Гость
Статьи
Астрология и гадания)

Астрология и гадания)

Отвечу на один вопрос. Пишите имя, дату рождения и вопрос.
Линия Воск
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость718615
Добрый день! Будут ли изменения в финансовом плане в ближайшее время?куплю ли в дальнейшем квартиру?
Мария 1984 07 21
гость
Здравствуйте. Не ладится личная жизнь, можете посмотреть, когда появится мужчина в жизни? Ольга 27/01/90
😻
Наталья231280 и Игорь231285.Женимся в этом году?спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно, что у меня с этим мужчиной будут отношения? Пока все на уровне знакомства и сведения через третьих лиц. Наталья 020976 Виталий 240576.
Здравствуйте! Марианна 12.04.1983,что ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Гость
Добрый день. Николай 13-03/95 и Виктория 03-11/93 Будет ли примирение, продолжение общения?
love
здравствуйте, скажите пожалуйста,что ждёт девушку в личной жизни в мае-июле ,нина 5°03°98°
благодарю
вц
Сообщение было удалено
романтически настроен по отношению к женщине, хотел бы ухаживать за ней.
Ева!!!!
Сообщение было удалено
благоприятные перемены, касающиеся материальной сферы, дела в казенном доме (возможно роман на работе)
гостик
Сообщение было удалено
надежды, планы на будущее, изменения в жизни, в результате которых у вас появятся новые домашние обязанности.
ДЕВУШКА
Сообщение было удалено
очень много вопросов
Сестра
Сообщение было удалено
я вам уже ответила
Клубничка
Сообщение было удалено
будьте здоровы!
dayana
Сообщение было удалено
в ближайшие полгода возникнут отношения с мужчиной примерно вашего возраста, темноволосый, кареглазый или зеленоглазый. еще будет виться вокруг мужчина с несерьезными намерениями. не перепутайте)))) слушайте свое сердце
Гость
Сообщение было удалено
будьте внимательны)
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, я не работаю с несовершеннолетними. извините
Гость718615
Сообщение было удалено
пока изменений не вижу
гость
Сообщение было удалено
вокруг вас есть мужчины. у одного даже очень серьезные намерения. может планку пониже опустите?
😻
Сообщение было удалено
ага))2312
гостик
Linia Vosk
Сообщение было удалено
спасибо большое за расклад.
dayana
Linia Vosk
Сообщение было удалено
в ближайшие полгода возникнут отношения с мужчиной примерно вашего возраста, темноволосый, кареглазый или зеленоглазый. еще будет виться вокруг мужчина с несерьезными намерениями. не перепутайте)))) слушайте свое сердце

Благодарю вас за помощь, и время которое вы мне уделили уважаемый автор)
Простите пожалуйста за мою навязчивость, у меня есть в окружении мужчина, похож под ваше описание, не могли бы вы посмотреть ещё не этот ли мужчина тот самый, с которым будут отношения....?) Буду вам очень очень благодарна, для меня прояснится ситуация...
Александр, десятое июня, девяностый
.
Гость
Сообщение было удалено
он решится пригласить вас на романтическое свидание
Мариша
Сообщение было удалено
новая любовь или зарождение крепкой дружбы. если партнер уже имеется, то вы его воспринимаете как более слабую духовно личность. возможно это станет причиной расставания.
Гость
Здравствуйте!
Гость
Вам можно написать на почту для более развернутого ответа? У меня сейчас тяжелый период. Не хочу писать здесь
Гость
Сообщение было удалено
примирение, общение будет, но это уже не будут прежние отношения.
love
Сообщение было удалено
опасность разрыва отношений из-за другой женщины (скорее всего, это всего лишь сплетни) или трансформация отношений, переход на другую стадию
гостик
Сообщение было удалено
любви вам!
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте)))
Гость
Сообщение было удалено
можно)
Гость
Linia Vosk
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно, что у меня с этим мужчиной будут отношения? Пока все на уровне знакомства и сведения через третьих лиц. Наталья 020976 Виталий 240576.

Благодарю Вас! Даже не представляю, как он это сможет сделать) А как скоро, можете сказать?
love
Linia Vosk
Сообщение было удалено
опасность разрыва отношений из-за другой женщины (скорее всего, это всего лишь сплетни) или трансформация отношений, переход на другую стадию[/quot

нет в данный момент отношений
Гость
Странно..я писала вопрос) ладно, задам другой) скажите, пожалуйста, получится ли у меня задуманное по поводу работы? Хочу уйти от звания «подчиненная», работать сама на себя. В принципе ничего не потеряю, но интересно получится ли у меня все осуществить? Спасибо заранее! Екатерина 28/3/93
Мила
Здравствуйте. Людмила 14.09.1980 Александр 16.05.1975. Какие он испытывает чувства к ней. Могут ли они быть вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Будут ли отношения между Александром 31.03.75 и Светланой 29.10.75?
Пока мы не общаемся, но вроде чувства есть у обоих... И я не знаю, как все исправить((
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы