц сказал что не собирается тянуть сам семью и ушел, прехватив часть заработанного мною в том числе имущества. Я уже как восемь месяцев не могу найти работу. Себя и ребенка кормить надо. И не везет совсем, сколько не хожу не берут. Я тут прочитала что возможно это порча. Кто то от зависти наводит иногда ее на работу. Завистников всегда было очень много. Я прочитала признаки порчи и подходит. Я вообще во все это верю. У кого были такие же проблемы и кто их как решал, к кому ходили и наладилось ли?
Хотите видеть больше постов от автора?
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Любовь Б
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо
Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.

Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.

Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.

Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.

После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.

И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.

Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна.
Связывалась с ним в телеграм, вроде ещё вотсап есть
89170275479
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Я за магической помощью в своей жизни обращался уже не раз. Но у меня был серьезный повод поискать другого специалиста для решения именно личной любовной проблемы. Мой прошлый Мастер не помогает с приворотами.
А мне и нужен был приворот, чтобы вернуть девушку, наладить с ней отношения.
Я рад, что нашел именно Григория vedovstvo.com Доверился. И хочу сказать, что он действительно помогает. С девушкой все наладилось. Вообще, это было нереально, она когда уходила, говорила, что никогда не вернется. Но все изменилось. Я очень доволен. Люблю ее безумно о о ней забочусь. Понимаю свою ответственность.
Я очень благодарен Григорию за успешный приворот! Оставлю его электронную почту gmihailov@mail.ru
Мне в свое время очень помог, всю жизнь буду благодарна 🙏
89170275479
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 851 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы